摩托车论坛

搜索
楼主: jianghaigg

请问,你悦酷150的一箱油能跑多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-10 14:26 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-5-7 07:25
哦,谢谢!您说的应该是对的,我现在的油箱里的油也到这位置了,公里数是300多一点,看看下面还能跑多少 ...

行驶466公里    油针快到红线     油箱里最少还有3升多油      这样看来一箱油完全可以行驶600多公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-11 03:14 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2018-5-10 22:26
行驶466公里    油针快到红线     油箱里最少还有3升多油      这样看来一箱油完全可以行驶600多公里

您厉害了!我现在刚跑了310公里,油针已经快出红色区域了,真的能跑到400公里,我就满足了。(现在随车带了备用油了,测后就知道了。)

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-5-11 03:28 | 只看该作者
一般到红线上面,可能还有个2-3升油的。呵呵
我这贵州,160斤,一箱油估计400多,主要是平常上下班用,所以不是经济巡航,经常30-40,偶尔才跑70多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-12 02:07 | 只看该作者
gzdyhq 发表于 2018-5-11 11:28
一般到红线上面,可能还有个2-3升油的。呵呵
我这贵州,160斤,一箱油估计400多,主要是平常上下班用,所 ...

我比你重,有时还带人,时速也比你快,所以油耗一定高。这样的情况下能跑到400公里(一箱油)那就很满足了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-12 04:16 | 只看该作者
我骑了8000多公里,每次加油在8升的样子,速度每小时70-80公里,大概能跑个360公里,每小时60公里以下的话可以跑个430公里,中速比较省油

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-13 14:21 来自手机 | 只看该作者
450公里,我也在进一步测试

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-14 05:49 | 只看该作者
zhugh 发表于 2018-5-12 12:16
我骑了8000多公里,每次加油在8升的样子,速度每小时70-80公里,大概能跑个360公里,每小时60公里以下的话 ...

可信。等我这次测量好了再来说下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-27 23:48 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-5-14 13:49
可信。等我这次测量好了再来说下。

前天,跑干净了一箱油,一共跑了411公里。
可是在加油站加满油时发觉满箱油竟然是12.5升,这样算来我的油耗该是3.02升/100公里了。
不知这油箱和加油站之间有没有问题。
不管油耗多少,现在终于知道了满箱油是能跑过400公里的了,这对以后的长途大有帮助的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-28 12:35 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-5-28 07:48
可是在加油站加满油时发觉满箱油竟然是12.5升,这样算来我的 ...

按照正常情况如果是跑长途,满箱油怎么都要跑550-600公里。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-28 12:37 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-5-28 07:48
可是在加油站加满油时发觉满箱油竟然是12.5升,这样算来我的 ...

满箱油才跑411公里也实在太少了      仔细检查一下车况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 21:28 来自手机 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2018-05-28 20:37:40
满箱油才跑411公里也实在太少了      仔细检查一下车况

感觉车况可以的,也许是加油站有问题,也许是本人比较暴力(油门到底),反正您提出的是要认真对待,好好查一下的。谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-28 21:36 来自手机 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2018-05-28 20:35:28
按照正常情况如果是跑长途,满箱油怎么都要跑550-600公里。

您说的我想都不敢去想的,一箱油能跑过400公里我有数了,也满意了。特别是知道油针到底的时候还能跑100公里知道了这车的油表是怎样看的,这对外出长途帮助很大的。但对您的估计数字我也怀疑,还是认真测量一下准确。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-29 13:08 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-5-29 05:36
您说的我想都不敢去想的,一箱油能跑过400公里我有数了,也满意了。特别是知道油针到底的时候还能跑100公 ...

我是按照我的骑行记载     长途与市区骑行各半     466公里时油表针刚到红线     此时油箱里应该还有3升左右的油        3升油跑一百二三十公里是没有问题的     所以466加一百二 就接近600了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-5-29 13:09 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-5-29 05:36
您说的我想都不敢去想的,一箱油能跑过400公里我有数了,也满意了。特别是知道油针到底的时候还能跑100公 ...

我是按照我的骑行记载     长途与市区骑行各半     466公里时油表针刚到红线     此时油箱里应该还有3升左右的油        3升油跑一百二三十公里是没有问题的     所以466加一百二 就接近600了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-5-30 01:31 来自手机 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2018-05-29 21:09:27
我是按照我的骑行记载     长途与市区骑行各半     466公里时油表针刚到红线     ...

为您点赞!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-5-30 02:58 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2018-5-29 21:09
我是按照我的骑行记载     长途与市区骑行各半     466公里时油表针刚到红线     此时油箱里应该还有3 ...

100公里2.2升左右,理论上12.5升跑550----600是没问题,但这样油泵怕有问题就不敢跑那么多

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-20 06:11 | 只看该作者

哈哈,我来捡现成的了,对我长途很有帮助,谢谢老哥的分享

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-4-20 11:56 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-3-16 07:58
您好!按您的说法我这样算了下,不知对否?50元/6.5元(升)=7.69升。(就是说您每次约加油7.69升)7.69/ ...

没必要转换成钱数。直接计算百公里多少升油就行了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-20 14:33 | 只看该作者
荆楚老船长 发表于 2018-03-14 13:57
我的是到红线加50元=7.3升能跑320,按这样算是100公里是2.3升,满箱11.5升刚好能500...

这位的油耗和我的一致,2.2-2.3感觉更符合这个车的实际综合油耗。后面那位计算出1.7升/100km,应该是大神级别的。悦酷好车,单人玩玩动力勉强,拖人爬坡实在肉死人。玩了大半年,换了个250排量的,超车爬坡确实有较大改观。期待悦酷巡航款式的250排量以上的动力平台出现,不过。这也和包子给我们的中国梦一样——做做白日梦玩玩而已。豪爵都去铃木了,估计gz150内裤就是绝版了。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-4-20 14:39 | 只看该作者
jianghaigg 发表于 2018-04-14 15:00
你们都省油,厉害了!

这些纸上算油耗的大神们啊……

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:29