摩托车论坛

搜索
楼主: 林栖任逍遥

11年,强制报废,雅马哈丽鹰,纪念一下,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-2 13:21 | 只看该作者
东海黄鱼 发表于 2018-1-2 20:46
只要能年检出,现在是13年强制报废了。可以向车辆管理所咨询一下了。

谢谢问过了,11年,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-2 13:23 | 只看该作者
土豆泥土豆沙 发表于 2018-1-2 21:19
你上面说旧车要卖给别人。。车卖了怎么报废消户?       是我理解错了你的帖子吗?

我表弟有一辆车子,买新车的时候,车管所的人,对他说,把旧车销户一下才能上牌,然后到了那边,说一下号码,车管所就给销户了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-2 13:27 | 只看该作者
土豆泥土豆沙 发表于 2018-1-2 21:19
你上面说旧车要卖给别人。。车卖了怎么报废消户?       是我理解错了你的帖子吗?

我估计你理解的是,有些地方,销户必须,把车送到,再生公司,然后才能完成销户,我们这边暂时行,你如果说,车车以旧换新了,或者,被偷了,都能给你销户,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-2 13:28 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2018-1-2 21:27
我估计你理解的是,有些地方,销户必须,把车送到,再生公司,然后才能完成销户,我们这边暂时行,你如果 ...

对。我就是这个意思。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-2 13:32 | 只看该作者
土豆泥土豆沙 发表于 2018-1-2 21:28
对。我就是这个意思。

有些地方是麻烦,我们这边还行,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-3 04:45 来自手机 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2018-01-02 21:32:56
有些地方是麻烦,我们这边还行,

我南通海安的啊,我的摩托车05年买的'EN125啊6档机啊。前年也回家消户啊,车直接卖了啊。告诉车管所车没有了啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-3 06:21 来自手机 | 只看该作者
没报废之前,过户卖了吧,还能少损失点

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-4 01:03 来自手机 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2018-01-02 21:16:26
再骑十年说不定,发动机的声音比以前响了点,油耗还是在,50到70行驶中,油,1.9,左右,市里...

我的雅马哈125,2000年的跑了1万6了没什么感觉,就是油耗不稳定,有时候一箱油跑200公里有时候就跑150公里剩下的都挺好的。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-1-4 12:25 | 只看该作者
宿命的风2000 发表于 2018-1-4 09:03
我的雅马哈125,2000年的跑了1万6了没什么感觉,就是油耗不稳定,有时候一箱油跑200公里有时候就跑150公 ...

油耗 有很多影响 行驶动作  冬天  夏天  栽重   天气  大风  红绿灯  路况  胎压   等等  太多了  但一般左右   只差  一点点 特需除外  您200公里  150公里  差了有点大噢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-7 02:55 来自手机 | 只看该作者
才三万多就报废,可惜了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-16 06:49 | 只看该作者
我也有一辆老车,04年的海王星,偶尔骑骑,只是喜欢破风的感觉!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-1-20 13:37 | 只看该作者
huanghelong 发表于 2018-1-16 14:49
我也有一辆老车,04年的海王星,偶尔骑骑,只是喜欢破风的感觉!!!!!!!!!!

哈哈 同感

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-1-21 05:56 | 只看该作者
买了新车  只有把旧车卖了    问买车老板要了这11年一直没换的火花塞  纪念一下    老板说 烧了有点黑  好的因该有点土黄     再见了  陪伴11年的好友  永远怀念您   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-7 02:08 来自手机 | 只看该作者
强盗国家

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-4-7 02:49 | 只看该作者
全世界只有一个国家禁摩限摩,其中只有一个省份的报废期限为11年

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-7 03:13 | 只看该作者
不是十三年吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-4-7 03:18 | 只看该作者
不审车不一样给销户吗

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-4-7 09:13 | 只看该作者
现在都是13年

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-4-7 13:26 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2018-01-01 11:38
车车 必定 先消户   再卖别人  我们这边收的人 当面摩光所有车架 发动机号的

销户了,车子不就给报废公司了吗,还怎么卖?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-4-10 01:05 | 只看该作者

2002年的轻骑铃木飘过

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:56