摩托车论坛

搜索
楼主: wangjunbcc

驴友们,我差点被贝纳利502坑去天堂了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-12 09:46 | 只看该作者
奸商零售商,直接法院起诉他!让他退车或者赔钱!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-12 09:51 | 只看该作者
卖车也有这种情况(如大众4s店),我朝大爷们,为了店钱啥昧良心的事情都做,消费需可是要谨慎呀。
我错了,一着急就乱回帖,原来是经销商太无耻了。其实还是可以找律师咨询一下,拆走零部件无法起诉是没有逻辑根据的。
希望这种为了钱干缺德事情的混蛋可以遭到亲算!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-12 09:52 | 只看该作者
这零售商做的事情可以坐牢了。我是法官起码判2年.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-13 03:05 | 只看该作者
摩友53708162 发表于 2018-3-25 12:36
还不如买宗申,小毛病是有点,但是没大毛病

说的是啊,我明年就准备入手宗申小三,特别是2017年宗申对小三发动机优化升级。502不在我考虑范围内,这车太重了,底盘低烂路通过性差,在此又看到厂家和经销商如此忽悠新车友,会告诉摩友别买502。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-13 03:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-13 03:51 | 只看该作者
楼主人呢?你的事怎么不吱声了,是不是被钱江给公关小姐拿下了?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-7-14 15:45 来自手机 | 只看该作者
贝纳利,可能就只是轱轮粗吧,别的就别想了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-7-16 13:58 来自手机 | 只看该作者
我觉得不是个人粗心 而是完全是厂家经销商不负责任 难道开车一定要学会修车? 那女司机怎么搞 不是不要开车了 出事了都怪自己不会修车 骑摩托就一定要会看会修吗……厂家都是被消费者惯的 反正没什么外国品牌竞争基本死不了 也是被朝廷保护的太好了

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-7-18 14:24 来自手机 | 只看该作者
人没事人品好,卖车的得修理下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-7-18 17:26 来自手机 | 只看该作者
这事儿经销商卖的可能是事故车也可能是摔过的试驾车,评论看完都在说贝纳利质量如何如何差,厂家售后如何如何烂,这麽跟你讲,楼主就应该直接找律师起诉经销商,另外在说说其他扣键盘说贝纳利质量差的,你拿铃木的DL250和502比没有任何意义,价格差了五千块,排量差了一倍,一分价钱一分货,你拿DL650和502比价格差了三倍,质量就不用说了吧,价格就更不用说了吧,你那本田500X来比,价格差了快一倍,排量一样,质量就不用说谁的好了,4个月跑了两万多公里,小问题确实有,保养的好车子整体状态都非常好,本人是个拿502公路版当ADV骑的人,三包了两根后减震,仅此而已,可以对比,请同排量同价格比较,请客观实际的对比,买大贸喊贵,买国产喊质量差,干脆别骑车了,最后给楼主的建议是收集证据起诉经销商,你这车明显摔过,工厂不会给你三包,经销商也可能不知道这台车原本就是这样,最有可能就是省代回收了试驾摔坏的车重新打包低价出货,有经销商不知道车子可能有问题以为是老款库存就把车进了,拆开有问题他找省代,省代说是摔得不管,经销商也不愿意出钱最终是你背锅,根据消法谁卖车谁三包,钱江不支持全国联保,同一问题维修超过七次仍然无法解决可以要求推车并赔偿相关经济损失经销商构成欺诈可以要求退一赔三,记住,厂家不会卖事故车,各地的经销商有问题是找省代解决,省代解决不了才会找到工厂,如果原厂车就是这样,省代早就找工厂说事儿了也不会到现在你的问题解决不了,哥们,只能帮你到这里了,祝你把事情完美处理

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-7-20 20:21 来自手机 | 只看该作者
台州人哪有什么责任心

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-20 20:31 来自手机 | 只看该作者
太坑人了

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-7-20 20:32 来自手机 | 只看该作者
无耻之尤

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-7-22 17:30 来自手机 | 只看该作者
好帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-7-22 17:49 来自手机 | 只看该作者
贝纳利算我孤陋寡闻吧,送我都嫌骑不出去。同理于国人骑个跨骑,踏板,而不愿骑弯梁一样。欧洲车都是贵的骚钱,有平民车吗。这牌子说意大利的,比日本车还便宜。老板是上帝派来普及摩托车的吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-24 16:46 来自手机 | 只看该作者
顶下楼主,坚决不买钱江贝纳利

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-26 22:26 来自手机 | 只看该作者
我本来想买钱江贝纳利       看到你的帖子我不干买了   主要是售后    有点缺德       这个企业不会长久   看到楼主帖子的都转发下谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-27 04:58 | 只看该作者
黑心的厂家,无良的销售商。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-7-27 05:01 | 只看该作者
钱江摩托没一台好车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-7-27 06:01 来自手机 | 只看该作者
路过,帮顶,就这样。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:08