摩托车论坛

搜索
楼主: 浮尘1

这个板块居然没人讨论这个车???people150s

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-26 21:36 | 只看该作者
老莫 发表于 2018-3-25 16:06
这车也是精品车呢,比亚乔的"埋地雷"差不多外形,29800,因此光阳的性价比略高

和埋地雷比太抬举这家伙了,对标的应该是libety。但从配置上来说,这车比libety性价比高多了。libety只有前轮有ABS,后轮还是鼓刹的,而且还是但后减震。
上海已经到车了,这车原厂还送大风挡和原厂可拆装透明护手和SHAD33尾箱,试驾了一下,减震比ACC,KCC什么都舒服多了,比我的赛艇400也舒服多了。
而且是外销款,做工什么都比传统常光内销的车好很多,至少比我的赛艇400好。{:1_101:}
说说初步感受的几个优点,超大马桶,而且还有可拆卸的分隔板,油箱前置,油箱口在前踏板上方左侧,可以直接用电门锁头开启,很方便。值得一提的是坐垫,非常舒服,软硬适中,有支撑度,比我赛艇400软趴趴的坐垫舒服多了。坐姿偏欧系,比较舒展。坐高略高,但由于车身窄,大部分人应该都能接受。
目前唯一缺点就是LED的大灯,亮度还是不行。其他感觉是光阳近年来最均衡完美的一部车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-27 00:10 来自手机 | 只看该作者
这个光阳是目前国产中最实用的一款,大马桶可放全盔,美中不足的是油箱6升不带水冷

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-27 00:52 | 只看该作者
最近也在关注此车,各方面来看都符合自己的需要,价格也不错,唯一可惜的是上海到现在为止还没能搞定蓝c,就此询问过车行,回答也不太肯定,要是最终无法搞定的话,那就只能错过好车了.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-27 00:55 | 只看该作者
这个车比较少见,主要是光阳的销售店很少,加上价格也很高,质控相对较差,所以买的人很少了.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-27 01:32 | 只看该作者
mika1205 发表于 2018-3-27 05:36
和埋地雷比太抬举这家伙了,对标的应该是libety。但从配置上来说,这车比libety性价比高多了。libety只有 ...

减震还是四根棍子....................

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-29 16:23 来自手机 | 只看该作者
ABSCBS 发表于 2018-03-27 09:32:28
减震还是四根棍子....................

这车的减震比弯道好多了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-29 16:44 | 只看该作者
justaci 发表于 2018-3-27 08:52
最近也在关注此车,各方面来看都符合自己的需要,价格也不错,唯一可惜的是上海到现在为止还没能搞定蓝c,就此 ...

郎姐光阳总代吧,光阳生意做得那么大,也搞不定蓝牌?不过想想也有可能,要是那么容易搞定,就不会搞购车送浙A活动了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-4 02:22 | 只看该作者
充电口毫无设计感,硬加上的感觉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-4 02:33 | 只看该作者
棒极了 发表于 2018-3-25 14:46
大轮,前置加油口,ABS
长途利器

有车友反应这车续航还不到200

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-4 04:19 来自手机 | 只看该作者
qq610600619 发表于 2018-04-04 10:33:25
有车友反应这车续航还不到200

如果200都达不到,就有点悲催了,我的medley跑断油都随便250以上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-4 12:12 | 只看该作者
mika1205 发表于 2018-3-27 05:36
和埋地雷比太抬举这家伙了,对标的应该是libety。但从配置上来说,这车比libety性价比高多了。libety只有 ...

请问和新的Like 150 相比呢,这俩车配置差不多,主观感受有啥区别

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-4 20:47 | 只看该作者
白纸扇 发表于 2018-4-4 20:12
请问和新的Like 150 相比呢,这俩车配置差不多,主观感受有啥区别

首先大轮子的稳定性和舒适性要比新like好太多。其次我感觉避震也比like舒适。
做工上两者差不多,不过people s送原厂设计的风挡和护手还有尾箱实在是比like来得良心。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-5 10:22 来自手机 | 只看该作者
mika1205 发表于 2018-04-05 04:47:40
首先大轮子的稳定性和舒适性要比新like好太多。其次我感觉避震也比like舒适。
做工上两者...

非常感谢指教,让我心里的天平又向people倾斜了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-4-6 09:50 来自手机 | 只看该作者
这车和kcc是一个发动机吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-6 09:56 来自手机 | 只看该作者
头晕 发表于 2018-04-06 17:50:55
这车和kcc是一个发动机吧

店里的销售说是一样的,说实话,这车如果像比亚乔medley一样,中间搞个凸起,这样子就可以把油箱加大成10升,再搞个机油滤芯,5000公里一保养,有着良好续航能力再加上良好的大轮舒适性和通过性,以及大马桶,如果拿来摩旅,就无敌了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-7 02:29 | 只看该作者
国产就完蛋

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-27 05:52 来自手机 | 只看该作者
我就是peoples车主,车不错,油箱小点是真的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-27 13:44 来自手机 | 只看该作者
摩友40681285 发表于 2018-04-27 13:52:53
我就是peoples车主,车不错,油箱小点是真的。

整个提车贴,让大家都了解下这个车撒

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-28 17:34 来自手机 | 只看该作者
喜欢这样复古的 人少

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-5-15 13:32 来自手机 | 只看该作者
持续关注

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:22