摩托车论坛

搜索

国宾新的尊享怎样?换尊享的来。。。谢谢。。。准备出手 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-1-24 17:06 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
国宾新的尊享怎样?换尊享的来。。。谢谢。。。准备出手了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2018-1-25 04:33 | 只看该作者
买买买喜欢就下手,这个真没什么好问的

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-1-25 05:03 | 只看该作者
赎了她的身,就要好好待她。不要只为自己享乐不顾她的感受,定期给她做保健。耐心,细心是你接下来要做的最基本的事。

状态   [当前离线]

地板
发表于 浙江省 2018-2-6 02:28 | 只看该作者
我也想问,静坐等待

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-6 02:31 | 只看该作者
试了一下,好宽大,舒适得像汽车一样

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-15 07:20 来自手机 | 只看该作者
此车入手2个月,骑行快1000公里,单次骑行最远的一次是环太湖游,大概在400公里左右。这车有点总体来说比缺点多。
最大的缺点是 发动机在4000转出头一点共振比较大,让骑行感觉不舒服。
还有就是车重和坐高等 ,我身高1.78米,单人骑行没问题,双脚尖着地。带人骑行,遇路口停车时有点力不从心,带人原地倒车一次。
优点就比较多了,增大前风挡,和2个小附风挡,在骑行时,能够有效为身体提供庇护。环湖旅行,湖州断,巡航车速115,头戴半盔,放下前风挡,马上就理会到为什么骑街车的兄弟要带全盔了。  
动力我感觉是够用的,只要你敢给油5000转以后就会有不一样的体验,路况允许我一般就6档120码巡航感觉很不错,正好超过共区。5000转发动机声音也不错,如果还需要超出什么的,就降一档,油门一带,动力就来了。
骑行姿态个人感觉也很不错,车身自重和重心的布局,让你在高速巡航时充满信心,即使在湖边那种风很大的地方也不会飘。
晚上灯光照射基本上能把4车道的里面铺满,唯一的遗憾是开启远光后近光就会熄灭,不能同时点亮。(手压住超车开关可以远近光同时点亮)
手把和坐垫加热,冬天很实用。可惜坐垫加热控温不好,刚买来时烫屁股,没用几次坏了,经销商说这是通病等春风工厂更换新的坐垫解决,也没给个具体时间,估计是正好快过年了吧。还有坐垫加热不是宣传片里面的前后都有,只能驾驶座,这点感觉春风有点忽悠人。但还好不是动力部分出问题,正好借此事件看看工厂处理问题的态度了。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-8-2 15:53 来自手机 | 只看该作者
我170都能两脚尖点地,你178才点地,不科学啊

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-8-3 00:55 | 只看该作者
xql839313980 发表于 2018-8-2 23:53
我170都能两脚尖点地,你178才点地,不科学啊

有一种叫个高,腿短

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-18 08:28 | 只看该作者
我172,前脚掌着地没问题,车在上牌中,三天后可以取车了。也是考虑一个来月才决定国宾,虽然褒贬不一,但是喜欢这个样子,从350过渡来的,肯定会觉得动力够用,其他的没太大要求,小问题我都可以接受,怎么也会比大地鹰王强很多,骑着舒服就足矣。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-9-26 02:02 | 只看该作者
已经入手一个星期了,骑行二百多公里,除了市区里操作费劲点 倒车有的点吃力 其他都好,速度没有超过90过。还在磨合嘛  准备用心磨合一下。跑起来很是稳当,来回故意晃几下也是很稳。油耗较高,可能因为车重和新车原因。市区里将近六个油了。说到坐高,其实并不高,只是因为座子宽大,显得腿短够不着地 稍微倾侧一下,我这172的都能整个脚掌着地的  等红灯时候可以适当往一边稍微倾侧一点 也不影响什么。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 13:31