摩托车论坛

搜索
楼主: 28车

(火热进行中)三月单骑西藏行,寻找中国最美丽的春天!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-13 09:26 | 显示全部楼层
大神28车,持续关注,坐等大作啊!今天应该在理塘附近了吧。一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 11:56 | 显示全部楼层
顶帖子  等大片   祝一路顺风。。。。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-13 12:10 | 显示全部楼层
精彩游记,感谢分享!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 12:12 来自手机 | 显示全部楼层
网上看力帆150好像评价不太好,作者替厂家写广告软文,倒也无所谓,只是痕迹稍重,过于明显。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-13 12:22 | 显示全部楼层
顶一个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 12:36 | 显示全部楼层

我喜欢你头像这个中国地图

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 12:41 | 显示全部楼层
wuji 发表于 2018-3-13 20:12
网上看力帆150好像评价不太好,作者替厂家写广告软文,倒也无所谓,只是痕迹稍重,过于明显。

同志,金无赤足,人无完人,更何况车呢,总是有不足的地方

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-13 13:49 | 显示全部楼层
祝车版一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-13 14:03 | 显示全部楼层
当年去宽窄巷子时怎么没有楼主拍的那么美,特别是多了那么多妹子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-13 14:23 | 显示全部楼层
力帆那个所谓的拉力车kpt200,却是个虎头蛇尾的东西,根本就不算真正的摩旅车,这个新出的250更是奇怪,后座做成那样请问是给鬼坐的吗?设计师是喝醉酒之后设计出来的吗?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-13 14:30 | 显示全部楼层
力帆忠实粉丝还是工作人员?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-13 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
28车 发表于 2018-03-12 20:05:33
9号上午前往当地派出所办理暂住证明。还好一切顺利,拿到证明那一刻起,我就成了在重庆居住并备案的...

这次来重庆是第几次了?
呵呵……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-13 15:01 | 显示全部楼层
28车一年一度大片上演了,开始追剧啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-13 18:58 | 显示全部楼层
先更新,后回复,感谢来踩过脚印的各位摩友关注。旅行才刚刚开始,有问必答,容我稍后回复各位朋友!

虽说思无域行有家,但纵横四海每天总是人走家搬;成都,我只是一个过客而已。
3月11日一早领略完宽窄巷子的清晨后,整理行囊辞别成都前往乐山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-13 19:14 | 显示全部楼层
离开成都时在宽窄巷子附近一加油站用枪直接加满汽油并拍照记录。大家注意,我在成都市区的加油站是可以直接用油枪加油哦。赞一个!

如图所示,在重庆用加油枪直接加满汽油时的公里数是22.6km,成都第二次用枪加满汽油时的总公里程数是372km,加注92号汽油9.44升。
简单换算一下是消耗9.44升汽油行驶了350公里。那么这台KP250在磨合期没有拉极速的情况下油耗大体应该是在百公里2.7升左右。
不知道这样算是否科学。请大家给予指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-13 19:28 | 显示全部楼层
离开成都时在宽窄巷子附近的加油站用油枪再次加满汽油。关键信息:成都市区内可以用油枪直接给摩托加汽油。赞!
如图:重庆第一次加满汽油时的这台KP250的总里程数是22.6km,
成都出发第二次加满汽油时的总里程是372km,加注92号汽油9.44升。
简单换算一下也就是说这台kp250在磨合期我完全没拉极速的使用情况下消耗9.44升汽油跑了350公里。
大体百公里油耗在2.7左右。不知道这样换算是否科学?还请大家指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-13 23:51 | 显示全部楼层
离开成都时在宽窄巷子附近的加油站用油枪再次加满汽油。关键信息:成都市区内可以用油枪直接给摩托加汽油。赞!
如图:重庆第一次加满汽油时的这台KP250的总里程数是22.6km,
成都出发第二次加满汽油时的总里程是372km,加注92号汽油9.44升。
简单换算一下也就是说这台kp250在磨合期我完全没拉极速的使用情况下消耗9.44升汽油跑了350公里。
大体百公里油耗在2.7左右。不知道这样换算是否科学?还请大家指正。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-14 00:17 | 显示全部楼层
此行去乐山就为看看乐山大佛,看乐山大佛真的为一个情结。
那就是当年那部堪称中国大陆首部武打片的(神秘的大佛)。
敢说,当年电影院里看过(神秘的大佛),也暴露了大叔我的年龄。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-14 00:20 | 显示全部楼层
28车 发表于 2018-3-12 19:47
kp250加装尾架装尾箱。
这个尾架加强支杆设计合理,充分的将尾箱重力分布到前端,设计中考虑到了骑行颠簸 ...

车屁股太高了,装了尾箱只怕会影响高速稳定性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-14 00:24 | 显示全部楼层
到达乐山第一件事,先剪了一个锅盖头。
气质一下就山炮起来了吧?
好看赖看也没人看,反正我已经过了靠脸吃饭的年代了,只为一个月的旅行省得打理头发了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:56