摩托车论坛

搜索

请教了。升仕250车主

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-23 07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了一下你们发的帖子。请问一下这个车的震动声音怎么样?最重要是车子的操控灵活吗?轮胎是什么牌子的?这个车有大立架吗?需要自己买个维修的起立架吗?先谢过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-3-23 07:46 | 显示全部楼层
哦对了,还有刹车效果怎么样,一并请教了谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-27 16:00 来自手机 | 显示全部楼层
操纵灵活,因为有abs,刹车距离会长点,但是abs可关。车子没有大架子需要自己买,百来块而已。建议去正规油站去加95,92汽油70就开始振动明显,而且有时还感觉动力不足,95汽油就不一样了,开起来得心应手。本人菜鸟,觉得不对勿喷

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-27 16:00 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-28 08:24 | 显示全部楼层
震动可以     声音是大点     轮胎忘记了但是也是大牌子的
灵活我觉得是灵活的,我170坐上去退车不算很很吃力

不要买立架除非喜欢动手,我的立架打算拿回去和他们换个头盔

现在5000+公里了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-28 08:25 | 显示全部楼层
垲鑫船舶 发表于 2018-3-28 00:00
操纵灵活,因为有abs,刹车距离会长点,但是abs可关。车子没有大架子需要自己买,百来块而已。建议去正规油 ...

两种油有对比过吗
我好像感觉都差不多而已咯

而且有ABS好

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-28 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
南宁方 发表于 2018-03-28 16:25:40
两种油有对比过吗
我好像感觉都差不多而已咯

而且有ABS好

嗯,对比过,95比92动力爆发要高点,开起来顺畅点,当初店主让我最好加95以上

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-7-22 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
南宁方 发表于 2018-03-28 16:24:24
震动可以     声音是大点     轮胎忘记了但是也是大牌子的
灵活我觉得是灵活的,我17...

轮胎正新的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-24 20:35 来自手机 | 显示全部楼层
正新半热熔胎,震动挺大的,上次连续骑行小90公里,下车手脚屁股都是麻的,不太适合长途摩旅,累,别的都挺好,穿插方便,提速快,ABS,还有个缺点,链条响 需要调,幽灵250S,2000km,现在油出升级版了,2018款,据说新版对振动有抑制

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-26 12:24 来自手机 | 显示全部楼层
有风挡吗250的

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-10-18 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
我的第一代升级版橙色,换了油箱开关,仪表,边撑开关,油箱传感器,其他没事,本人的车现在2万公里,高速极速上过154,GPS极速143,ABS很给力,续航300公里差不多,这车在这个价位还可以

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-3-9 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
17年年底买的,不到一年断了链条,打了里面的发动机里的小链条,返厂维修,半年电瓶就开始亏电,换了三个都没用,开始几次售后还给换电瓶,后来直接说没办法,不理了,现在经常要推着火,垃圾车,垃圾售后

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:06