摩托车论坛

搜索
楼主: Sword_GE

偷车贼,你知道吗?你偷掉的不是我的车,是我的灵魂,我 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-14 03:18 | 只看该作者
rapone 发表于 2019-9-28 12:00
唉。我2016年12月底,也是停小区地下车库,被盗了。豪爵福星s。
一五年买的车,就骑了两千多公里。自己改了 ...

现在我看基本都会加装GPS和暗锁的呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2019-10-14 03:43 | 只看该作者
应该报警的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-10-22 04:40 | 只看该作者
好文。楼主你好,看了你的帖子。我的车是凌鹰100,请问使用什么机油比较好?另外凌鹰100的减震效果我是无语的,骑在破一点的路上能把肚子颠疼,后减震也换过,但效果不佳。请问如何破解?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-10-22 07:06 | 只看该作者
搂主同聊。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-10-22 07:46 | 只看该作者
希望能找到这小偷,真可恨。楼下我后两台摩托都没上锁,看来得当心点

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-11-6 07:41 | 只看该作者
还艾滋病,抓到我也不敢要

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-11-6 08:18 | 只看该作者
佩服楼主

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2020-11-1 03:15 | 只看该作者
看了三遍,,早就盯上你了,要不然没钥匙,请问凌鹰缸头怎么换气门管??

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-2 02:21 | 只看该作者
不说车值多少钱,只说我们车友对这台车倾注了多少心血,有多少感情,那是一种说不清道不明的情怀……我现在手上也有三台凌骥,三台凌鹰,不管别人怎么说,反正自己感觉愉悦就好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-5 13:45 | 只看该作者
都是爱车人,对自己的每一台车都是爱护备至,爱车被盗的感受俺也是一样的,啥时候想起来都是难受至极。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-7 23:25 | 只看该作者
大牛哥!你太牛了。可怜我家没车库。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-24 05:52 | 只看该作者
警报器和gps不装怪谁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-25 05:09 | 只看该作者
clifford 发表于 2019-8-25 21:34
即使是有责任,物业也赔不了多少啊,毕竟二手的。但对于车主来说,绝对的心头肉啊,花了那多时间、精力、 ...

一辆小踏板而已,也不是买不起,心疼几天就没事了,再买一辆

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-1-13 03:11 | 只看该作者
这是个很帅的贼,它远去的背影很潇洒…

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-23 15:17 | 只看该作者
故事很感人,小偷死全家

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-23 16:48 | 只看该作者
楼主好手艺,爱车之人,旧车不去新车不来,有舍才有得。喜欢动手的,建议LZ搞部光阳水冷的150,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-9-28 00:40 | 只看该作者
真爱呀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-28 01:01 | 只看该作者
Sword_GE 发表于 2018-4-6 22:38
最新消息,根据我在公安局的亲戚说,他拿着图片去比对,那个负责搞比对的人说,别比了,这个人叫X勇,周边 ...

老哥, 最后结局如何,这个小偷抓住了吗

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-28 14:29 | 只看该作者
楼主的心我很能理解!!倾注了太多就不是钱的问题!不过你还是防盗意识太差了!顺其自然吧!缘尽了!这辆巧格会永远在你心中!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-9-28 21:19 | 只看该作者
香烟遇上火机 发表于 2018-04-06 20:47
你以为警察真的为人民服务,他们是为人民b服务哦

那就给他们好处,请他们出来吃饭。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 03:30