摩托车论坛

搜索

给大家说说越南租摩托车建议

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2018-4-12 12:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
清明前公司旅游,选到越南岘港,一个越南中部的小城市。。。越南摩托的王国,果然,3车道的。2车道摩托车占有,1个汽车的。我单独行动,自己租了个雅马哈的摩托跑路,这里基本都是日本的车,弯梁和踏板居多。租摩托的地方基本在宾馆旁边,压护照就行,价格可以多问几家,我租得10W盾一天(一般10W-15W一天)(合人民币50左右一天),我一天跑300+KM,也加了10W的油,多了就给老板了。那边只要带头盔,没人管你有没有驾照,交警也不管你。租的车确实比我自己的嘉陵车好骑,没办法啊。摩托车是24小时一算,他们租车行一般早上7点就上班,到晚上8点下班,租车后就找加油站加油,找那种蓝色的正规加油站,他只会给你留下一点点油,刚好到加油站。越南没有高速,只有和我们一样的国道、省道,海边一般跑到50左右,过60风大不稳。。租车顺带给你安全帽,就像工地的那种,一点都不安全。。不过带上就基本没人找碴了,不要太出格就行。尽量看成色新点的,看下是否有瑕疵,防止被敲诈,看到要指出,或拍照片指出。
胡说一通,给大家参考。。。。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2018-4-12 12:16 | 只看该作者
顺便还要告诉大家,防晒,我带了袖套,没带手套,结果手掌和熊掌一样黑。。还要买口罩,1W盾一个,小店都有卖的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-4-13 04:59 | 只看该作者
我来顶顶五帖.因为各省板块.不顶太冷静了.顶顶身体健康.祝你安全第一.请您以后多顶别人.

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-4-13 05:00 | 只看该作者
看人家大片不顶说不过去.不顶自己级别提高不了.哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-13 05:36 | 只看该作者
看人家大片不顶说不过去.不顶自己级别提高不了.哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-23 02:59 来自手机 | 只看该作者
我之前也在岘港租了个踏板,玩了大半天就还回去了,还多好多油

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-24 17:13 来自手机 | 只看该作者
楼主在岘港最远开到哪里?我是到海云岭那边的灵姑海滩,该开上山茶半岛

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-5-26 05:30 | 只看该作者
好注意,越南不禁摩!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-5-26 05:42 | 只看该作者
简单 明了 赞

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-5-26 23:19 | 只看该作者
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-27 12:14 | 只看该作者

过海云岭,过灵姑海滩,到顺化帝陵,到顺化皇城,来回300KM不到早上7点租车,下午5点回来,还车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-27 12:15 | 只看该作者
去顺化没发走隧道,只能海云岭走,远不少,不过风景美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-5-27 12:17 | 只看该作者
明年准备去泰国或台湾,也准备租个摩托小游,这次想怎么整个国际驾照,放心啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 06:02