摩托车论坛

搜索

莫瑞都出800V太子,力帆怎么还在玩250排量,怎么跟得上 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 黑龙江省 2017-11-2 08:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
莫瑞都出800V太子,力帆怎么还在玩250排量,怎么跟得上时代啊!

250P老用户心里话:

早点上市大排量太子或者巡航车,现在车友的消费能力已经提高了,不要老在250以下排量改来改去了!
商品可以有低端路线,但也不能放弃中端路线,高端路线才是最终目标啊!!

力帆要想壮大就要改革,要发展!不要跟别人走,要走出自己的路,不要总是落后其他企业的步伐,越落后就差的越远,奋起直追,提高品质,提高服务,才能更好占领中国市场!!!!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 黑龙江省 2017-11-2 08:15 | 只看该作者
如果3~5年后力帆还是没有中排量太子,我可能要换莫瑞的800V太子了!

不是不喜欢力帆,而是人的需求总是在上涨,力帆不涨怎么跟得上时代啊?

你不出800V太子,等于把中端用户拱手让给了一个新起来的网络销售公司,虽然暂时我不看好莫瑞的车子,但是力帆不出车,我也没得选了!!!!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 贵州省 2017-11-2 08:26 | 只看该作者
亲,感谢您的建议,公司将根据市场的需要开发、改进产品。

状态   [当前离线]

地板
发表于 上海市 2017-11-24 14:02 | 只看该作者
莫瑞800

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-28 09:18 | 只看该作者
250做做好,很好了。怎么可能随随便便就出个大排量呢,能卖几辆啊?!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-31 14:22 | 只看该作者
3、5年后就有点晚了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-2-7 09:29 | 只看该作者
CVN77 发表于 2018-1-28 17:18
250做做好,很好了。怎么可能随随便便就出个大排量呢,能卖几辆啊?!

我说的是3~5年后 ,但是如果现在不积累技术和经验,到时候怎么能凭空做出大排量啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-10 03:57 | 只看该作者
期待远征 发表于 2018-2-7 17:29
我说的是3~5年后 ,但是如果现在不积累技术和经验,到时候怎么能凭空做出大排量啊!

你说的摩瑞800那辆车,查遍网络,也就是那个新闻,几张图片而已,估计难产。
它的发动机也不知道从哪里来的。。。这样的车,真出来了,你敢第一批上吗?毕竟也要5万以上吧,买来之后一身毛病怎么办啊。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-11 15:22 | 只看该作者
不在品种多,而在于出一款就要让一款车成熟。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-2-14 03:02 | 只看该作者
CVN77 发表于 2018-2-10 11:57
你说的摩瑞800那辆车,查遍网络,也就是那个新闻,几张图片而已,估计难产。
它的发动机也不知道从哪里 ...

莫瑞的淘宝官方店从2017年11月一开始预售,2018年3月出车!48700

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2018-2-14 03:07 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2018-2-11 23:22
不在品种多,而在于出一款就要让一款车成熟。

原本力帆有400排量,但是只出口不内销。希望力帆今早开始研究500CC-900CC中排量车型。

1000CC以上大排量,其实也应该开发一下了,中国摩托走向世界需要 中排 和大排量。!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 10:25 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-4-14 03:12 来自手机 | 只看该作者
确实,之前一直开车,但是还是喜欢摩托,前两天订了这车为了练手,一两年上手以后肯定是要换更大排量的。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-15 09:27 | 只看该作者
力帆400是不是轴传动的?有轴传动的技术,怎么不用上了?链条传动太多弊端,。。链条容易磨损、经常要调紧。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:53