摩托车论坛

搜索
楼主: 兰亭-骞

我对力帆KPT200的感受

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-24 02:11 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-05-24 08:44:03
1、请检查尾箱安装是否合适,尾架是否有变形,尾箱和刹车灯有一定的距离间隔,一般情况下是不会遮挡...

原车尾箱是夏德的吗?我的是30L的,夏德延长灯没有适合30L尾箱的,都是专款专用

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-5-26 14:31 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2018-05-24 08:44:03
1、请检查尾箱安装是否合适,尾架是否有变形,尾箱和刹车灯有一定的距离间隔,一般情况下是不会遮挡...

原车尾箱是夏德的吗?我的是30L的,夏德延长灯没有适合30L尾箱的,都是专款专用!还有,我的边箱容易掉落,有没有可行办法加固?三箱都是原车原厂的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-9 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
我的KPT 200已满4000公里。今天刚换了条离合线,原线手柄根处断裂。其余一切正常。我的说明书还得继续看,该检查调整了。机油塞无规律轻度渗油:已换过胶圈未见效果。有时高速跑几十公里也不渗,有时莫名其妙就会渗,暂不明原因,但不碍事。客服如看到恳请指点。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-6-11 01:21 | 显示全部楼层
兰亭-骞 发表于 2018-6-9 12:56
我的KPT 200已满4000公里。今天刚换了条离合线,原线手柄根处断裂。其余一切正常。我的说明书还得继续看, ...

建议清洗机油塞处的灰尘,并紧固机油塞,具体请到经销商处检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-19 06:40 来自手机 | 显示全部楼层
我的KPT200已行驶4600公里。路好心畅,测试一把:一挡,油门满,10000转上30脉;进2挡,油门满10000转上60脉;进3挡,油门满,10000转上90脉;进4挡,油门满,未上10000转速度105脉。5挡6000转在75脉左右比较舒畅;进6挡6000转巡航速度85脉至90脉之间,感觉舒畅。今天是头一次较长时间使用6挡,因为路好。平时市区基本最高3挡不超60脉。出市区车多时最高4挡不超80脉,车少上5挡速度100。这款车压缩比高,我一直加95号汽油。欢迎大家指点。目前对这软车很满意!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-6-21 08:46 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-12-22 09:23:15
亲,感谢您选购力帆KPT200摩托车,1、KPT200配置的是省力离合手柄行程较小,可将离合尽...

200 cc有没有摩旅版?

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-6-21 13:58 来自手机 | 显示全部楼层
摩旅初哥 发表于 2018-06-21 16:46:58
200 cc有没有摩旅版?

KPT就是200cc的摩旅款

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-25 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
我的KPT200已行驶6000公里,一切正常!最高时速116;朋友的KPT200上到了120多,后来我分析出原因:我的链条松紧和润滑调的不到位,同时加装尾箱增大了重量和风阻。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-7-25 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
看到很多和我一样买KPT200的朋友经常喜欢高档位低转速行车,最好改一改,三档以上不要转数太低,对车不好!过分的竟然进4档了还经常不超5000转在4000转左右行驶,我觉得这是用档不合理了!我一般4挡以上百分百在5000转以上,正常道理路速度在50以上,低于50脉我会减为3挡,低于30脉会使用2挡。我在网上看到过一则消息:一个朋友买了辆哈雷,由于市区拥堵,不能起速,他总是换挡不畅,骑着很痛苦,对哈雷的质量抱怨不停……我理解是他的驾驶方法出问题了,那十来万哈雷挺屈的!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:41