摩托车论坛

搜索
楼主: 为娱不为??

有骑甲鱼上高速的吗

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-30 05:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的关键字是佳御,排量110,水冷高压缩比,就按125来吧,这里就不说开个国宾开个杜卡迪开个光阳400高速路行驶了,同为小排量踏板车主,让我们一起探讨学习。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-30 05:48 | 显示全部楼层
[tr][/tr]
[tr][/tr]
安全第一才能骑一辈子

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-30 06:03 | 显示全部楼层
回复17楼,

你说的部分是对的,不能超过80.
这点我认同。

不认同的是,
我是说百公里的刹车性能,
你却误解为在高速开100.

就像0-60加速性能
0-100百公里加速性能
这些都是参数,是为了更好的了解一部摩托车的性能

参数是供你参考的,
而不是让你一定开到100再去刹车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-11-30 06:03 | 显示全部楼层
我17年9月的车,两个人不托底,全城市通勤,就是20KM左右的开,没办法城区堵开不起来,因为慢没有感觉轮胎不行.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-30 13:59 | 显示全部楼层
北京,我上过高速,不过太危险了,妈的全是车,车速太快了,从你边上过呼呼的,我下次再也不上了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-30 16:27 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2017-11-29 16:17
18岁拿的E证,,骑了17年摩托,开了16年汽车,目前A1A2E证,同为摩友,为你说一下个人建议,仅供参考。     ...

句句说到点上了,但不是谁骑车甚至开四轮的都要这个悟性和警惕性,就像有些人平时坐在椅子上都能睡着的人我都建议他不要跑一个小时以上的长途,这种人开车肯定比一般人多一份危险。我自己骑车都总会时时刻刻提醒自己千万不要分神,当感觉自己注意力有些分散的时候我通常都会停下来休息片刻。骑车多年这种习惯从来都不敢放松,平时也会多参考其他人遇到的紧急情况。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-30 20:43 | 显示全部楼层
18岁拿的E证,,骑了17年摩托,开了16年汽车,目前A1A2E证,同为摩友,为你说一下个人建议,仅供参考。     ...

{:1_98:}{:1_98:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-1 00:46 | 显示全部楼层
摩托车能不能上高速貌似各个地方有不同的规定;
我的甲鱼就把轮胎和后减震换了,如果你不载人以及车速不快的话,原厂的轮胎和减震也可以的,我换了只是图个放心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-6 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
x5720 发表于 2017-11-29 16:17  18岁拿的E证,,骑了17年摩托,开了16年汽车,目前A1A2E证,同为摩友,为你说一下个人建议,仅供参考。 ...

必须为你点赞

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-6 10:14 来自手机 | 显示全部楼层
佳御上高速,纯粹是嫌命长

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-6 12:35 | 显示全部楼层
高速公路上摩托车如果按照80的限速跑

恐怕危险系数更大些

有条件还是应该上更强悍些的车子

留些剩余功率还是有必要的

自己没有骑过摩托车上高速

但在城里城外跑的总里程也有十来万公里了吧

开小四轮总里程和骑摩托大概差不多

感觉到处都不安全而且越来越不安全

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-12-6 13:33 | 显示全部楼层
wind0719 发表于 2017-11-29 17:04
甲鱼虽然是个假水冷   极速也就90左右     还是别上高速了  

至于触底问题  你觉得厂家是傻子么 ?? 会 ...

这位老兄说的好 有些车原装轮胎太垃圾了 简直是杀人胎 我新车1000公里 前后胎都换了 实在受不了了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-7 05:06 | 显示全部楼层
200CC以下的车就别上了,没意义也很尴尬

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-7 05:23 | 显示全部楼层

写得很好,公路上就算你能保证自己不乱开,可是保证不了别人跟你一样,安全第一

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-7 06:26 | 显示全部楼层
bai9023 发表于 2017-11-30 10:42
不是,本人不会骑挂挡车,不愿意再学,包括汽车都懒得学。

档车也不难学啊,我拿本的时候已经40多了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-7 07:12 | 显示全部楼层
我的车在网上买的11300,感觉得很不错,就是交税的时候人家有点怀疑,上牌照时人家有点怀疑。底盘有点低,晚上,气不足,带个人,过台阶不注意,碰了两下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-7 12:46 | 显示全部楼层
建议小排量不要上高速

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-7 15:51 | 显示全部楼层
前几年在海南环岛,因为海口和三亚禁摩,所以在这两个地方上了高速。我的佳御GPS实测最高车速85,欢乐表指示90多,绝大多数时间是被超车。被跑120的大巴超车时,感觉被气浪推向护栏,大车刚过,又感觉被气流拉向左侧,很危险。佳御的轮胎,抓地力确实不好,尤其是下雨天,只能慢慢骑。后减震确实软,一个人骑没问题,带人经常托底,我换了川南的就好了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-1 15:10 | 显示全部楼层
bai9023 发表于 2017-11-30 10:42
不是,本人不会骑挂挡车,不愿意再学,包括汽车都懒得学。

骑上胯裆你才懂得摩托车真正的魅力。除非你不属于机车控。同级别踏板车无论加速、极速、操控、稳定性、油耗都完败跨骑

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-1 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
wind0719 发表于 2017-11-29 17:04:32
甲鱼虽然是个假水冷   极速也就90左右     还是别上高速了  

至于触底问题  你...

原车胎必须换,本人因原车胎太滑已经摔过车了,万幸人没事……

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:35