摩托车论坛

搜索
楼主: mazi_god

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 01:17 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-6-11 09:13
本人在幻影150试过,更换张力大一些的活塞环,机油消耗快的毛病就根治了。低张力活塞环造成的机油消耗问 ...

收到并了解

如此说来 cbf的机器是可以入的

不知道你换的活塞环是什么车型的?给个参考 谢谢...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 01:36 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2018-6-11 09:17
收到并了解

如此说来 cbf的机器是可以入的

好几年前的事了,当时是一位摩修朋友帮我换的,他只跟我说换了厚一点的活塞环,具体是什么车型的,没说。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-11 01:45 来自手机 | 显示全部楼层
追风千里 发表于 2018-06-11 09:36:27
好几年前的事了,当时是一位摩修朋友帮我换的,他只跟我说换了厚一点的活塞环,具体是什么车型的,没说。

了解了。

不知道只换油环能不能行...

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-11 02:41 | 显示全部楼层
只谈使用工况, 高转 高速 气温高  ..... 机油消耗会大点 不管是什么车。 粘度低的机油消耗快些 .....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-11 02:45 来自手机 | 显示全部楼层
机油消耗可是有正常标准的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-11 02:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-19 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
外观差不多,125价格9280,150价格10280,差价1000。
本人新手,城市代步,带一个人,偶尔城市附近摩旅,速度低于70。
想听听各位的建议
谢谢

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-8 00:35 | 显示全部楼层
雨123 发表于 2018-06-19 21:48
外观差不多,125价格9280,150价格10280,差价1000。
本人新手,城市代步,带一个人,...

125质量好过150的,毕竟独立标比联合标好吧,我买了125

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-8 07:34 | 显示全部楼层
我的新锋翼7万公里了,以前经常拉到红线也不见消耗到要补充的地步,用的长城飞速300,一般一千五一换。后来不满足动力换了幻影的发动机,结果一次一天600公里的摩旅回来检查机油差点没把我吓死,加了600毫升进去!上个换回125发动机直接把车卖了,都买了配件回来打算修的,后来中了690的毒,直接提了690。现在那个发动机也懒得折腾了,以后打算装cg上拿去爬山
还有690的机油消耗也是大概1000公里要补充100毫升左右,反正爱它的优点就接受它的缺点吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-12 08:37 | 显示全部楼层
低张力活塞环的确好处多于坏处,不过消耗机油的话要及时补充

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:00