摩托车论坛

搜索

爱生活爱雅马哈福喜as125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2018-3-25 23:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
骑了二十多年的摩托车了 从开始偷骑老爸的济南轻骑50到幸福250到水货本田50然后雅马哈90然后福喜然后二个巧格又买了一个赛艇250感觉太大了 掉头困难一年之后卖掉最近刚刚入手了福喜as125.每天的买菜车 今天是入手第二天 谈一下这个感受.

和上一辆的巧格比 油门明显有劲 没感觉传说中的抖动 有一种给油就想向前冲的感觉 其次油耗 真的爱死了这个油耗 跑了二十多公里 码表上面一个格子都没有降下去 比我的巧格是省油多了 而且发动机感觉非常有劲 外观也是完爆上一代 真的又是一代经典之作 用动如脱兔来比喻一点也不错.这两天感觉非常棒 特地发了一个帖子向大家认真推荐.

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2018-3-25 23:26 来自手机 | 只看该作者
入手价格8880送了雨衣 摩托车骑乘服 头盔 腰包还有一桶机油.

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2018-3-25 23:41 来自手机 | 只看该作者
苍鹰飞舞 发表于 2018-03-26 07:26:09
入手价格8880送了雨衣 摩托车骑乘服 头盔 腰包还有一桶机油.

前天去试驾了 之后其他车都看不上了 店里一辆黑色去年10月1800公里的京b公户8000可以骑走 但还是喜欢白色 打算清明后提车 8880一分不让 上牌+1000 但厂家有活动 一等奖988现金 二等奖588现金 三等奖价值188机油三瓶 百分百中奖 厂家搞的和经销商无关 楼主你没抽奖么?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2018-3-26 00:27 | 只看该作者
居然不抖?出厂日期估计是3月份的 难道现在的传动都优化过了? 我的起步到40这段抖的很明显  保持40多有一点点震动 50了才感觉不到抖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 00:56 来自手机 | 只看该作者
jyisjime 发表于 2018-03-26 08:27:38
居然不抖?出厂日期估计是3月份的 难道现在的传动都优化过了? 我的起步到40这段抖的很明显  ...

看到很多人都说抖 那天我试驾的是二手1800公里 去年10月上牌的 出厂日期不知道几月 但怠速 起步 一直到40以上 没有感觉抖动厉害 至少论坛上说的什么抖得反光镜都看不清。。。。真没觉得 难道是人家磨合磨得好么?另外 本人12-14骑的ybr125天剑k 14-17gw250 目前山寨踏板 打算清明后弄个as

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-26 01:22 | 只看该作者
白色挺帅的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-26 01:23 来自手机 | 只看该作者
supperplayer 发表于 2018-03-26 07:41:18
前天去试驾了 之后其他车都看不上了 店里一辆黑色去年10月1800公里的京b公户8000可以骑...

经销商就是无耻 我买车居然还要加100自然和抽奖无缘了 今天再去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-26 01:26 来自手机 | 只看该作者
jyisjime 发表于 2018-03-26 08:27:38
居然不抖?出厂日期估计是3月份的 难道现在的传动都优化过了? 我的起步到40这段抖的很明显  ...

不抖 不抖 真的不抖我的暂时没有发现抖动的情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-26 01:57 | 只看该作者
是辆好车,值得购买。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-26 02:25 | 只看该作者
恭喜恭喜  感觉比巧格125漂亮 , 买得早不如买得巧, 买得贵不如买得对!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-26 07:10 来自手机 | 只看该作者
恭喜喜得好车!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-26 22:46 来自手机 | 只看该作者
加的九五号汽油 估计加98会更好 因为发动机很先进所以建议别加92了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-27 01:17 | 只看该作者
supperplayer 发表于 2018-3-26 08:56
看到很多人都说抖 那天我试驾的是二手1800公里 去年10月上牌的 出厂日期不知道几月 但怠速 起步 一直到40 ...

有抖,没有网上传得那么历害,网上很多是托.

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-27 09:38 来自手机 | 只看该作者
关注中

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-27 09:41 来自手机 | 只看该作者
关注中

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-27 09:53 来自手机 | 只看该作者
这个车外形 机器 加速都非常好 就是油箱要有6L多就太完美了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-27 15:05 | 只看该作者
我的赛鹰跑过15000公里了,目前仅等红灯时有点抖,也比刚购时的新车子感受好多了,这个抖可能是调的怠速太低了,但还是可以承受的,没有一些人说的不堪。一些起步抖,转弯抖,先忍忍再采取措施。我的建议,好不容易磨合出来的动平衡不要轻易破坏掉,传动箱后离合等不要轻易拆开,打磨,换件等。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-28 05:54 | 只看该作者
supperplayer 发表于 2018-3-26 07:41
前天去试驾了 之后其他车都看不上了 店里一辆黑色去年10月1800公里的京b公户8000可以骑走 但还是喜欢白色 ...

兄弟哪买的车?现在还有活动么,同在北京同样想买熊猫色的 AS 125.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-28 12:21 来自手机 | 只看该作者
今天油耗出来了 一百公里差不多2.24个油 全部市区 加上带人 我比较胖200斤这个油耗还是很满意的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-28 14:21 来自手机 | 只看该作者
苍鹰飞舞 发表于 2018-03-28 20:21:14
今天油耗出来了 一百公里差不多2.24个油 全部市区 加上带人 我比较胖200斤这个油耗还是很满意的

全市区这个油耗很给力了,纯国道应该在2以内,但对我来说,如果这车油箱有10升,我就觉得完美了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:14