摩托车论坛

搜索
楼主: changx

骑行1个月DL250对我而言基本完美了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 02:10 | 显示全部楼层
地狱探头 发表于 2017-11-1 10:05
油点渗油    然后    又换了一根新的       就是售后 给abs   刹车换油缺少    维护更换    的培训

我的没出现这问题,您是第一批提车的吧。我9月16号提车,可能有改善了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-11-1 03:52 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-11-1 10:08
直行不影响,转弯的时候哦要想着点。

我现在上下班一般是带一个尾箱,边箱拆了放家里,这三个箱子都是 ...

我的GW就没安装箱子,就安装了个风挡,保险杠和加了个双喇叭,主要是想好天气时上班骑骑,开车真的是太赌车了。现在就只能静等来年团购了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-1 09:16 | 显示全部楼层
其他还好,我开起来觉得屁股疼和肩膀累。我考虑换坐垫和加高车把!还有尾箱太小,边箱侧开不好放东西

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 10:25 | 显示全部楼层
江门古天乐 发表于 2017-11-1 17:16
其他还好,我开起来觉得屁股疼和肩膀累。我考虑换坐垫和加高车把!还有尾箱太小,边箱侧开不好放东西

尾箱是小了点,我现在弄了个3/4盔,上下班用,出远门就尴尬了,到哪都得拎着头盔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-2 09:09 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-11-1 18:25
尾箱是小了点,我现在弄了个3/4盔,上下班用,出远门就尴尬了,到哪都得拎着头盔。

可以扣在坐垫底下!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-8 14:58 | 显示全部楼层
风挡不能想象,我的哈雷750的风挡超大,乱流一样超大,原理是劈开风阻的后方就像真空带,风自然往里挤形成未曾想到的乱流!

风挡这个词汇有误导性,我主要看重它能挡虫和一定数量的飞来物,备不住就因为它保命!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-8 15:00 | 显示全部楼层
压弯也是一个导致菜鸟亡命的错误词汇!看弯就对了,不知能救活多少人!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-8 15:13 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-11-8 23:00
压弯也是一个导致菜鸟亡命的错误词汇!看弯就对了,不知能救活多少人!

风挡的问题,我同意你,看弯是什么意思,能解释一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-11 07:45 | 显示全部楼层
一千公里了,车、的确是部好车。三个箱子装上去十分漂亮和协调。
从上周起,把三个箱子取了,感觉到驾游起来,十分舒适和舒服,这个?你们可以去试试?。
缺点——三个箱子(装上长途用品)太求重了。大架从来就没有打起来过。
目前,没有去烂路和泥路上骑过,估计自己的技术也不敢去烂路和泥路去骑。但是好路上,她的确是部好车!绝对值得拥有她。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-14 05:18 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-11-8 23:00

压弯时候眼睛要看着弯道入口

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-14 20:41 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-11-8 23:13
风挡的问题,我同意你,看弯是什么意思,能解释一下吗?

抱歉!来得晚!

完整地说就是眼睛和大脑才是摩托倾斜转向的基本诱因,即眼睛始终移动向前方锁定弯道的延伸去向,万不可看摩托和眼前的弯道。如此大脑会自动促成所谓的压弯形态顺利准确转向。

比如我右面是崖壁,能看见前方路在右转并被崖壁遮挡,如果我双眼仔细盯着路面看,看哪里就会往哪里去,当我到达入弯处时突然会觉得车速太快拐不过去冲出路面,与人间告别!正确的做法是眼睛盯着被岩壁遮挡但又随着车动出现的弯道延续方向,大脑会自动指挥我做出正确倾斜动作。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-11-14 20:44 | 显示全部楼层
kwdac858 发表于 2017-11-14 13:18

看入口是错误的定死无疑!看延伸方向!

很多老鸟坏蛋,从不说看,就会告诉菜鸟(你压下去啊!),菜鸟飞出去了,在人间的最后一刻他也没明白自己为什么压不下去!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-15 00:59 | 显示全部楼层
山巫 发表于 2017-11-15 04:41
抱歉!来得晚!

嗯,看哪去哪

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-15 02:34 | 显示全部楼层
无完车,这车对我来说就最好。车重不是缺点,就是极速差点,但是稳呐。有个后踩慢慢就习惯了,站着骑的时候少,不行还可以锯了。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-11-15 03:52 | 显示全部楼层
kwdac858 发表于 2017-11-14 13:18

对,写错了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-11-16 11:15 | 显示全部楼层
最大的问题是尾箱太小,放不下一个全盔。向厂家提出来,希望抓紧改进!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-17 01:06 | 显示全部楼层
早行人 发表于 2017-11-16 19:15
最大的问题是尾箱太小,放不下一个全盔。向厂家提出来,希望抓紧改进!

对,尤其是尾箱,太鸡肋了。而且这车原厂带三个箱子,年检的时候还得挂着,所以还不能扔。这个一想起来就堵得慌,有一种被厂家算计了感觉。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-11-19 14:40 | 显示全部楼层
changx 发表于 2017-11-17 09:06
对,尤其是尾箱,太鸡肋了。而且这车原厂带三个箱子,年检的时候还得挂着,所以还不能扔。这个一想起来就 ...

把箱子里面那层拆掉应该可以吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-20 01:18 | 显示全部楼层
lzy_sir 发表于 2017-11-19 22:40
把箱子里面那层拆掉应该可以吧

年检应该可以,不过第一是箱子的锁具是否还能用未知,而且拆了里子强度肯定大受影响,用不了几次就得碎,还得换新箱子,没啥意义。

关于箱子,目前最好的解决方案是厂家再出一套大号的供车友选用,或者第三方出一套与原厂支架兼容的箱子,想原厂免费更新那是别想了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-1 12:05 | 显示全部楼层
看过这篇文字 并且还仔细琢磨了一下 这次 正式的 表示一下感谢

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:13