摩托车论坛

搜索

11年,强制报废,雅马哈丽鹰,纪念一下,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-31 06:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
06年买的,当时朋友买的海王星,我这边流行雅马哈,当时有大概选的是,巡鹰,嫌它太大了,所以就选了丽鹰 样子小巧可爱,今天,11年强制报废要到了,我纪念一下,我的战友,丽鹰,

刚买回来时半年,你的后胎,破了, 我给你上了一根胶条,两年后,你的嗓子哑了,我给你换了一个喇叭,三年后,前轮后轮,,都抓破了,都给你上了胶条,灌水了自补液,然后一直,平安的,过了5  6年,第七个年头,因我的多余的,担心,怕后胎,长时间老化,怕爆炸,所以换了一个新的轮胎,然后又平安的开了两三年,第十个年头,看看你老了,但还想试试你,就开了长途300公里,结果是你和原来一样,棒棒的,没有衰减什么之类的,在路边看见人家在换,齿轮油,吓一跳,从没给你换过,但打开后,还有很多,估计你一生都可以不换,但紧接的两个月,麻烦来了,锁住大撑的,钢丝线,不行了,就弃置不用了,一会儿,,锁马桶的,钢丝线,也不行,找一师傅,花了两元钱,加了根弹簧,马桶座又好开了,最麻烦,又开心的是,电瓶报废了,开心的是.电瓶陪伴了我十年半,麻烦的是,还半年就报废,他先退休了,谢谢你战友,11年,从来不离不弃,不闹麻烦,从没有把我丢在路上,虽然我开的很少,只有区区不到4万公里,但一直是两个人骑在你身上,谢谢你陪我们一起度过11年,快乐的日子,  今天闲着无聊,想看看你的心脏,马上就要分别了,就打开马桶盖,打开传动盖.让你的心永远的留在我的脑海里,      

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-31 06:10 | 显示全部楼层
11年   强制报废  唉................

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-31 06:22 来自手机 | 显示全部楼层
我骑摩托3年内4万公里

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-31 06:53 | 显示全部楼层
强制报废怎么说????
我们这里摩托车似乎特么都边缘化了,只要你不主动招惹jc
人家特么根本就不带正眼看你下....
一般一个礼拜上午有几次在几个大的路口,象征性的查一下顺行的摩托车.....一般就是快递,送餐之类滴
像我们上班的时间,特么光指挥路口的汽车就好几个jc,你不主动蹭热度,他们根本就不管你...
查一部手续不全的汽车比特么查下5辆摩托车都能成就感吧..

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-31 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
楼主把化油器拆给我吧,可不可以?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-31 07:36 | 显示全部楼层
保养得很新,爱车之人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-31 07:54 | 显示全部楼层
醋骆驼 发表于 2017-12-31 14:22
我骑摩托3年内4万公里

我骑不到 一月开个3 次 4次 毎次100多公里   到临近市里玩玩而已  只是喜欢小踏板  骑行中风吹身的感觉

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-31 07:55 | 显示全部楼层
qw41844516 发表于 2017-12-31 15:25
楼主把化油器拆给我吧,可不可以?

谅解   1   不会拆   2  整车准备卖给别人

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-31 08:21 | 显示全部楼层
怎么是11年,强制报废不是13年么,我这边坐标湖北。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-31 08:24 | 显示全部楼层
激流 发表于 2017-12-31 16:21
怎么是11年,强制报废不是13年么,我这边坐标湖北。

估计各地都不同吧   我这边11年   江苏

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-31 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
开的倒是不多

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-31 08:54 来自手机 | 显示全部楼层
还能卖2000

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-31 09:24 | 显示全部楼层
觉得应该让国产雅马哈公司看看当年的车车质量,现在造的车之间的品控{:1_87:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-31 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
看起来成色还很不错啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-31 09:58 | 显示全部楼层

2000  卖您了    自提

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-31 10:32 | 显示全部楼层
林栖任逍遥 发表于 2017-12-31 17:58
2000  卖您了    自提

您真搞笑~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-31 10:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-31 10:54 | 显示全部楼层
11年  火花塞  前胎  皮带   等等  全原装    就换一后胎 一喇叭 一电瓶      就被判为強制没用   宝宝心里苦呀  也没办法     合法公民笫一位      

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-31 14:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-31 14:16 | 显示全部楼层
林栖任逍遥 发表于 2017-12-31 15:55
谅解   1   不会拆   2  整车准备卖给别人

你把车卖给别人。车子不去消户,你下次再买车还能上牌照吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:24