摩托车论坛

搜索
楼主: 李家焱

龙潭庙会开始啦

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-19 13:45 | 只看该作者
    很高兴能引起您的回忆,西边那个湖还在,就是现在关门的北京游乐园。知道那边有个藕塘还能摸出大蛤蜊。小时候还有个露天的游泳池,印象中那个泳池依湖而建,东边浅水区跟西边深水区有个铁篦子隔开,经常趴在铁篦子上羡慕的看深水区,人比这边少多了。不过已经不记得具体地方了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-19 16:06 来自手机 | 只看该作者
楼主牛啊!老照片都翻出来了,也勾起我的回忆,点赞

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-22 09:31 | 只看该作者
五万 发表于 2018-2-20 00:06
楼主牛啊!老照片都翻出来了,也勾起我的回忆,点赞

庙会已经结束,陆续恢复中。

挑下灯笼来年再用 (1).jpg (349.54 KB, 下载次数: 14)

挑下灯笼来年再用 (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-22 09:36 | 只看该作者
     西边那个湖,估计那小块的水池背阴且冰下没水,所以有人在上面玩。

西湖西南门 (1).jpg (169.91 KB, 下载次数: 17)

西湖西南门 (1).jpg

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-22 09:41 | 只看该作者
热闹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-23 09:33 | 只看该作者

今年北京一场雪也没有。公园回归了它自己的属性,单位师傅还是每天早上去公园抽鞭子,健步的太极的甩手的依旧在。正是

曲终人散庙会短
    回归本真寻常在。
    待到红灯重新挂,
    岁暮天寒雪到时。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-1 07:57 | 只看该作者
好诗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-2 02:59 | 只看该作者

最早没有庙会的时候怎么过节来的都忘了,但是自从有了庙会一直很热闹,这两年都规范了不让小摊贩摆摊了都是比较知名的饭馆小吃店了。

摊位很多 小吃不少.jpg (94.5 KB, 下载次数: 21)

摊位很多 小吃不少.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-3-2 03:02 | 只看该作者
    那个角楼图书馆去看了,真的进去了安静下来好惬意。http://motorcycle.sh.cn/thread-18498430-1-1.html

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-2-12 10:31 | 只看该作者

第三十八届龙潭庙会开始啦。  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2024-2-13 01:51 | 只看该作者
李家焱 发表于 2024-2-12 18:31
第三十八届龙潭庙会开始啦。  怎么不能上传图片了

第三十八届龙潭庙会开始啦。  怎么不能上传图片了

还是北门

还是北门

半价票

半价票

还能玩雪

还能玩雪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2024-2-13 02:59 | 只看该作者
好!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 11:07