摩托车论坛

搜索
楼主: ykxjyhm

后悔巧格i

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-5 14:54 | 只看该作者

估计很省油吧,很多人都说现在电喷尽量不要买,技术不太成熟,,一旦坏了,还得用电脑调整。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 04:26 | 只看该作者
dianliu12345 发表于 2019-3-5 22:54
估计很省油吧,很多人都说现在电喷尽量不要买,技术不太成熟,,一旦坏了,还得用电脑调整。

你说的“很多人”估计还挣扎在饥饱的生活状态吧,对汽车和摩托车的发展都不太了解

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-6 08:12 | 只看该作者
kingyb 发表于 2019-3-6 12:26
你说的“很多人”估计还挣扎在饥饱的生活状态吧,对汽车和摩托车的发展都不太了解

可能我在小城市的原因吧,,基本这里要么电动车,,要么直接买汽车。汽车了,,骑摩托车的不太多了,修车的都很少,以前满大街都是修摩托车,的、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-6 11:53 | 只看该作者
dianliu12345 发表于 2019-3-6 16:12
可能我在小城市的原因吧,,基本这里要么电动车,,要么直接买汽车。汽车了,,骑摩托车的不太多了,修车 ...

现在跟以前不一样了,以前是都很穷,80几年90几年初的时候,农村买个摩托那都是有钱人
再后来00年后生活水平提高了,家家都买的起摩托了,反而把骑摩托看成寒酸,至今这种想法在很多小城市的大部分人以及大城市的小部分人中依旧流行
实际上现在质量稍微靠谱点的小排量摩托都上万了,而汽车便宜的还不到两万

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-6-23 12:54 | 只看该作者
寒魄 发表于 2017-11-27 22:26
兴亏我没买这车,昨天买了ACC150,这前我亲戚叫我买雅马哈,他是雅马哈的导够,之前另外一个亲戚的迅...

acc比巧格i抖多了去了 二车我都有

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-6-23 14:23 | 只看该作者
为什么街上的美团骑的好多都是雅马哈

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2019-6-25 05:23 | 只看该作者
桃子44 发表于 2017-11-27 22:06
车头异响可以动手解决,我的2200公里了,抖动小了好多,除了起步卡卡响,别的还满意,比老巧格好太多啦...

老巧格不好你还弄俩?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2019-6-25 07:52 | 只看该作者
鸡西人在浙江 发表于 2017-11-16 22:30
我是第一批巧格i,起步卡卡声,传动噪音大,车头震动,60码共震,凡是所谓的通病我的车都有

兄弟,我的车跟你的一模一样

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-6-25 08:05 | 只看该作者
梁山胸 发表于 2019-6-25 15:52
兄弟,我的车跟你的一模一样

我开了一年果断半价处理

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2019-6-26 00:50 | 只看该作者
国三新巧格,低速打滑,抖动,换过甩块和碗工。不能彻底解决。设计缺陷。目前36700公里。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-22 00:29 | 只看该作者
什么毛病讲来听听

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-24 10:59 | 只看该作者
奔向完美 发表于 2017-11-16 17:23
三大合资,最差雅马哈。

连我们这得农民都说不会选车的人就买雅某哈。不是我黑,街上随便问

雅马哈为什么质量差呢?原因是以前雅马哈和林海合作出福禧和巧格的化油器发动机,就是因为以前的雅马哈发动机油耗高和故障率高,最后雅马哈只和建设公司单独合作,林海已经和雅马哈没有任何关系了,所以雅马哈和林海分手后第一时间就拿东南亚最红的蓝芯发动机进入中国市场,就因为以前的口碑差所以就直接拿印尼生产的蓝芯机在中国大陆推出了巧格i 目前我还没听到有用蓝芯发动机的雅马哈坏,我认识几个摩托车修理师傅他们都说目前故障率最高是国四五羊本田,反而新大洲本田和用蓝芯的雅马哈没有见过有什么故障,就算有都非常少,因为雅马哈升级发动机后油耗降下了故障率也低了,我自己也是买了国四的巧格i目前也没有什么问题,只要正常按照用户手册的要求保养就可以了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-12-25 11:52 | 只看该作者
本人国三巧格五年两万五千公里  除了正常保养没有任何问题   就是起步抖动

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-25 12:04 | 只看该作者
Q493211815 发表于 2019-12-24 18:59
雅马哈为什么质量差呢?原因是以前雅马哈和林海合作出福禧和巧格的化油器发动机,就是因为以前的雅马哈发 ...

国三御睿来了,2.3万公里,换了一个电瓶,换了一次空滤,定期换机油,左前避震有小小漏油,其它问题没有。(不过车头的胶壳的确不好,现在开起来会响)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-12-25 14:24 | 只看该作者
福禧才是王道

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-25 14:46 | 只看该作者
这个男人有点蛮 发表于 2017-11-20 14:20
除了买房子买媳妇,没花过大钱。10年给媳妇买电车花了2700,14年3200买了木兰踏板,16年4400网购一个能跑400 ...

我也骑佳御,巧格I刚上那会,很多巧格车主瞄准佳御各种怼啊

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-26 06:23 | 只看该作者
ykxjyhm 发表于 2017-11-17 08:52
那你运气不错。我这个车目前900多公里,抖动,传动咔咔声我都不在乎,最头疼的就是后传动吱吱打滑的噪音...

不是运气问题,每款车都会有它的故障车,我新买回来的巧格i也没有问题,发动机也非常安静,我个人觉得车子保养是最重要的,我之前有一辆五羊本田Spacy100小公主(现在报废了的指标车)头7年车主保养不好,机油全部用矿物油是国产不出名的机油,到了第八年我接手后我开始给车用摩特 威爽等国际一线品牌机油,中修两次 大修一次小问题非常多(这叫虚不受补),车行的修理工都说2007年生产的五羊本田质量是最好的,为什么你这台就这么差呢?我只想说新车下地不好好保养车子天生坏的几率是非常少的,多数是后天人为保养不当造成的,所以我自己的巧格i 新车磨合我都要买正品的摩特3000矿物油来磨合等出了磨合以后最低也用半合成机油保养,说真的保养不当或保养时用的机油不好也会造成车子后天问题!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-12-26 06:26 | 只看该作者
fzy5077 发表于 2019-12-25 20:04
国三御睿来了,2.3万公里,换了一个电瓶,换了一次空滤,定期换机油,左前避震有小小漏油,其它问题没有...

你这款本田是ESP发动机,也是本田进口生产的,这没有得比

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-1-21 23:30 | 只看该作者
目前1.2万公里,经常怠速熄火,太频繁了。熄火后一定要断电重新开启才能启动,修理店老板自己的巧格i也这样,不知道怎么修。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-1-22 00:53 | 只看该作者
这车的保有量大

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 17:34