摩托车论坛

搜索
楼主: 潘潘bg9aws

拟摩托车磨憨口岸出途径老挝,泰国,柬埔寨,越南。东兴 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 13:34 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 13:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 13:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 23:52 | 显示全部楼层
币风堂 发表于 2018-2-25 20:26
我在泰国租的摩托车,一般每天是200铢,人民币40元每天,也就是24小时

泰国摩托车出租店,一般是个体 ...

去金三角做什么生意?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-8 00:37 | 显示全部楼层
小摩走天涯 发表于 2018-2-14 20:24
中国摩托车进不了泰   柬  越三国吧。期待楼主带来好消息。

可以进这三国,而且手续十分简单。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 02:01 | 显示全部楼层
磨憨国门那里一堆代办自驾出境的

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-8 02:03 | 显示全部楼层
狂野绅士 发表于 2018-3-7 21:34
你好。我3月底也打算只进老挝。麻烦请指点:旅行社担保如何办理?

旅行社担保,要在进关之前办好,在大门外有多家,注意收保证金要在你出来时退给你,写一笔,有人拿不到,被黑了。
中国一面关卡一点事都没有,注意行驶证是你的名字,不然手续被卡。
老挝一面签证时会要2万基浦小费,也就16元,不要多搞了给就是了。
进老签证后,在右手一面的窗口复印,办海关车辆报关单。
办好后审核进去。
保险可买可不买,我们没有买。
摩托在,#13号公路萨瓦拿吉的左手边有CJ要你钱,你不要等红灯,开过去就是了。
            #13号公路在金百色时有差车辆,由于它是以前的首都,CJ较多,注意回避。
            在13号公路,四千岛在向南,有查车,看看清楚,迅速过。
老挝的摩托车牌照也是黄低黑字,你在首都开,不要逆向行驶,不会叫停你。
进老挝后都是山路,小心一点。接近万象时都是平地了。
老挝的急救电话是:955
祝你玩得开心!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 02:14 | 显示全部楼层
hzkang 发表于 2018-3-8 10:03
旅行社担保,要在进关之前办好,在大门外有多家,注意收保证金要在你出来时退给你,写一笔,有人拿不到, ...

经验达人,收藏了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-8 02:50 | 显示全部楼层
hzkang 发表于 2018-3-7 21:08
有时间吗?我是退休的人。年末。

我是上班族,每年有10天年休加三个周末连在一起就是16天,如果跟5.1或者10.1就有20天左右的假期,应该够时间的,,年末太远了吧,近几个月怎样呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 02:58 来自手机 | 显示全部楼层
我七月中计划去斯里兰卡租摩环岛  机票已出  有人兴趣一起去吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-8 08:57 | 显示全部楼层
gxnantian 发表于 2018-3-8 10:50
我是上班族,每年有10天年休加三个周末连在一起就是16天,如果跟5.1或者10.1就有20天左右的假期,应该够 ...

现在正是国内摩旅的黄金时间,摩旅群有很多活动,所以不走那里。到冬天,这里冷的不得了,去南方是明智的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-10 04:29 | 显示全部楼层
狂野绅士 发表于 2018-3-7 21:37
为何你避实就虚?对世界最黑暗越南海关避而不谈。你是入境租车,和这个帖子的带车过境有本质区别。 老挝 ...

新一山、内河拜、岘港、顺化的机场我全部都出入多次。想那些入境卡又不会填、英文只会28个字母、看见海关直哆嗦的人,我是海关我也要敲你!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-10 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
有两个问题请教一下大家

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-10 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
自驾 老挝泰国 提前在家把签证办好 和落地签 那个更方便一点。2 回来的时候从泰国到老挝再到中国 签证还能重复使用吗

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-10 10:33 | 显示全部楼层
又是一种旅游方法

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-10 10:58 | 显示全部楼层
lpetergz 发表于 2018-3-7 21:07
我不知道那些说越南人对中国人不友好的,是否真的去过越南,是否真的深度游过越南。
我简单说说我和越南的 ...

我去过,在2000年的前后,都在中越的边贸地区,尔后来进越南,做贸易,在闲暇时间去各地旅游。不反对你的有些观点,比如治安,他比我想象的要好。但是也有很多问题,讲起来都是故事太长了。相对来说,那里开放的早,人的脑袋开窍了,麻烦多多,你没有碰到是你同他们接触机会还是偏少。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-10 11:00 | 显示全部楼层
单兵 发表于 2018-3-10 16:33
自驾 老挝泰国 提前在家把签证办好 和落地签 那个更方便一点。2 回来的时候从泰国到老挝再到中国 签证还能 ...

先签好为好,落地签要在窗口排队,有时要等1,2小时。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-10 18:27 | 显示全部楼层
支持。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-11 07:43 | 显示全部楼层
hzkang 发表于 2018-3-10 18:58
我去过,在2000年的前后,都在中越的边贸地区,尔后来进越南,做贸易,在闲暇时间去各地旅游。不反对你的 ...

也可能我去的都是旅游城市或者旅游点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-12 08:17 | 显示全部楼层
沈阳雪花 发表于 2018-2-15 06:39
我是从沈阳一直骑摩托车,去老挝、泰国等国。去上述国家要带本人有效的护照、驾驶证、摩托车行驶证,三国都 ...

您好,请问您这是哪一年的?据说2017以后中国摩托车已经不可以进泰国了,当然老挝还是可以随便进出

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:47