摩托车论坛

搜索
楼主: 井冈山人

今天把豪爵VR125娶回家了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-18 10:55 来自手机 | 只看该作者
  车子的生产日期是2018年1月19日,2月13日经销商到货,2月28日提车,3月15日上牌。
   算了算,25天到商家,15天后商家出手,到手后15天上牌。
  深圳速度啊!好玩!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-18 13:22 来自手机 | 只看该作者
楼主写字我觉得不错。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-18 13:28 来自手机 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2018-3-17 19:50
貌似京东还可以少100一样。

京东还可以领六百红包,总共少七百,刚定了VR150的,七天内还可以申请退款。我主要还是想买110e 影就是跟本地老板价格还没谈下来,我要求碟刹包牌9500,如果这两天还没谈下来估计就去提VR150了,京东官网下单优惠后裸车8380!请问兄弟,你这车市区代步大概多少呢?百公里油耗三升左右还可以接受,就是担心超过太多,主要给我老婆代步,我自己还有辆铃木uu125。刚卖了本田佳御。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-18 13:31 来自手机 | 只看该作者
楼主这些油耗好像还挺不错的,没超过3升,都是路况好的国道跑的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-19 02:15 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-03-18 21:31:58
楼主这些油耗好像还挺不错的,没超过3升,都是路况好的国道跑的吗?

油耗都是实际测试的,路况或水泥或柏油路,或带人或单人,走走停停,速度一直在40码上下,比起说明书上还是有差距。
不过-8E说明书是1.65,实际油耗很少超过2个,大多1.8-1.9的样子,现在73000公里了,化油器没动过。

所以VR超过了说明书的规定也说得过去吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-20 02:02 | 只看该作者

今天上班在进入高速路口后,是一个长度大约500米的斜坡,测试了一下VR的极速,油门到底表显80。

有些奇怪,是上坡的原因?是天气的原因?

看见网上测试极速是表显93.6,说明书是86。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-20 03:05 | 只看该作者
刚才特意到早上的路段试了试,那是一段进入高速的路段,大约有1000米,大弯道,斜坡。

测试了两三次,上坡的表显超过85,下坡表显超过95,油门到底后就松了。实在太快了,好怕啊!也不道不松油速度会不会再增加。
车子测试回来看了看总里程是882公里。

-8E说明书最高90,达到过95就再不敢加油了。

我觉得达到了说明书的规定就说明车子这方面的性能没问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-20 08:55 来自手机 | 只看该作者
下午下班时又在同一路段试了几次,上坡表显超过85,下坡超过90,而达到这两个速度后都不敢再稳住油门了,感觉太快了,好怕怕啊!
和网上测试的一样,从40码上升到80码,好溜啊!

不知道是不是车子高度的原因,总觉得-8E跑60甚至70都很平常,而VR跑到60就觉得很快了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-21 01:15 来自手机 | 只看该作者
刚刚试骑了隔壁邻居好友年前提的化油器宇钻,来来回回跑了5公里左右去吃早餐。

骑行中觉得加油、提速没那么溜,行驶中发动机声音要大、要杂些,配件钥匙也要小气些吧。

当然,不知道宇钻过磨合期后声音会不会好听一些,也不知道VR的以后会不会变大、变杂。

目前他的跑了600多公里了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-22 07:36 来自手机 | 只看该作者
第五次油耗出来也!
那天忘记截图了,加的油是根据充值金额、加油次数、剩余金额等推算出来的。
这一段路程,包括带人,拉高速、慢悠悠等,当然,同样是走走停停完成的。
车子拍照时总里程973公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-22 07:39 来自手机 | 只看该作者

这半个月一直都是骑VR上班,今天中饭后返回单位用的是-8E。

两个车比较起来,真是天上地下的感觉啊!

-8E骑行时发动机声音、链条运转声音、震动的声音,声声入耳;而VR和它比,简直是像电动车一样!

古人说,由俭入奢易,由奢入俭难,有道理啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-22 11:01 来自手机 | 只看该作者
   没想到半个多月没骑的-8E ,今天居然生我的气了!
   下午到单位后用大支架撑着便去做事了。临近下班时份放下大支架,发现后轮没气了!看了看,原来中招了呀!连忙到邻居借了个气筒,打气后索性

把气筒带上。

单位到维修部大约六七公里,半路上停下看看,还好!师傅夹出后一看,原来是一块骨头!打了一针,五块搞定。

2015年换的后外胎跑了1000多公里被动扎,打了一针后一直跑了45000公里换下,期间也无慢漏气。换上的这个也就是跑了2000多公里吧也被扎了,

希望也到此为止吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-3-26 01:47 | 只看该作者

刚刚电话咨询VR125电喷本市不同县区的价格,有的地方没货,有的电话没打通,接通的一个报价9980,说要少也少不了多少,还说昨天到货的,银灰色。

电话邻省的市县区,说电喷的一万多。我说外地的,如果近9000的价格我就直接过来,对方说不可能。化油器的也9000多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-1 07:34 来自手机 | 只看该作者
下午闲逛偶遇一部银灰色同排量化油器的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-1 07:36 | 只看该作者

关注中 顶一个   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-13 12:08 来自手机 | 只看该作者

真正喜欢的是银灰色,可惜是化油器的,只能退而求其次了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-18 21:50 来自手机 | 只看该作者
上个月22号起一直骑跨上班,昨天带它到上班的地方了,在那早餐时拍了两个。现在跑了1200多公里了,打算1500换机油。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-18 21:54 来自手机 | 只看该作者
井冈山人 发表于 2018-04-19 05:50:51
上个月22号起一直骑跨上班,昨天带它到上班的地方了,在那早餐时拍了两个。现在跑了1200多公里...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-4-19 05:30 | 只看该作者
我一个同事买了楼主同款,一个月不到就被盗了。。。
监控视频照出了盗贼,但是没什么卵用,人没抓到,车也没找回来

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-4-20 03:12 | 只看该作者
asz000 发表于 2018-4-19 13:30
我一个同事买了楼主同款,一个月不到就被盗了。。。
监控视频照出了盗贼,但是没什么卵用,人没抓到,车也 ...

太可惜了啊

我们这地方小吧,摩托车好像不太会被贼惦记,现在大家都是4轮了。

相信破案的话就算了吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 11:36