摩托车论坛

搜索
楼主: NBT

近期使用的机油。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-14 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
天亿维修0220 发表于 2018-01-14 15:07:24
2种黄壳有什么区别,现在用的是红壳想下次用黄壳看看

汽车和摩托车的区别

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-14 16:44 来自手机 | 显示全部楼层
就是MA和MB的区别

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-15 04:42 来自手机 | 显示全部楼层
肯定是嘉实多

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-25 18:29 | 显示全部楼层
我骑的踏板车,机油好选,用过黄壳4L装,现在用超凡喜力1L,都是某东全球购买的,用着也没啥问题,不过超凡喜力貌似声音稍微大了点,但是油门比原来顺滑。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-25 19:49 | 显示全部楼层
即使是南方地区,用40的机油还是高了

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-1-26 11:42 | 显示全部楼层
你的车一次可以加四桶机油

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-26 11:48 | 显示全部楼层
吟唱 发表于 2018-1-11 14:58
你的机油再怎么好用也比不了 “论坛首富” 的机油好用,人家的机油可是金美孚钻石一号啊!二万四千公里 ...

不一定吧 人家3年没有加过 油 也没有换  说不定 用 8W公里嘿嘿

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 05:29 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-1-26 19:48
不一定吧 人家3年没有加过 油 也没有换  说不定 用 8W公里嘿嘿

不用这么酸,  229.5认证的机油,厂家说明配合长效机滤是可以3万一换的。  

只有100多元的摩托机油神油,坛子里的大神好多才是3000一换。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-27 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
装犊子的该蹦出来说有汽车机油不能用,不然毁发动机了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 06:44 | 显示全部楼层
以后都给摩托喝汽车换下的30 粘度全合成了,坐等发动机爆炸。
灰壳 美孚EP.jpg

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 09:37 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-1-27 13:29
不用这么酸,  229.5认证的机油,厂家说明配合长效机滤是可以3万一换的。  

只有100多元的摩托机油神 ...

你好像也是四川要不我来找你把你的摩托车加这样的油 3W在换 ?换了我把你机油仓焊死 3W摩托车你的摩托车是好的我就陪你一个 一样的新摩托车?
我们可以在论坛搞个现场直播 这样多牛??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 09:42 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-1-27 17:37
你好像也是四川要不我来找你把你的摩托车加这样的油 3W在换 ?换了我把你机油仓焊死 3W摩托车你的摩托车 ...

没问题啊,来就是。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 09:43 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-1-27 17:37
你好像也是四川要不我来找你把你的摩托车加这样的油 3W在换 ?换了我把你机油仓焊死 3W摩托车你的摩托车 ...

要不要比一比,你用摩托机油,我用汽油机油,都焊丝,看哪个的摩托线先坏。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-27 09:45 来自手机 | 显示全部楼层
闲得蛋疼

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 09:47 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-1-27 14:44
以后都给摩托喝汽车换下的30 粘度全合成了,坐等发动机爆炸。

亲你买多了啊 其实 买1瓶 1L的就够了 3W车换啊 最多2L啊 是不是 你买了4L的还搞了几只 12L了哦 35W公里了 跑 3个摩托车了准备用到 2050年去啊  退货 吧亲

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 09:50 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-1-27 17:43
要不要比一比,你用摩托机油,我用汽油机油,都焊丝,看哪个的摩托线先坏。

说 正事 不要东拉西扯 ,我的用不了 3W 你不是说 可以吗?这么怂了?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 09:51 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-1-27 17:47
亲你买多了啊 其实 买1瓶 1L的就够了 3W车换啊 最多2L啊 是不是 你买了4L的还搞了几只 12L了哦 35W公里了 ...

主要汽车用啊,汽车上,1万换下来,给摩托车用。  摩托最近骑得少了。  
一次换下来 差不多有3L ,根本就用不完的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 09:52 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-1-27 17:42
没问题啊,来就是。

说 地址 电话 是不是要 这样 赌一赌? 正想跑个小长途

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 09:56 | 显示全部楼层
2393203 发表于 2018-1-27 17:50
说 正事 不要东拉西扯 ,我的用不了 3W 你不是说 可以吗?这么怂了?

我说了摩托3万吗, 我说的美孚官方推荐229.5认证的可以3万一换。  
国内网商基本把这类油根据国内情况 标的1万一换,算是根据中国国情缩短了。
另外美孚EP5W-30,机油桶子上就写的15000Mile   ,1.5万英里一换,差不多2.4万公里一换。 当然京东淘宝卖家考虑到国情,还是写的1万公里一换。
对了,摩托机油牛逼,你找个桶子上写着 1.5万英里 换的我就服你。
这三款机油都是根据中国国情,缩减了建议换油里程了。 东拉西扯? 啥子你看我哪个帖子说了摩托3万一换,弱智。
我说229.5 美孚官方建议 用长效机滤可以3万一换。人家有没有说摩托?   我以前翻译的黑石论坛上那些外国摩友的,很多3000英里一换。黑石都建议到5000英里一换。(英里,换成公里就是5000---8000 )

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-27 09:59 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2018-1-27 17:56
我说了摩托3万吗, 我说的美孚官方推荐229.5认证的可以3万一换。  
国内网商基本把这类油根据国内情况  ...

以后不要点我讨论 谢谢你了 亲  我在说 人家用了汽车机油3W都不换你 在说可以吗? 这么?是我说 他用3W不要换 还不少机油  我看你是在装睡  
大家 不要讨论了 谢谢你求你不要点我说话,在次谢谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:51