摩托车论坛

搜索

GD110,4年了--48900公里,第二次换链(2017-12-02)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-2 12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2013年7月买的GD110,到现在已经四年多了,开了48900公里。4年后这论坛几乎没见人发贴了,
这车的销量不怎么样,广东阳江这边卖了一批就没再卖了,应该也停产了。
今天又换链条了,是第二次换,上一次好像是两万公里时换的。
大轮小轮和链条 一起换,淘宝 48.9元包邮的,链条是东华牌。 上一次在售后125元换,当时淘宝好像108元。
轮胎已经换了3次,都是换真空胎,这次换的是千雨8层的,淘宝102元买的。
用了几年现在这车的油耗大概是1升油43公里。

微信图片_20171202200000.jpg 微信图片_20171202195947.jpg

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-26 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
综合起来还不错,骑的蛮多啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-28 08:06 | 显示全部楼层
不是没人发帖了,我理解这车实在是没什么可说的了;
它好像没什么缺点啊,优点都一一历数了;
我的GD110也有几年了,就是正常换油,工作一切正常。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-25 14:54 | 显示全部楼层
我也打算2万公里换套链48.9元。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-4-10 13:40 | 显示全部楼层
请问这个车骑行的时候,是像踏板车一样,加油门就走?为什么左脚地方有和跨骑一样的变档杆呢?变档杆是什么用处?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-31 01:38 | 显示全部楼层
转山转水 发表于 2018-4-10 21:40
请问这个车骑行的时候,是像踏板车一样,加油门就走?为什么左脚地方有和跨骑一样的变档杆呢?变档杆是什么 ...

这车有档位,只是没左手离合器,空1234循环档,用你看到的那个档杆踩挂。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-31 22:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-6-3 12:39 来自手机 | 显示全部楼层
我的gd烧机油

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-6-15 06:58 | 显示全部楼层
我也有一部,好多年了就是骑不坏,曾经跑过650公里一天的拉力,也拉过500斤的货。 就是油耗比我的飞致还大,平时要3.5个油,链条我切了一节还在用, 5万了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-6-18 01:01 来自手机 | 显示全部楼层
我现在骑这款车,车真心不错,两年两万公里了,除了换机油链条电瓶没动过别的,轮胎还能跑个万把公里,再换就换个大点的后胎,刹急了会甩尾。想换车无奈这车没得故障,骑上也顺畅,小长途没压力。

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-3-30 04:27 | 显示全部楼层
摩友37581386 发表于 2018-06-18 09:01
我现在骑这款车,车真心不错,两年两万公里了,除了换机油链条电瓶没动过别的,轮胎还能跑个万把公里,再换...

同感

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 11:01