摩托车论坛

搜索

请教ga150化油器油耗不正常问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2018-1-10 02:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我车也是ga150改的180,同样怪侠那里改的,有个问题请教一下,改排量后该怎么样调化油器,现在天冷很难点火,还有我车化油器很奇怪,新车买回来时就是油耗不正常,一升油38左右,拆洗过化油器也调过混合比,一直都是38左右,一直开了一年年然后跑长途,高原上只有30-33左右了,然后跑回来后再找专卖店师傅清洗化油器并调整混合等,奇迹出现,一升油能到45左右,基本正常了,不过只开了两三个月,油耗又降到40左右,拆开火花塞看已经湿透并有很多积碳,还有好大机油味,估计是烧机油了,不过专卖店师傅说不是,后来没搞清楚是什么原因火花塞湿和油耗大,就直接让怪侠改排量了,现在改回来加过两次油,油耗第一次加油算是一升油38左右,第二次加油算是30左右,差得有点远,现在是不是要重新拆洗化油器,再调整试试,我让这个化油器搞头晕了,再不行都想换化油器了

状态   [当前离线]

沙发
发表于 贵州省 2018-3-20 06:28 | 只看该作者
问一下楼主,这车和威领比哪个爬坡有力一点?

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-3-20 13:12 | 只看该作者
ruige 发表于 2018-3-20 14:28
问一下楼主,这车和威领比哪个爬坡有力一点?

这个我不好说,没开过威领,我开过的车也不多

状态   [当前离线]

地板
发表于 河北省 2018-6-27 09:15 | 只看该作者
感觉还是混合比的问题

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-5-9 05:38 来自手机 | 只看该作者
这个车子火花塞型号多少?我的要换了,不知道买哪一款?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:12