摩托车论坛

搜索
楼主: wwnews

佳御油耗接近2升的车主是不是体重都比较轻?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-19 11:28 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2018-9-18 12:36
是比原来窄了?还是比原来宽了?换完安全系数会下降吗?

比原来宽了10毫米,比原来高了9毫米(轮胎直径大了18毫米)尾速比原来大了大约5%原来尾速93-94km\h现在大约98-99km\h,油耗原来大约百公里2.7L现在大约百公里不到2.5L,因为轮胎宽了乘骑感觉比原来踏实,又因为高了一般的坎小台阶都不刮底盘了,至于你说的安全系数这个如何量化测量本人愚钝还没有学会,暂时没有办法回答你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-9-24 14:12 | 显示全部楼层
加速出弯 发表于 2018-9-19 19:28
比原来宽了10毫米,比原来高了9毫米(轮胎直径大了18毫米)尾速比原来大了大约5%原来尾速93-94km\h现在大 ...

你很厉害!我的新车后轮胎没多久扎破了,里面是自补液,现在快三千五百公里了,是不是尽快换后轮胎?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-9-25 03:57 | 显示全部楼层
ZGWLZH 发表于 2018-4-2 18:08
2.1—2.5—3.2。没看错吧?巧格i才1.89。鄙视甲鱼还水冷,呸。

1.89?这么精确?佳御比巧格重约50斤,还有车胎宽度,你让换宽胎再让它它背五十斤东西跑跑看,别说车重不好,看看80迈时谁稳。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-9-27 13:19 | 显示全部楼层
这个男人有点蛮 发表于 2018-9-24 22:12
你很厉害!我的新车后轮胎没多久扎破了,里面是自补液,现在快三千五百公里了,是不是尽快换后轮胎?{:1_ ...

我的是跑了12000才换的轮胎

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-9 17:54 | 显示全部楼层
116255210 发表于 2018-9-25 11:57
1.89?这么精确?佳御比巧格重约50斤,还有车胎宽度,你让换宽胎再让它它背五十斤东西跑跑看,别说车重不 ...

我日常只50时速内

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-10-10 01:25 | 显示全部楼层
六年5万公里的佳御,目前百公里油耗2. 24升,表示非常满意。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 08:29 | 显示全部楼层
不知道你们的油耗是怎么开出来的,反正我的2.5以上,最近这次记录2.7,ps:现在磨合期800多公里了,基本90%的里程都是满载

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 16:25 | 显示全部楼层
有这么省吗,我的一箱油才跑230

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-18 16:33 | 显示全部楼层
注意胎压 和 机油量·还有 注意清理空滤!!这车 综合路况 全年油耗 正常 2-2.3L左右吧·冬天 纯市区 超短途的 话 2.5L 是会的··· ESP110的睿御 冬天 纯市区 超短途偶尔都会2.2L···全年 1.8L左右··

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-18 18:02 | 显示全部楼层
绝大数 本田踏板 油耗 偏高 提速偏肉 极速偏低 都是机油量太多. 或者是空滤没清理 【排气管尾端都能看到 明显发黑····】····本田踏板拆空滤 要嘛得拆 减震螺丝 要嘛拆边条  很多 修车门店 你不是长期在那里更换 机油··通常修车的 都不会给你清理空滤····!!!!!
本田普通100 110排量的 最大功率较低 5.5KW  胎压 高低  影响也挺大了 ··轮胎 避震不是很硬的情况下 胎压尽量别太低····
单减震 通常不会多硬··至少 后胎 胎压要高点···前轮看 减震软硬度 决定胎压高低··尽量别太低··

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-18 23:34 | 显示全部楼层
我 体重 160   车上平时拉了 150斤的货 因为我是个开锁的 车上平时必须 每时每秒的拉着锁具和工具   上下班接孩子 孩子 65斤。 加上 车子自重  你自己算下吧  我的油耗 在 3个左右之间。  我觉得 应该论坛上没有比我 拉的更多的车友了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-19 07:41 | 显示全部楼层
体重182斤 每次跑200公里加油,每次加油4.7-4.9升 平均油耗2.39

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-4-21 09:13 | 显示全部楼层
我的跑了3666公里,平均油耗2.2,体重120斤,110-90-10的轮胎几乎没有,哪个牌子的有10-90-10的轮胎?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-21 09:39 | 显示全部楼层
2.1油耗170斤

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-21 09:48 | 显示全部楼层
你们油耗好高。
林海格格GY6化油器110T-5,14000km,自重200,媳妇130。100km,全程暴力,其中60km普通,25km爬坡山路(油门到底40km/h),15km下山路。油耗3L,感觉还可以。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-21 10:15 | 显示全部楼层
青竹恋雨 发表于 2019-04-21 17:13
我的跑了3666公里,平均油耗2.2,体重120斤,110-90-10的轮胎几乎没有,哪个牌子的有1...

普通修车门店  3.50的比较多
3.75的很少……

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-21 10:19 | 显示全部楼层
轮子气打饱点,油耗明显降低,但舒适性也明显下降。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-21 10:49 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-13 09:47 | 显示全部楼层
鄙视甲鱼还水冷,呸。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-12-13 11:02 | 显示全部楼层
快乐旗手 发表于 2018-07-26 17:38
我的UU 2个多点 92# 7.38元  每次加30块钱的  跑190左右

我的uu要2.5个油,感觉有点高。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:20