摩托车论坛

搜索
楼主: 学无止境1

老前辈们辛苦一下,猛鸷 CB190X这个车去西藏是否要比光 ...

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-6-20 10:59 来自手机 | 显示全部楼层
你又不止进一次,先用300。下次换宝马f800gsadv再去。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-6-20 13:18 | 显示全部楼层
光阳300不错,我们骑惯了挡车还想骑踏板呢。进藏公路路况都不错,和外面的乡道县道差不多。外面修路什么样子里面就是什么样子,放心开。最好在屁股下放点备用油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-6-20 17:39 来自手机 | 显示全部楼层
倒骑蝎子 发表于 2018-5-21 19:23
飞致250的确是一部摩旅神车,只可惜遇到连雨天;它那车重和鼓刹真的在雨天骑行,安全方面值得商榷也!

真无语,飞致才154公斤,相对最轻的250街车了。新款的现在也是前后碟刹了,你要说雨天安全问题,是原车胎太滑

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2018-6-21 10:27 | 显示全部楼层
我是你的你 发表于 2018-6-21 01:39
真无语,飞致才154公斤,相对最轻的250街车了。新款的现在也是前后碟刹了,你要说雨天安全问题,是原车 ...

一不是嫌弃车身太重(250街车才154公斤我认为不能再低啦,否则的话整车的材质就应该有问题了)。
二不是嫌弃车的轮胎滑(换轮胎才几个钱,又不影响检车)。
三是关键后轮是鼓刹呀。至于您说现在出后碟刹版,我刚从牛摩网查过并没公布呀,有人说改一下不就完了吗!我们这里的检车人员能答应吗!
我吃过这方面的苦;鼓刹的刹车皮一旦被雨水湿透;它的刹车距离和同样被雨水淋着的碟刹距离是成倍数增长呀!
其实我以后升级也很想买这部车呀,,要是一直鼓刹的我肯定不买,还是用现在的这部车吧!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-7-11 02:40 来自手机 | 显示全部楼层

出发就好

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:44