摩托车论坛

搜索

2017.12.22 新手昨天提了力帆110-7T

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-12-23 03:40 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前几天去电摩城展销会,南方、中豪这些应该早就倒闭感觉是贴牌,看了建设110,大概裸车价2600左右,回来后查了下建设2015年停牌,有人说倒闭了,建设的无界、无界王好像还在产,估计卖的弯梁是库存,怕买了没保障。。又上论坛看挺多人在淘宝和论坛商买了力帆7T感觉不错,价格合理,看看现在的老牌国旗都被一帮猪玩死了,有人会问为什么不选合资呢,主要还是贵,弯梁本着就是代步为主,上牌上路13年没必要买太贵的,首先我这里摩托车查的非常严不至于禁摩,只要有证有牌随便开,下面的县市无牌无证没人管,为此买车前考了D照,现在电动车动不动都是4000左右,几年下来车架外壳烂的不成样,电池和轮毂发动机都是损耗品换一下至少500起,按摩托车13年报废,从使用成本、长短途、适应路况弯梁比电动车便宜靠谱多了。为什么没选网上购买,对比一下算上邮费和实体没差多少,图个方便保修,论坛商2680+300左右物流费+安装50-100,淘宝商3200多包邮。  我的车子是3700包上牌,等于3000裸车,700上牌(市场问过基本都这个价)自己跑上牌交税可能会省个百把块钱,嫌麻烦就算了,老板说车保一年,100买了3瓶力帆的机油,定的黑绿2017款,9月分到的货,老款是黑蓝拉花……

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 湖北省 2017-12-23 03:45 来自手机 | 只看该作者
早上出门拍了几张,从昨晚提回来加满油跑了24KM了,车子停在单元楼道里用的地桩锁,各位求推荐靠谱的点锁在外面用

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江苏省 2017-12-23 05:28 来自手机 | 只看该作者
恭喜提车

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-12-23 15:46 来自手机 | 只看该作者
钥玛u型锁,200+一把。只要不被抬走,基本安全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-25 14:33 | 只看该作者
大胜大胜 发表于 2017-12-23 23:46
钥玛u型锁,200+一把。只要不被抬走,基本安全。

钥玛u型锁。我看官方店才59啊,超B锁芯。。。。。。。金点原子69,狗王129, 好纠结

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-29 13:22 来自手机 | 只看该作者
楼主是郑州的吗,我也想买辆开开

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-31 11:43 | 只看该作者
楼主说的论坛价格2680应该是老耿那里

http://www.motorfans.com.cn/forum-233-1.html

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-6 08:08 来自手机 | 只看该作者
楼主的车车现在百公里油耗多少?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-8 17:09 | 只看该作者
诗中的李白 发表于 2017-12-25 22:33
钥玛u型锁。我看官方店才59啊,超B锁芯。。。。。。。金点原子69,狗王129, 好纠结

就这款跃马就行

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-1-10 08:53 | 只看该作者
买弯梁一是便宜,二是省油,三是图个放心,这种车子一般小偷是不入法眼的,他们惦记的是踏板和跨骑,我买的有金点原子的链条锁,用了几次,后来就再也没用了,现在都生锈了,经常在单位附近放几天十几天都没事儿

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2018-2-28 15:49 | 只看该作者
よ.清歌归晚 发表于 2018-1-6 16:08
楼主的车车现在百公里油耗多少?

目前为止一共加了2次油,30元跑了260几公里,平均1毛1

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-1 15:02 来自手机 | 只看该作者
差不多  100公里2升左右

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-16 04:51 | 只看该作者
论坛老耿那里以前有这款,不知道还有吗
http://www.motorfans.com.cn/thread-18322495-1-2.html

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-10-30 14:22 | 只看该作者
卖完咯!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-2-13 12:20 | 只看该作者
说说使用感受吧,我的链条擦大架,你的擦着吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 18:40