摩托车论坛

搜索
楼主: 目标是大排

用汽机油和柴机油的请走两步!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 06:55 | 只看该作者
不知道你注意没有那个铁什么10W。100W的,除了在机油帖上发言 其他帖子就看不见说 话, 真心不知道他是不是喜欢摩托车。还是就喜欢复制粘贴机油, 所以 天天就强烈推荐汽车机油柴机油,不然不说机油就没有说的了,呵呵 大家可以注意下。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:03 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-24 14:55
不知道你注意没有那个铁什么10W。100W的,除了在机油帖上发言 其他帖子就看不见说 话, 真心不知道他是不是 ...

机油攻击不了,改攻击喜不喜欢摩托了,呵呵。
我准备7, 8月份等你跑西藏呢。 就用你说的0W-30机油。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:05 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-24 14:38
请问你实验室有认证吗?得到行业的认可了吗?哈哈……………

请问你毕业证找到了吗?  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:06 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-24 14:36
请问如何解决不是最适合最匹配最科学的问题啊?

请问你如何证明你的方案就是最科学,最匹配的?
如何证明别人的方案就不匹配不科学?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:07 | 只看该作者

看看你是不是说 的都是机油。还不能发完了太长了大家可以点他去看看或者 在点其他...

铁碗卤素100W 发表于 2018-3-24 15:03
机油攻击不了,改攻击喜不喜欢摩托了,呵呵。
我准备7, 8月份等你跑西藏呢。 就用你说的0W-30机油。

这是摩托车论坛 大家是讨论摩托车的不只是讨论机油。我说 的是事实 谁攻击你了?我说 的不是事实? 我随时 奉陪去长途,电话18086910805.四川南充,找我或者我找你一样,欢迎摩友大家1起 去跑跑
[color=rgb(153, 153, 153) !important]跨骑车论坛7126yifeng08982018-3-24 11:05
[color=rgb(153, 153, 153) !important]跨骑车论坛9180原来的真的爱你2018-3-23 09:48
[color=rgb(153, 153, 153) !important]跨骑车论坛5175铁碗卤素10W2018-3-23 20:07
[color=rgb(153, 153, 153) !important]跨骑车论坛14178铁碗卤素10W2018-3-23 19:22
[color=rgb(153, 153, 153) !important]跨骑车论坛18319铁碗卤素10W2018-3-18 19:46
[color=rgb(153, 153, 153) !important]跨骑车论坛13298铁碗卤素10W2018-3-18 09:55
[color=rgb(153, 153, 153) !important]跨骑车论坛119986铁碗卤素10W2018-3-21 00:23
[color=rgb(153, 153, 153) !important]跨骑车论坛711605乒乓无形2018-3-14 14:27
[color=rgb(153, 153, 153) !important]国外品牌3174潜水虎2018-3-22 12:29

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:13 | 只看该作者
大家不相信可以试试 不说 机油  1年都看不见他说话。 还我攻击你了,说实在的 你就是胡搅蛮缠 根本就是在搅便而且,谁愿意和你说 话

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:14 来自手机 | 只看该作者
食化谈石化自知自己的汽摩机油无损通换论已经破产。现在不过是在发泄情绪而已。哈哈…………………

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:18 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-24 15:13
大家不相信可以试试 不说 机油  1年都看不见他说话。 还我攻击你了,说实在的 你就是胡搅蛮缠 根本就是在搅 ...

我不说机油以外的碍着你了?  不说机油意外的就是不喜欢摩托了?  笑话!我确实是过了那个比较新鲜的时期了,毕竟开了10多年摩托了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:21 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2018-3-24 15:18
我不说机油以外的碍着你了?  不说机油意外的就是不喜欢摩托了?  笑话!我确实是过了那个比较新鲜的时期 ...

那说 我攻击你了 ?我说 的是不是实在的 还有我回的是楼主了 又有你事?希望你在其他不是机油的帖子上多发发言。大家都讨厌机油帖了,你帮帮大家让大家耳朵轻松下吧 谢谢你了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:23 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-3-24 15:14
食化谈石化自知自己的汽摩机油无损通换论已经破产。现在不过是在发泄情绪而已。哈哈…………………

真的 大家都讨厌机油了 还是少讨论, 反正讨论就是口水,不如 你爱用不用,。随便自己的摩托车自己爱谁谁多好

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-3-24 07:40 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-24 15:07
这是摩托车论坛 大家是讨论摩托车的不只是讨论机油。我说 的是事实 谁攻击你了?我说 的不是事实? 我随 ...

是骡子是马,拉出来遛遛,实践检验一下。
也许跑完西藏,还成铁哥们了呢。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:41 来自手机 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-03-24 15:21:22
那说 我攻击你了 ?我说 的是不是实在的 还有我回的是楼主了 又有你事?希望你在其他不是机油的...

好像机油贴给大家带来的困难都是我一人的功劳对吧。你说得很在理,但我爱发啥贴是我个人的事。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 07:45 来自手机 | 只看该作者
永远揭穿油商套路——

论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你跟他说台湾小老婆机车论坛的摩友大量使用汽油机油,踏板转速够高了,他说踏板不是湿式离合。你说美国黑石论坛上好多做废油分析的摩友用的汽油机油,更多的用的是重负荷柴汽油通用机油用于湿式离合摩托,你说美国亚马逊上T5 T6用于湿离大排的摩托用户太多了,他跟你说那是国外,你也买不到那个油。你截图论坛上好多弯梁110 125 ,跨骑125 150的机油温度,甚至亲自上自测油温,说小排摩托压根就是高转低温的机器,他们就开始跟你扯大排,说你那是小排,要是大排又怎样怎样,然而好多年过去了,我在论坛上连个大排测油温的影子都没看到。这些一口一个大排的摩托机油拥趸闷,按理说一根温度计的事情,分分钟就可以上图,然而没有。让人怀疑这些口口声声大排的人,是否自己是在骑大排,还是键盘党油商而已。你跟他说JASO说 400CC以上用了节能节油,才有“可能”造成“打滑”,而节能认证,是从30粘度开始的。大多数小排用40粘度的没机会打滑。他们就说你误导群众,搞得他们很正义凛然的样子,问题是我也没有让400CC以上的摩友使用节能节油吧?  我推荐的柴机油,磷,锌含量都不低吧。我最近推荐的汽油机油全合成,好多都是SL的吧?就是为了保证磷,锌含量,保证摩擦系数。我贴了国外大排摩友用柴机油通用机油的亚马逊链接,黑石链接,截图等,大量事实他们选择无视,还说我要误导国内的大排摩友,用什么油是自己的事,你们这帽子扣得可真好。我不过转发了美亚,黑石大量摩友用柴汽油通用机油的案例,他们显然不愿意这样的真相流入本坛。其实他们表面在帮助维护大排摩友利益,站在道德制高点指责我。但实际国内骑大排的毕竟是少数,400CC以下才是大多数,才是他们摩托机油走量的群体所在。按JASO的说法,400CC以下摩托使用粘度合适,不节能的汽油机油,没有问题。其实,这是油商们在担心失去这部分顾客群体吧。他们的伎俩就是转移话题+狡辩,从来不肯直视事实。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-24 08:27 | 只看该作者
2393203 发表于 2018-3-24 15:23
真的 大家都讨厌机油了 还是少讨论, 反正讨论就是口水,不如 你爱用不用,。随便自己的摩托车自己爱谁谁 ...

怎么说呢。我就一旁观者。整天来论坛闲逛的人都觉得让这机油弄的乌烟瘴气的,烦的很就说出了几句话,我也没有说别的什么东西,我也没说站哪边。只是说让他设置一个对比实验,不要拿机油的数据或者别的什么弯弯啊老外论坛里面的帖子当证据。只要设立一个同条件下不同机油对于发动机性能和磨损情况的对比实验这哥们就开始各种让我贴证据,我真觉得可能我真不应该多嘴说这几句话,还怪累的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-24 10:19 来自手机 | 只看该作者
ctc181 发表于 2018-03-24 13:19:39
汽摩发动机系与传动系布局不同,摩托车发动机系与传动系处于同一腔体内,摩托车发动机与传动系统使用...

我一直用汽车机油比摩托车专用机油好用的多,不针对谁,我是用了十多年汽车机油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 10:26 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-3-24 16:27
怎么说呢。我就一旁观者。整天来论坛闲逛的人都觉得让这机油弄的乌烟瘴气的,烦的很就说出了几句话,我也 ...

黑石的权威分析你不信,没什么好说了。 道不同不与为谋。

黑石的废油分析,磨损 方面,和 欧洲的路博润 性能图里的车厂认证,绝大多数都是正相关的。 如果不靠谱,这两家组织同时不靠谱了,还是你们厂靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 11:35 来自手机 | 只看该作者
京东秒杀打折又入一桶。这个是PURE标的,据说是天然气提炼的,比ACTIVE标的要好一点,也贵一点。但车厂认证是一样的。投41元每升。一桶刚好够汽车+摩托用。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 11:44 来自手机 | 只看该作者
紫皇冠京东停售了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-3-24 11:51 | 只看该作者
什么叫机油粘度?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 11:53 来自手机 | 只看该作者
yuedonge 发表于 2018-03-24 12:47:24
我是一个旁观者哈。从这个论坛开始有这个争论就开始。从你们开始争论。我从头看到尾。都是你们的论点...

柴油机怎么能用汽油机机油呢?出了问题油还背锅了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:24