摩托车论坛

搜索

新手 大排是不是都看不起小排量?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-27 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
跟我一起玩的,从1800排量往下的排量的车,全覆盖!
而我,作为车队的领头羊,骑的车是~五羊本田喜悦100。
哈哈哈哈,他们怕我跑丢了,所以,去哪里都是我领头!都不准超我车!玩的是心情,是兄弟间的友谊!
排量大,并不是追求快!快是没用的,人生短暂,慢慢品味!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-31 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
别想太多,我还在努力搬砖存钱呢

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
我也是150的车,自己玩。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 14:25 来自手机 | 显示全部楼层
啥人都有   楼主不必挂怀

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-10 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
骑弯梁和骑1800的在我眼里是一样的,我只看人玩的境界,我从来没正眼看过所谓的高大上摩托车,我只看人!

发布于摩托迷H5客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-13 03:19 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,作为一名资深摩友,你说得对,其实玩摩托的也是的小社会。大排看不起小排,水车看不起国产,国产看不起水车。这些现象都是客观存在的。别说什么摩友一家亲,什么骑士精神,都是扯淡的。你玩的时间短,时间长你就知道了。本身就没有必要拉帮结派的,我玩摩托,自己开心就好,随便出去转悠转悠心情好就行了,不要非得组个队啥的,摩友里的风气很差劲的,三教九流啥都有,素质参差不齐,你明白了就好了,很正常,自己玩吧,道不投不相为谋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-16 08:09 来自手机 | 显示全部楼层
什么大排小排的,都是两轮子跑。只要自己开心适合自己就行,老在意别人怎么看自己太累吧?小排量照样西藏新疆的跑,也没见把人家扔在路上回不了家啊!感觉对脾气了就一起跑,不对了就大路朝天各走一边!相信自己就好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-20 01:58 | 显示全部楼层
india_man 发表于 2018-4-14 17:03
骑摩托带护具是最基本的要求。 不管多大排量。

但是这句话还要有另外一个理解,长途不用说,必须全装备。 ...

说的很对就是这个意思。出去玩车跟俱乐部。也得根据自己的情况合理的选择。骑小排的时候尽量选择小排的队伍一起跑。骑大排的时候尽量选择大排的队伍一起跑。这样能保证跟得上队伍即不会感觉到跟不上也不会感觉到憋居。如果不想跟队伍跑可以选择单漂。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-20 02:03 | 显示全部楼层
沙漠行舟 发表于 2018-6-10 22:32
骑弯梁和骑1800的在我眼里是一样的,我只看人玩的境界,我从来没正眼看过所谓的高大上摩托车,我只看人!
...

沙版说的对。也是这么做的。聚会时候还跟沙版碰过杯喝过酒。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-7 06:19 | 显示全部楼层
我骑90好几年,大排在我身边飞过,我都懒得多看一眼,250以上的车不考虑,玩的开心最好。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-11-7 07:37 | 显示全部楼层
摩旅,不在乎排量大小,享受摩旅的精髓最重要。每人对摩托车的理解不一样,自己高兴就好,不要在意他人的态度

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-6-16 07:15 | 显示全部楼层
怎么会这么在意别人的态度,为啥不做好自己,无关排量,无关风月。
点评--心理。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-16 23:55 | 显示全部楼层
骑摩托玩的就是心态,不要太在意

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-6-23 08:11 | 显示全部楼层
咱也不敢问啊!我骑小踏板反正没人理我,我又提了辆502X

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-6-26 15:27 | 显示全部楼层
什么都有好也有不好,自己做好自己,还是好人多,碰到过好人帮助就更要坚持。在东达山寻求帮助,宝马车队看见你加油跑,反到150车友会主动停车帮你。所以路上不管遇到什么车,哪怕电动车还是传扬一下正能量,哪怕是一句问候,对于他也是很需要

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-1 09:38 | 显示全部楼层
我有时骑125踏板,有时骑150,出去骑250没有觉得看不起小排,本来咱就是小排。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-1 09:46 | 显示全部楼层
前几天我在公园路上看到一个骑个本田190的年轻人,问问人家的车性能咋样,人家看看我这个老头子子,就没有理我,好尴尬。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:48