摩托车论坛

搜索
楼主: a511122

好车完美/铃木天龙星接近4.7万公里(皮带无更换)质量杠 ...

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-16 03:23 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2018-2-15 17:43
吹牛逼也不要这么吹,链条都跑不了四万,你皮带是什么打造的

同样是银色天龙星7W公里没换皮带

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-16 03:28 | 只看该作者
a511122 发表于 2018-2-15 22:11
百公里2.6-2.9很不错了

我现在69958公里  除了正常保养 6W公里换了火花塞(没坏,留着备用)和电瓶。其他都没换过   目前城里跑2.6左右(要是比较激进的话能到3.2个)长途2.4。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-16 03:33 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-2-16 10:52
这段时间很怪,一个天龙星什么都坏,一个天龙星什么都不用换,?????2018年稀奇古怪的事多了.

恩 天龙星有 化油器~·你们轻骑铃木的 黑粉就不能专业一点点?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-16 03:41 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-2-16 10:52
这段时间很怪,一个天龙星什么都坏,一个天龙星什么都不用换,?????2018年稀奇古怪的事多了.

你不也是一样?你的UU125能起飞上天,别人的UU漏油生锈积碳

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-16 03:41 来自手机 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-2-16 11:33
恩 天龙星有 化油器~·你们轻骑铃木的 黑粉就不能专业一点点?

那个逗比被轻骑扣工资了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-16 03:49 | 只看该作者
7号首长 发表于 2018-2-16 11:41
那个逗比被轻骑扣工资了

海王星 天龙星 优悦··都用一套配件也太辛苦了··就不能分开 黑

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-16 06:45 | 只看该作者
白色普版灵迪帮顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-24 13:03 来自手机 | 只看该作者

楼主还真不是吹牛,我的天龙星4万了,也没啥问题,去要求换皮带,售后直接告诉我5万再来检查传动,看情况更换

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-24 16:33 | 只看该作者
摩友高山流水 发表于 2018-2-15 22:33
加满油跑多少公里?想入手天龙星,一直纠结后胎无档泥瓦,无平衡把块。主要是看中车体宽大,适合我的身高 ...

老兄和我的观点一样,我也是看不惯天龙星的这些缺点,我觉得铃木锋彩QS125-3A电喷的外观就比较舒服一点,腿部空间也比天龙星大一点,这两款车的发动机是一样的,我准备买锋彩QS125-3A电喷,不过这两款车都是国三标准的,如果2018年能生产国四的就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-24 16:35 | 只看该作者
摩友高山流水 发表于 2018-2-15 22:33
加满油跑多少公里?想入手天龙星,一直纠结后胎无档泥瓦,无平衡把块。主要是看中车体宽大,适合我的身高 ...

电喷的车理论上耗油量应该比化油器的低才是,怎么很多的电喷车主所说的油耗比化油器的低不哪去,有时候也只能从驾驶习惯上找原因了。我对我现在的老款海王星(08年c机)的油耗还是比较满意的,市区2.7-3.0,20公里的小路程一般只是2.3左右。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-25 05:15 | 只看该作者
zhuyang2936 发表于 2018-2-16 11:23
同样是银色天龙星7W公里没换皮带

你们都这么牛呢 ?我天龙6年了,都没怎么跑,才13000KM,就换了个电池,其实电池也不用换的,只不过我觉得维修电池麻烦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-25 10:04 | 只看该作者

三星皮带 4W公里正常吧

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-25 11:00 来自手机 | 只看该作者
原装的东西应该可以吧!我的本田追梦三万多换的,因要跑长途才换,十一年的车八万公里,只换过六条轮胎,驱动盘和皮带两付,现在百公里油耗2.67的样子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-25 12:53 | 只看该作者
从照片上看,楼主是个爱车之人,四万多公里的车,外观看不到磕碰和划痕,而且和新的一样,佩服。至于有的朋友怀疑这款车的皮带四万多公里不用换,相信这位朋友一定对铃木踏板(因为我也是铃木踏板,对其它品牌不了解,没有任何诋毁其它品牌的意思)了解的不多。其实铃木踏板(如海王星,天龙星,超人,锋彩等等)四万多公里不换皮带的车多得是,当然我们现在说的只是皮带,其它的东西换不换那就看车子怎么骑怎么保养了。应该承认同样的一部车,两个不同骑法的人使用,其结果是不一样的,这是无可争辩的事实。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-27 13:04 来自手机 | 只看该作者
你们的海王星,天龙星,机滤处渗油不渗油?我得一万7了,机滤稍微渗油不影响,齿轮箱记速器处有四五公分的粘灰尘也有点渗油,缸头盖右侧就那个半圆形橡胶周围最严重,油乎乎的,你们的都什么样?-。。。。。油耗也就2.4左右吧,冬天高,3.0左右,其余没有任何问题,就是前轴承油封容易进水,而我也喜欢刷车,坏了一对轴承了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-8 02:57 来自手机 | 只看该作者
zhuanbao 发表于 2018-02-15 17:43:40

本田新优悦,四万公里只换前后轮,后刹车灯。其余什么也没换过。就连后轮刹车皮也没换过,信不信随你们了。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-8 04:00 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2018-3-27 21:04
你们的海王星,天龙星,机滤处渗油不渗油?我得一万7了,机滤稍微渗油不影响,齿轮箱记速器处有四五公分的 ...

机滤处渗油?下次换机滤的时候把机滤盖板的橡胶密封圈换掉,应该就好了。我是换两次机滤就换一次机滤上的大小密封圈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 09:19 | 只看该作者
qiangxits 发表于 2018-2-16 11:33

又一个跟 后的.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-8 10:21 | 只看该作者

没 你们专业 什么 傻逼 都能应聘~··  电喷 车   硬强奸 个化油器  全球限量 独一 台~··  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-15 12:41 来自手机 | 只看该作者
xmonkey 发表于 2018-02-15 18:37:01
别信龙吹,老子就上当了。油耗高的绝望。

多高?

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 03:25