摩托车论坛

搜索

刚买佳御110求推荐个后备箱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-3 15:37 | 只看该作者
giviE300B据说很好看很配白色甲鱼~我也在犹豫中到底要不要安装尾箱~{:1_95:}

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-3 16:49 | 只看该作者
要能接受爱得乐的话就买982 虽然样子不好看  但是很耐用

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-8 12:07 来自手机 | 只看该作者
绵羊工坊 发表于 2018-02-02 12:33:45
夏德39的可以,大小够用,还算协调。33的稍微小点。

同意,39/40都合适。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-9 20:04 | 只看该作者
我是精挑细选的后备箱,多少有点发言权。

我买的这个形状的,大号的,上面有货架,够大,还比较协调,真东西多,可以装货架上。
超大的上面没货架,和车大小不协调,带东西能力和方便度还是推荐大号的。

我的是银色的佳御,所以买的银色的,质量不错,完美!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-16 14:02 | 只看该作者
njgxys 发表于 2018-2-1 13:57
万里豪千万不要买带快拆的,上不紧,直响。爱的乐就是丑,不过只要能受到了它的外观,上个982绝对实用。 ...

爱得乐箱体不容易坏,很结实,那把锁就是垃圾。还有快拆要自己研究加固,否则装不严实的,间隙太大。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-16 15:03 来自手机 | 只看该作者
万里豪性价比不错,基本是仿夏德风格,做工仅仅比夏德略糙一点点,但和普通品牌比已经非常好了,价格仅仅是同尺寸夏德一半不到。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-8-12 11:01 | 只看该作者
这个男人有点蛮 发表于 2018-2-10 04:04
我是精挑细选的后备箱,多少有点发言权。

我买的这个形状的,大号的,上面有货架,够大,还比较协调,真 ...

请问什么牌子的?我也是银色

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-8-12 14:16 | 只看该作者
反正都要上箱子还是弄个大的吧,万里豪价格便宜,材料不错,就是做工不太细致。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-8-14 14:42 | 只看该作者
猪头太郎 发表于 2018-8-12 19:01
请问什么牌子的?我也是银色

有WLH的,好像我的不是,但形状好像一样,在淘宝上可以搜图片。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:57