摩托车论坛

搜索
楼主: 拍照老爹

GUZZI ?GUCCI傻傻分不清----男人的“奢侈品”MOTO GUZZ ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-18 05:45 | 显示全部楼层
轻轻滴我将页儿翻!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-19 04:36 | 显示全部楼层
这车的骑行感觉很奇特,压弯的时候感觉有一股力量在往上托,使你欲罢不能,这就是V型双缸的魅力所在吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-19 09:38 | 显示全部楼层
车是真漂亮,但我老怕倒车摔发动机... 楼主骑的时候担心过这事么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-20 01:12 | 显示全部楼层
johnnycash 发表于 2018-4-19 17:38
车是真漂亮,但我老怕倒车摔发动机... 楼主骑的时候担心过这事么?

嗯嗯,虽然摔了一定会磕碰到发动机,但也不是一磕碰发动机就肯定会坏。

国内的路况的确是充满各种不稳定因素,所以小心点开,没事别压弯,让失误率尽可能的降低。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-20 01:19 | 显示全部楼层
紫苏 发表于 2018-4-19 12:36
这车的骑行感觉很奇特,压弯的时候感觉有一股力量在往上托,使你欲罢不能,这就是V型双缸的魅力所在吧!

骑行的时候其实感受不明显,最明显的是启动的那会儿,感觉油箱下面关了一只怪兽在左右乱撞。

感觉自己开这种车挺浪费的,因为看中它的外型更甚性能。

按照理论上来讲,压弯的时候感觉有一股力量在往上托值得商榷,因为V型双缸的作用力左右是相等的,有向上托的力必定有向下拽的力与其中和。

没压过弯,也不会压弯,因为自己一直保持的宗旨就是开摩托车不能耍帅,压弯是赛道上的事情,和平常骑行包括摩旅没有太大的关系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-20 01:21 | 显示全部楼层
每日一图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-20 06:11 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-4-20 09:19
骑行的时候其实感受不明显,最明显的是启动的那会儿,感觉油箱下面关了一只怪兽在左右乱撞。

感觉自己 ...

正因为是V型双缸才会出现这个现象,水平对置就没有这种情况,它的作用力不在一个平面上,相互不会完全抵消。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 07:00 | 显示全部楼层
好车~!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-20 07:07 | 显示全部楼层
紫苏 发表于 2018-4-20 14:11
正因为是V型双缸才会出现这个现象,水平对置就没有这种情况,它的作用力不在一个平面上,相互不会完全抵 ...

做了一张图,忽然理解你的意思了

果然哦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-20 08:03 来自手机 | 显示全部楼层
去世博公园哪边看看有没有你需要的拍摄环境。哪里经常有汽车之家测评新车的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-21 10:52 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-4-20 15:07
做了一张图,忽然理解你的意思了

果然哦!

V型2缸和水平对置双缸(长江750单车)我都开过,水平缸就没有这种感觉,所以说骑GUZZI压弯的奇妙之处就是在此了!750单车并不好骑,因为750的传动轴和后减速齿轮箱在车子右侧,整体重心偏右,而且750设计初衷是挂边斗的,因此开750单车时的骑行姿态有点偏左以修正重心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-23 01:55 | 显示全部楼层
我非机动车 发表于 2018-4-20 16:03
去世博公园哪边看看有没有你需要的拍摄环境。哪里经常有汽车之家测评新车的。

感谢提供建议{:1_91:}{:1_91:}

送美女一张。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-23 12:31 | 显示全部楼层
顶顶。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-24 01:34 | 显示全部楼层
每日一图:

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-24 02:20 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2018-4-10 10:08
有句刚句,哈雷蛋蛋撞油箱,古兹更惨,两个互相撞呀。

川崎也撞,已经撞个坑了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-24 16:29 | 显示全部楼层
欧系和美系一样拿不出小日本的高科技,搞复古骗人傻钱多的中年呀叔。一直不明白烤蛋加震蛋,速度上不去声音严重扰民,坐姿难受,机械不过关经常出毛病的车子为什么买那么贵?就算奢侈品至少质量要说得过去啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-25 03:09 | 显示全部楼层
北欧的黎明 发表于 2018-4-25 00:29
欧系和美系一样拿不出小日本的高科技,搞复古骗人傻钱多的中年呀叔。一直不明白烤蛋加震蛋,速度上不去声音 ...

朋友肯定不是人傻钱多的中年呀叔。

但是有一点是肯定的,就是蛋一定特别嫩,经不起任何的震动

以上纯属开玩笑,请别介意!

言归正传,高科技含量的两轮和复古的两轮本来就是不同的两种车系,所谓复古也不是单单外型上面复古了就能被称为复古车的。为什么发动机的设计就不能沿用传统的“震蛋”工艺?

日本的产品的确在稳定性上是有强大的优势,但是纯进口大贸车的价格也绝对不会和性价比扯上任何关系。当然为什么会那么贵与车辆以及车辆的品牌本身无关。缘由相信你也是明白的。

再谈你说的“速度上不去声音严重扰民,坐姿难受”,那你一定没有试驾过这部车?它的声音不会比任何一部650排量以上的两轮响多少,建议朋友还是先去感受一下这部车,然后欢迎再来这里吐槽

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-25 03:11 | 显示全部楼层
每日一图:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-4-26 08:53 | 显示全部楼层
每日一图:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-26 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
拍照老爹 发表于 2018-04-17 09:59:38
文章被牛摩网盗窃,

重新写了一小段开篇,之后就全部盗用帖子里的文字,挺无耻的。

写...

写得好嘛,偷儿下手了

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 18:32