摩托车论坛

搜索
楼主: DN星辰

新大洲本田战鹰CBF190X你好!初次见面请多关照!(不会挂 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-26 03:39 | 只看该作者
DN星辰 发表于 2018-4-16 22:14
因为实在是怕了下雨天或者水路了,买了鞋套,丑是丑了点,但是过水路的时候,安全感是真滴有
哈哈哈哈哈哈 ...

下雨穿长筒雨鞋,鞋套不管用的哈,我的车和你的同款,没装保险杠尾箱的时候可以跑到120,现在装了保险杠尾箱后,最多只能跑到115了,链条有点拉长也有关系吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-26 03:43 | 只看该作者
DN星辰 发表于 2018-4-16 22:25
这一路怎么说呢,去的时候是白天,104km,从济宁到肥城,但是我导航选的是小路,没有那么多大路,一路也没怎 ...

你骑车的时候,用前脚掌踩脚踏,大腿微微夹紧油箱,屁股稍微往后一点点,腰微微弯曲,可以骑久一些 没那么累

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-4-26 03:49 | 只看该作者
DN星辰 发表于 2018-4-16 22:25
对了,这是油耗,我用的小熊加油APP(并不是广告,重复,并不是广告),至今为止加了三次油了,除了第一次 ...

你这磨合期内都干到100+了,属于暴力磨合了,使劲艹就得换勤一点机油,里程300 800 1500 就换,过来1500磨合后再使劲艹 ,换油周期可以1500-2000公里间隔了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-27 06:44 | 只看该作者
大螺丝 发表于 2018-4-26 11:39
下雨穿长筒雨鞋,鞋套不管用的哈,我的车和你的同款,没装保险杠尾箱的时候可以跑到120,现在装了保险杠 ...

我这个鞋套到膝盖,应该跟长筒雨靴差不多吧,这车确实我觉得速度够用了,115够用了,要竞速咱们也没必要买190吧,对吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-27 06:44 | 只看该作者
大螺丝 发表于 2018-4-26 11:43
你骑车的时候,用前脚掌踩脚踏,大腿微微夹紧油箱,屁股稍微往后一点点,腰微微弯曲,可以骑久一些 没那 ...

搜嘎!学到了!下次试试~~~哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-27 06:47 | 只看该作者
大螺丝 发表于 2018-4-26 11:49
你这磨合期内都干到100+了,属于暴力磨合了,使劲艹就得换勤一点机油,里程300 800 1500 就换,过来1500 ...

好吧,我上周六300换了机油,然后第二天回来的时候就跑了700了,车行老哥说我可以等到900的时候再换。请问你现在用的什么机油?那个新大洲本田的10W-30,SJ的能用着么?那个白色的包装

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-27 06:48 | 只看该作者
摩托迷95356144 发表于 2018-4-26 09:30
楼主你的车出厂哪年几月的

额,从哪里看?我还真没看咧

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-27 14:20 来自手机 | 只看该作者
DN星辰 发表于 2018-04-27 14:47:21
好吧,我上周六300换了机油,然后第二天回来的时候就跑了700了,车行老哥说我可以等到900的...

那油足够了,我买了什么azsmooth的机油10w-30的四升,208块,京东买的,但是感觉也就那样吧,和原厂白色那种差不多,还担心是假的,不如就售后那换,还不用自己动手。不过粘度建议就看说明书买10w-30的,粘度大了油耗高些。平时自己学学调链条,看看轮胎气压,链条上油什么的,也不可能五六百公里往售后跑,2000去一次换换油啥的可以。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-27 22:50 来自手机 | 只看该作者
DN星辰 发表于 2018-04-27 14:48:19
额,从哪里看?我还真没看咧

在转向柱下边有个铭牌吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-28 10:35 | 只看该作者
大螺丝 发表于 2018-4-27 22:20
那油足够了,我买了什么azsmooth的机油10w-30的四升,208块,京东买的,但是感觉也就那样吧,和原厂白色 ...

嗯嗯,学到了,其实我想换油封链条,请问兄弟你觉得有必要么?车行老板说没必要………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-4-28 10:48 | 只看该作者
摩托迷95356144 发表于 2018-4-28 06:50
在转向柱下边有个铭牌吧

我的是17年的车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-30 11:15 来自手机 | 只看该作者

我也刚提车几天 是16年的  我是不是挨坑了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-2 12:30 | 只看该作者
摩托迷95356144 发表于 2018-4-30 19:15
我也刚提车几天 是16年的  我是不是挨坑了

额,应该是库存车吧………………还是原价么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-2 12:34 | 只看该作者
继续更新,五一回家了,然后和小伙伴(GW那位)相约溜溜车,就跑了趟郓城好汉城。本来想去济宁的羊山军事风景区的,但是上午刚下了雨,怕小路难走,就临时决定去好汉城,可惜一路都在修路,吃了一路的土。

1000KM纪念

1000KM纪念

郓城好汉城的节目表

郓城好汉城的节目表

郓城好汉城的门票价格

郓城好汉城的门票价格

门口卖的鸡腿也不错,哈哈哈

门口卖的鸡腿也不错,哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-2 12:38 | 只看该作者
今天,从巨野回济宁的时候,由于天气实在太好了,没忍住就骑着先去了梁山跟朋友(大众宝来车主)碰个头,然后一起回的济宁,回去的路上我终于测试出了我车子的极速115km/h,但是摩托迷软件只显示最高110,GPS其实跟表速一样,并不是欢乐表哟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-2 12:44 | 只看该作者
现在车子已经1195km了,马上就出磨合期了,总体驾驶感受除了减震着实有些硬之外,底盘低了点之外,我觉得车子完全木有问题,前减震漏油什么的不存在,车子100km/h的时候,一样加速明显,只有110km/h以后,加速变慢,不过这个速度已经够了,毕竟木有ABS,还是有些怂的,而且走的都是省道国道的,那三轮车小电车的都是哥都是姐,说掉头掉头,说拐弯拐弯,我是服气了。。。。。
我准备下个周末去东平湖浪一圈去,估计回来也出磨合期了,放心我不会亏待我的鹰的,绝对好吃好喝的供着,对了,最近由于某位大大要去青岛开会(大家懂得),然后济宁的很多加油站直接不给摩托车加油了,手续齐全也不给加,F**K,开个会管摩托车加油啥事儿,真的是,小小吐一下槽,下次东平湖浪完回来再更新哈………………

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-2 12:51 | 只看该作者
对了,我们临走的时候还碰到了一个车友,骑着春风400i(超帅),从湖北回来的,那个哥你要是看到这个帖子的话,举个手哟!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-5-6 13:49 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-5-6 14:28 | 只看该作者
无本新本的新车风格越来越像地平线 完全失去了外国人的风格。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-5-6 23:39 来自手机 | 只看该作者
这车跑90?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:17