摩托车论坛

搜索

好久没来论坛了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-2-13 12:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
豹子刚好整整5年了,好久没来论坛了。前碟刹泵坏了,要换二百七,交了一百压金,电瓶5年也坏了,摔过一次,链轮一付,其它还好。油箱容易花,动力没减,平时开的猛,加速嗡嗡声迷人,没有沙沙声,摩托已经边缘化了,可还是喜欢,上图!

psb (2).jpg (127.43 KB, 下载次数: 44)

psb (2).jpg

psb (3).jpg (146.55 KB, 下载次数: 35)

psb (3).jpg

psb (1).jpg (106.95 KB, 下载次数: 23)

psb (1).jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-2-13 12:35 | 只看该作者
我也有几年没很上

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2018-3-1 14:20 | 只看该作者

好久不见,胖哥
以前在豪爵铃木论坛看过很多关于钻豹帖子,经常能看到你
看到你2018有留言,我也进来凑热闹

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2018-3-3 00:20 | 只看该作者
去与留 发表于 2018-3-1 22:20
好久不见,胖哥
以前在豪爵铃木论坛看过很多关于钻豹帖子,经常能看到你
看到你2018有 ...

谢谢支持

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-8-6 03:21 | 只看该作者
楼主5年车跟我的三年车 一模一样啊! 大灯换过吗?我的路都看不到,换过疝气灯也坏了 电池已经没电

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-18 06:15 | 只看该作者
这车怎么样啊,质量好吗? 听说链条机上坡没有顶杆有力是吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-14 11:57 | 只看该作者
豹子还不错,低速5档三十不脱档,声音迷人比K2声音好听声音静,磨合很重要,特意磨合二天,一直没超过五十,现在出来的车质量不知道怎样了,有的 豹子声音很杂。车五年别人都说是新车。最高跑过105,前段时间被弟骑摔坏码表和头罩,网上买二三百,五年换了一次电瓶。

psb (1).jpg (111.93 KB, 下载次数: 29)

psb (1).jpg

psb (2).jpg (169 KB, 下载次数: 54)

psb (2).jpg

psb (4).jpg (151.96 KB, 下载次数: 32)

psb (4).jpg

psb (5).jpg (153.84 KB, 下载次数: 44)

psb (5).jpg

psb (6).jpg (111.12 KB, 下载次数: 28)

psb (6).jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-9-5 09:48 | 只看该作者
2019也来顶一个.

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:15