摩托车论坛

搜索
楼主: an77

配件到了,改装还是要从实用出发,更新中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-14 17:58 | 只看该作者
an77 发表于 2019-01-01 12:24
malossi佳御普利盘,发现中心柱车来一刀更好用!照片是厂家升级版,比之前数据相差1.4毫米,之前...

你好,我想问下装了马鲁士的盘,盘面过大会不会加油门盘面会磨到启动牙吗,还有盘的三个柱子会磨到曲轴油封外那个铁盘螺丝吗,还有就是轴套比原车长,换后启动风叶位置改变打启动会不会有异响,

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 13:57 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-11-17 22:05
就一辆和电瓶车差不多的摩托车至于吗?不差钱就换300以上排量的。

这个你不懂!子非鱼,焉知鱼之乐?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 13:57 | 只看该作者
你这么改?让要买新佳御的我怎么做决定?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 14:00 | 只看该作者
大鹏特色鸡炉 发表于 2019-05-15 01:58
你好,我想问下装了马鲁士的盘,盘面过大会不会加油门盘面会磨到启动牙吗,还有盘的三个柱子会磨到曲轴油封...

你说的这几个问题,我只能说暂时都没有遇到,骑的不多,等再过段时间我把传动拆开保养的时候,拍几张照片发论坛里,看看有没有你说的情况

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-17 14:04 | 只看该作者
春天真的来了 发表于 2019-05-17 21:57
你这么改?让要买新佳御的我怎么做决定?

佳御这车做工不错,但新佳御听车友反应,如果改装,超车灯开关安装时会遇到问题,国四的焊点变化了,有装不上的,另外新佳御的电喷系统变了,ECU数据也变了,无法破限速了;我今天又提了一辆UY125,回头也评测一下,看看性价比和佳御比怎么样?过几天再发个UY的帖子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-17 18:17 | 只看该作者
an77 发表于 2019-05-17 22:04
佳御这车做工不错,但新佳御听车友反应,如果改装,超车灯开关安装时会遇到问题,国四的焊点变化了,有装不...

只是想这么用,没想着改呢。满心欢喜滴看上了这个车,但网友对它的声讨太多,几乎看不到正面的,所以有点小动摇,可又没有其它更好的选择,矛盾了!
楼主安,给推荐一下啊。
基本要求:
1、踏板。
2、15000元以内。
3、不追求太高速度(我60kg,媳妇70kg),俩人可以在北京周边300km以内玩儿。
4、主要是安全,自由。
多谢。
还请给个建议啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 00:12 | 只看该作者
春天真的来了 发表于 2019-05-18 02:17
只是想这么用,没想着改呢。满心欢喜滴看上了这个车,但网友对它的声讨太多,几乎看不到正面的,所以有点小...

感谢您对我的信任,首先我觉得任何车都有负面,只是看您能否接受,根据您的要求,我认为尽量选择合资品牌,其次不要从外观出发,摩托迷有不少键盘侠和“意淫侠”,喷什么gy6,喷什么ABS,喷什么新技术,喷什么多省油,这有用吗?摩托车最重要的是可靠性,我们买的是省心,是做工……

有以下几个车供您参考:

1.天龙星(目前豪爵铃木最后一个铃木标产品)虽然样子老,可靠性非常之高,车体比佳御宽,做工和佳御不相上下,之前我有一个11年的海王星,跑起来依然不输新佳御,铃木的车坐姿最舒服,驾驶者腿能伸的开,这点是踏板中最可贵的,另外有脚启动,不用担心冬天电瓶找麻烦。

2.新佳御,这车最可贵的是大座桶,居家旅行实用性高,国四后质量略有缩水。

3.UY125,这车我不想多说什么,等我测试一下再评论,优点是性价比高。

4.睿御和NS110是姊妹车,换壳产品,脉冲点火,无钥匙启动,三秒启停,科技产品多了,稳定性会有所下降,五本口碑比新本好,新本样子比五本强。

这几个都适合长期持有,最好先去试驾一下,纯属个人意见,仅供参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 01:40 | 只看该作者
多谢楼主!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-5-18 01:50 | 只看该作者
王宇是个独行侠 发表于 2019-04-17 20:18
来支持一个!我是是国四佳御。参考你的来慢慢改

我这买个车都得攒半年的钱,有心想改也没技术,主要是没钱!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-18 13:53 | 只看该作者
一体化传动箱罩,在什么地方买的,可以告诉我吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 13:54 | 只看该作者
武铁螃蟹 发表于 2019-05-18 21:53
一体化传动箱罩,在什么地方买的,可以告诉我吗?

淘宝搜沈小妹,他家买的,和垫圈一起买

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-18 14:00 | 只看该作者
原厂前轴防尘胶套,,在那样买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 14:03 | 只看该作者
武铁螃蟹 发表于 2019-05-18 22:00
原厂前轴防尘胶套,,在那样买

那个不是原厂的,淘宝搜Cat`S,没有链接,你问一下他家,当时他家改的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-18 14:05 | 只看该作者
原厂前轴防尘胶套,在什么地方买,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 14:06 | 只看该作者
武铁螃蟹 发表于 2019-05-18 22:05
原厂前轴防尘胶套,在什么地方买,谢谢

原厂的我没买过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-18 14:17 | 只看该作者
我的前轮抖动,需要更换前轮轴承,有什么建议。谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-18 14:20 | 只看该作者
武铁螃蟹 发表于 2019-05-18 22:17

轴承买SKF的,型号记不清了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2019-5-20 02:04 | 只看该作者
武铁螃蟹 发表于 2019-5-18 22:17

进这个群,我在这里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-16 10:26 | 只看该作者
mark留名,回家慢慢看。支持楼主。踏板看来看去还是喜欢佳御啊。。大马桶无法抗拒。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-8-16 13:43 | 只看该作者
稳定器可以不放放ECU那边啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 09:24