摩托车论坛

搜索

新款飞致250到手 400公里(摔车了)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-3-21 05:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
车跑了快500公里了,三百左右的时候跑山压弯没压住摔车了。很疼

这次的给我的经验是如果不是必须,尽量不要把油箱加满,将近20升的油箱,加满油液体的惯性绝对不能小觑。坦白说我也是老司机了。对些弯道速度还是有一些判断的。但是这次失蹄了。感觉很明显的一个不稳定因素就是满箱油造成的

摔车的损失是我擦破了胳膊(辛亏衣服厚),挂档杆断了(我觉得质量不太过关),左侧塑料件有磨伤

后来干脆从某宝买了个带后踩的挡杆。挡杆确实费鞋

照片已补充。

------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------

今天早上拿到的车。价格还是19800

油箱还是19的

说实在的,感觉这货和老的没什么区别,就把发动机漆成了黑色(其实我个人更喜欢银色)、换了个后碟刹,或许还有塑料件的颜色和造型稍微调整了一下。档显没有、传说中的蓝星发动机貌似也不是。整体感觉升级欠缺诚意。起码加个ABS版 加2000块也好呀。
买它之前考虑过GW250、CF400NK 睾丸车重,400NK车重+费油,也考虑过CB190但是力气没飞致大,后来放弃,听说新大洲本田要出CB250了,如果真有的话凭我对本田的喜欢估计我八成会选CB250,不过现在还没有而我也没时间等。我的用途主要是上下班代步,偶尔郊游、长途,要求就是力气不太怂 车轻并且省油。所以放眼当下的各种车车貌似它契合度最高

先上图

断裂

断裂

后踩

后踩

状态   [当前离线]

沙发
发表于 上海市 2018-3-21 05:22 来自手机 | 只看该作者
恭喜,跑起来和老飞致有差别吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-3-21 05:23 | 只看该作者
前排就坐参加庆祝大会

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2018-3-21 05:27 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2018-3-21 13:22
恭喜,跑起来和老飞致有差别吗?

没怎么骑过老的。不知道有多大差别

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-21 05:39 | 只看该作者
先顶起来。期盼后续介绍。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 05:40 | 只看该作者
漂亮的车车,不知新飞致多少米。水冷机器?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 05:41 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-3-21 13:40
漂亮的车车,不知新飞致多少米。

好像和老的一样19800.

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-3-21 05:41 | 只看该作者
确定不是蓝芯发动机了吗?
有没有档显?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-21 05:42 来自手机 | 只看该作者
发动机没换

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-3-21 05:45 | 只看该作者
恭喜,恭喜!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-21 05:46 | 只看该作者
天津半神 发表于 2018-3-21 13:41
确定不是蓝芯发动机了吗?
有没有档显?

没看到档显。发动机不知道。目测还是老的。合格证那些我没拿。等着卖车的去给我上牌子

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 05:47 | 只看该作者
petterkang 发表于 2018-3-21 13:41
好像和老的一样19800.

貌似加了油冷器,后鼓改成后碟,油箱从19升降到了14升。如果用来摩旅的话,续航方面真心不如老款飞致了。这么点排量风冷机完全不用担心散热的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 05:49 | 只看该作者
mengfei163 发表于 2018-3-21 13:47
貌似加了油冷器,后鼓改成后碟,油箱从19升降到了14升。如果用来摩旅的话,续航方面真心不如老款飞致 ...

有可能,因为旧的还有大把库存要卖,一样的价钱,留一点对比的地方。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-21 05:49 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 05:52 来自手机 | 只看该作者
那个叫油冷啊,小的可怜,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-21 05:55 | 只看该作者
从此风轻云淡 发表于 2018-3-21 13:52
那个叫油冷啊,小的可怜,

那个油冷目测也就两个手指头宽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 05:55 来自手机 | 只看该作者
顶起来顶起来

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-21 06:01 来自手机 | 只看该作者
顶,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-21 06:05 | 只看该作者
油箱盖,后碟刹。。。。终于有了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-21 06:07 | 只看该作者
逆清尘 发表于 2018-3-21 14:05
油箱盖,后碟刹。。。。终于有了。

油箱盖儿有什么特别吗?以前的什么样儿没主意看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 22:58