摩托车论坛

搜索
楼主: 山城枫叶

[卖] 出售全新经典神车GN250,可上牌升级轻骑ST250发动机,动 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-25 15:17 来自手机 | 只看该作者
观望这车的人还是多嘛

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-28 07:20 | 只看该作者
哪年生产的车?怎么排气筒还是银色的,近代的不都是黑色排气筒了吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-29 10:23 | 只看该作者
有发动机单出吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-1 14:32 来自手机 | 只看该作者
等待用车报告

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-2 09:38 来自手机 | 只看该作者
不能上京牌,可惜啊!上重庆牌又不踏实,六环内骑被抓就扣三分,要不真想买一辆,质量再不好,也比杂牌山寨强,更何况这机器也用在狗四上,有人用几万公里也没什么事

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-2 23:37 | 只看该作者
cgxwsxhh 发表于 2018-4-2 17:38
不能上京牌,可惜啊!上重庆牌又不踏实,六环内骑被抓就扣三分,要不真想买一辆,质量再不好,也比杂牌山寨 ...

这车性价比还是很高的,9980元买个250级别,这款ST250铃木血统机器本身就是质量与性能的结合体,再就是先锋品牌摩托车也是出身于济南轻骑。我本想下次换车就换小太子车型,本来看中GN125的,现在看来此款先锋250也是比较合算的,有GN125的外型却拥有着250排量,这样势必可以称为短小精悍呀!无奈现有的车子还没啥毛病问题,只能再观望此车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-9 16:32 | 只看该作者
何金银 发表于 2018-4-3 07:37
这车性价比还是很高的,9980元买个250级别,这款ST250铃木血统机器本身就是质量与性能的结合体,再就是先 ...

车子质量还是很不错的,北京上牌确实是个问题。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-4-10 10:36 | 只看该作者
山城枫叶 发表于 2018-4-10 00:32
车子质量还是很不错的,北京上牌确实是个问题。

此车10000元的价格也是很让人犹豫啊,不是个名牌且不知能否上牌

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-13 00:38 来自手机 | 只看该作者
要是250合格证就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-4-21 08:25 | 只看该作者
顶上去

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-22 13:15 来自手机 | 只看该作者
再帮你顶一下

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-23 14:42 | 只看该作者
我是用实际行动顶帖的人!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-29 15:08 来自手机 | 只看该作者
maszbc 发表于 2018-4-23 22:42
我是用实际行动顶帖的人!

你要多说说用车感觉,才是真的顶

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-1 00:11 | 只看该作者
两轮带我游天下 发表于 2018-4-29 23:08
你要多说说用车感觉,才是真的顶

4月26日接到物流公司短信,下午和朋友带上工具当场装车。拆箱第一感觉油箱要比GN250大许多,单排气管比GN粗些,后货架更是又粗又厚重。装好电瓶启动,一枪来火,发动机噪音明显小GN低许多,排气管发出低沉的嘭嘭声,有劲!转速表取消了以前的机械软轴形式,怠速1200,稳定。挂入一档,轻放离合,少给油门,车辆轻巧地跑起来,再入二档,这时需多加些油门,不然会出现轻微拖档现象,这点和GN骑行感觉不同。先锋的后制动很好,一点就来,因为望江的后刹在车友中老是被病垢,我没敢开快,只开到三档。27日在单位摆弄了车子,拆下座垫,发现全车走线不如望江,有些凌乱,一些小配件做工不如望江,如工具盒,粗糙且变形,盒盖盖不上,只能全部拆卸下来,重新调整装配。望江车有专门的电瓶盒,先锋没有。先锋的座垫单薄,担心今后骑长途屁股疼,点火器就直接粘在空气滤芯器的外塑料盒上,而不是像望江用两颗螺丝固定,但固定孔还在车上,因为先锋点火器没有两个耳朵。前挡泥板中后位置上没有固定里程线的开孔。后平叉鱼尾处没有打印刻度,调整链条时没望江方便。先锋车在过减速带时表现的非常出色,没有一点异响,这点完胜望江。我把望江,先锋两部车头对头放在一起,让同事们评论评论,他们感觉望江车体还略微大些。因为我还没上牌照,就没敢上路骑,目前只骑18KM,所以不能全面透彻的了解先锋。不过就一万元能骑到标准的250,我觉得应该能接受。我已49岁,在38岁时骑上望江GN250,10500元买的,它陪我走过千山万水,雪雨风沙,可从没突发故障让我无策。我喜欢望江或先锋的外形,老成简炼不张扬,坐姿低矮稳定强,内敛一颗澎湃心,提速不输小绵羊。开箱照都是朋友拍的,还有两部车的合影都有。等我顺利上好牌照后,再奉献给大家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-1 12:19 来自手机 | 只看该作者
maszbc 发表于 2018-5-1 08:11
4月26日接到物流公司短信,下午和朋友带上工具当场装车。拆箱第一感觉油箱要比GN250大许多,单排气管比GN ...

gn250长途震动大不大?太子玩过cm125,现今GL125代步,本考虑过豪爵150出去跑路,五千块钱的车好像没有这250有意思了,请帮参谋参谋呢如何。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-3 00:28 | 只看该作者
龙城风火轮 发表于 2018-5-1 20:19
gn250长途震动大不大?太子玩过cm125,现今GL125代步,本考虑过豪爵150出去跑路,五千块钱的车好像没有这 ...

不如把我的力帆250卖给你,动力猛,油耗合适

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-5-3 00:28 | 只看该作者
老刘飞翔头盔 发表于 2018-5-3 08:28
不如把我的力帆250卖给你,动力猛,油耗合适

3000元,便宜实惠,还有发票合格证,还能上重庆拍照

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-5 01:18 | 只看该作者
maszbc 发表于 2018-5-1 08:11
4月26日接到物流公司短信,下午和朋友带上工具当场装车。拆箱第一感觉油箱要比GN250大许多,单排气管比GN ...

机器上到底有没有249ML的标志,要是有万一外检的警察问起来可就不好收场了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-5-5 10:41 来自手机 | 只看该作者
买来就担心售后问题,一旦要有问题太麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-7 15:11 | 只看该作者
wwcz2867 发表于 2018-5-5 09:18
机器上到底有没有249ML的标志,要是有万一外检的警察问起来可就不好收场了

有!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:55