摩托车论坛

搜索

有春节过后跑广西沿海边境公路的伴吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-9 14:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人退休之人,车子GN125,想今年春节一过初六初七从湖北黄石出发到广西沿海后沿边境公路最后进贵州上四川转一圈回湖北,时间不限,以帐蓬为主适当住点小旅馆,平均每天二,三百公里行程,遇到好玩的景点多玩一下,不赶时间不赶地点,一切以安全为主,总行程计划一个月左右,有条件相当志同道合者微信18171676849联系,本人有过摩旅全国经历,好打伙。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-9 15:37 | 显示全部楼层
黄石八哥,久仰大名,换125了?GW多少卖的,11000吗?我也想换了,车重点我也认了,感觉油箱有点小了,费油而且我现在的驾驶习惯也变了,习惯慢游了,我觉得有个125就够了,又省油

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-9 15:40 | 显示全部楼层
最近正打算海南环岛和广西沿边呢,因主张露营为主,一时也没找到同伴。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-10 04:14 | 显示全部楼层
经典双喜 发表于 2018-2-9 23:40
最近正打算海南环岛和广西沿边呢,因主张露营为主,一时也没找到同伴。

我也准备走广西边境,初五出发,不过不搭帐篷,带儿子一起去,从那坡进东兴出

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-10 08:30 | 显示全部楼层
节后计划跑黔东南,那的民俗活动不错。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-10 18:02 | 显示全部楼层
南流江边住 发表于 2018-2-10 16:30
节后计划跑黔东南,那的民俗活动不错。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-13 01:46 | 显示全部楼层

我准备元宵节后从广西进云南出。先跑的友友直播一下,熟悉熟悉

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 09:07 | 显示全部楼层
广西沿边公路欢迎你的到来﹗﹗﹗

龙州红八军广场

龙州红八军广场

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 15:11