摩托车论坛

搜索

网购摩托还是不要私下交易,爆光个垃圾

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2018-4-7 19:26 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2011年的事了,jc125-9a,卖家说是极品车,到手就能骑,不缺件,我反复问发动机等大件有问题不,对方说是一直正常骑行,打款两千元,物流点收车,直接就是裸车就过来了(打箱子另外加了200),发动不了,里程表上和照片一样,两万多,实际估计七八万都有了,看钥匙都快磨秃了,轮还有邮箱钥匙孔边缘镀铬都磨黄了,没找到货车,当时硬是推了半个小时推到家,后来找了两个修理铺,发动机放出来估计有六七百毫升的机油,搞了半年,也没弄响,后来就当废铁放那了,

估计车子是拆车场处理的,碟刹没了,用绳子栓了个感觉的碟刹泵在刹盘上,,轮毂是两样的,高压包是坏的,后视镜等小贱件

问卖家,回复说车子回去肯定都要整下的,和含糊其辞,和先前说法截然不同,要不就是几个小时回复一句,我也没多说,知道说多了也是自找没趣,当是买教训了

当时是在QQ上购买的,直接先款,这个卖家手机 18994252345  QQ18994252345  当时好像是在摩托迷交易区找到这人QQ的,论坛id好像叫自由我,发货地应该南通的,

玩摩托的新手大多是年轻人,比较义气,对摩托也不是太了解,上当后大多是自认倒霉,这些垃圾商家抓住这个心空子耍奸骗钱,建现在新也

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2018-4-7 19:27 来自手机 | 只看该作者
名字我忘记了,打款是打到他农行卡里的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-11-8 03:18 | 只看该作者
多多爆光,支持

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-11-13 15:27 | 只看该作者
真不如买新车啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-3-2 02:46 | 只看该作者
我又回来啦,天暖和了,蠢蠢欲动了啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-3-2 02:47 | 只看该作者
有时间上点这个尸体车 的图片

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:28