摩托车论坛

搜索

豪爵天鹰的车主们,你们过了磨合期后用的什么合成机油?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-11-25 01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,售后换的40元一壶的专用油,跑过1200后就觉得声音变了。2000公里就得换一次,想来想去觉得没有用合成机油划算,再个用专用矿物油,天气冷的时候,就不太好启动,非得打两三次才能着车。经销商说是自动风门,没关系。
4000公里的时候换了速马力半合成10-40的机油,目前跑了五百公里了,现在湖北气温已经很低了,车子好启动,但是跑起来的时候觉得发动机噪音很大,有点歇斯底里的感觉,没有以前用矿物油那样沉稳的声音。这个速马力半合成10-40的机油,我另外一台五羊本田125-F上用的非常好,用矿物油跑热了后,车子噪音大跑不动,换了速马力后,发动机又轻又快的。用在天鹰上不合适,是不是因为这机油稀薄的原因?
各位看官老爷们,你们用的什么合成机油呢?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-20 07:18 | 显示全部楼层
我的车磨合过后一直用银美孚,现在35000多公里运转一切正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-12-22 00:50 | 显示全部楼层
lizhucheng 发表于 2017-12-20 15:18
我的车磨合过后一直用银美孚,现在35000多公里运转一切正常。

你好,谢谢回帖!
请问银美孚是汽车机油还是摩托车机油?得多少钱一壶?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:54