摩托车论坛

搜索
楼主: fhwuji

本田,小心我们告你。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-28 23:45 | 只看该作者
我奉劝楼主抓紧去告本田。在这发挥不到你的作用,别光说不练,假把事。法院传票才是硬道理

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-11-29 15:06 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-11-28 13:28
楼主是不是能把话说说清楚

1。扩缸有什么专利,专利号多少

你的理解能力真是有限。。。
不妨告诉你,吃地沟油也是你的专利,这需要专利号吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-11-29 15:11 | 只看该作者
lj1981 发表于 2017-11-28 13:37
你怎么不说说是GW250的定价把本田给将死了呢?

GW谁也没搞死,每个地区可能有所不同,在我们这没有人觉得GW很好。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-30 02:38 | 只看该作者
小日本从2战就开始糊弄我们。这不稀奇。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-30 05:15 | 只看该作者
fhwuji 发表于 2017-11-29 23:06
你的理解能力真是有限。。。
不妨告诉你,吃地沟油也是你的专利,这需要专利号吗?

只是想问你扩缸有什么技术,有必要那么激动

煞笔

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-11-30 14:52 | 只看该作者
qizhi 发表于 2017-11-30 13:15
只是想问你扩缸有什么技术,有必要那么激动

你的语文是体育老师教的,而你的智商也很低!要不你就是老外,中文不太好,理解能力非常有限!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-30 16:56 | 只看该作者
呵呵了...一个连国人自己生产的摩托车都不能在自己国家的城市合法上路随意奔跑的**,都带有歧视性禁止的**,你还指望别人把咱们当人民?!还真的以为咱...人民万岁?真滴万岁?!...呵呵  呵呵   特么  呵呵   特么技术的封锁,摩企的无奈,车友的悲哀(车友的事还算小,就是娱乐为主!但是那些仰仗着摩托车生活养家糊口的人才是可怜)

有的骑买的着就不错了,别指望人家把技术转让给你昂,即便那些早在上个世纪七八十年代淘汰的多缸车子技术人家也不会给你,就是给你   你生产了,那你能卖的出去嘛??!!各地禁摩  能卖出多少??仅仅靠玩车的车友去支撑...只要政府不开放路权!只要政府继续歧视摩托车!那么你就别指望国产高性能车子问世!就别指望与国外高端车技术合作!原因很简单:因为这两项、造成国内环境极度不适合高端车型普及(没有市场,都在禁摩)!高端车无论研发开发生产都具有庞大的资金完整合适的市场去支撑...这些我们都不具备...
歇歇吧,好好睡一觉吧   明早还得骑着我的美利达上班捏             顺便提一下,我的车是公爵500  27速昂   比特么什么本田雅马哈的档位多出好几倍,擦..
再..继续..特么  特么   特么   特么   特么   特么   特么   特么  特么   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-1 13:24 | 只看该作者
西域刺客 发表于 2017-12-1 00:56
呵呵了...一个连国人自己生产的摩托车都不能在自己国家的城市合法上路随意奔跑的**,都带有歧视性禁止的**, ...

感谢这位兄弟的回帖,你才是明白人!
很多人说,什么多缸、多气门、什么DOHC我们都能做,是因为造价太高不想做。不知道这些人是无知还是不要脸。现在一个发动机都不要几个钱,跟我说加个气门加个凸轮轴成本太高????
还有人说豪爵经过慎重考虑才决定GW的发动机采用SOHC单气门,真好笑,人家铃木肯跟你搞DOHC双气门吗??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-1 13:45 | 只看该作者
现在豪爵车确实做的好,就象当年我们的军工企业改歼七,都快改成三代机了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-1 14:31 | 只看该作者
不光是本田,所有先进点的国家都把中国当成了试验田。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-1 14:55 来自手机 | 只看该作者
从头到尾看了一下,各个客官都对本田很不满啊,对中国的摩托行情很是了解,造车理念也很清楚,就是想问问你们是怎么知道本田对中国市场的策划的?凭感觉还是猜测?造车怎么造才合理你们是怎么判断的?你们觉得你们能众观整个中国市场?你们觉得人家一个企业比不过你们的脑袋?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-1 17:38 来自手机 | 只看该作者
再一次路过

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-12-2 03:28 | 只看该作者
不在圈内,不明就里,不做评论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-2 10:57 | 只看该作者
495254946 发表于 2017-12-1 22:55
从头到尾看了一下,各个客官都对本田很不满啊,对中国的摩托行情很是了解,造车理念也很清楚,就是想问问你 ...

你看了也白看,还是别看了。不知所云。还造车理念,还什么市场策划跟我们谈的有什么关系吗?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-2 12:21 | 只看该作者
关键是本田扩肛造出这样一款专门针对中国市场的风冷大单缸,依然有大批的死党为他们摇旗呐喊,高呼万岁

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-12-2 12:24 | 只看该作者
495254946 发表于 2017-12-1 22:55
从头到尾看了一下,各个客官都对本田很不满啊,对中国的摩托行情很是了解,造车理念也很清楚,就是想问问你 ...

原因很明白:中国本田在大陆已经濒临溃败死亡的边缘

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-2 12:49 | 只看该作者
意生身 发表于 2017-12-2 20:24
原因很明白:中国本田在大陆已经濒临溃败死亡的边缘

完全赞同你的说法{:1_87:}{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-2 12:59 | 只看该作者
意生身 发表于 2017-12-2 20:21
关键是本田扩肛造出这样一款专门针对中国市场的风冷大单缸,依然有大批的死党为他们摇旗呐喊,高呼万岁

呵呵,上面44楼的签名:为骗钱而生!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-2 13:25 | 只看该作者
中国消费者太吝啬,不肯在摩托车上多花钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-12-2 13:40 | 只看该作者
得氣先 发表于 2017-12-2 21:25
中国消费者太吝啬,不肯在摩托车上多花钱

你这样说就不对了,不是摩友不肯花钱,而是厂家没有出过好车。只是他们自己认为好而已,再说现在市场上这么多差劲的车不都卖一万多吗?不是也有这么多人买了吗?中国人消费者已经很大方了。国内的这些摩托车卖到美国和欧洲你说会有人要吗?我看只有卖到非洲还差不多。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 08:00