摩托车论坛

搜索

【咨询】询问姜戈这款车是否是出口转内销?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 09:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问国内轻骑生产的姜戈 配置跟 欧美销售的配置是否是一样的? 有人跟我说 姜戈 国外销售的产品也是轻骑代工的 是出口转内销。是否真的如此

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-13 04:58 | 显示全部楼层
出毛口,就是代工产品而已

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-18 09:40 | 显示全部楼层
mhz155 发表于 2017-10-13 12:58
出毛口,就是代工产品而已

确定是轻骑代工的吗?那标致其他型号的摩托车,包括那个倒三轮也是轻骑代工的吗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-20 07:45 | 显示全部楼层
这已经不是新闻了,上市前工信部指定机构上的产品公告我见过,只是那SB网站只能看当期的,往期看不了。CITY200发动机进口(姜哥发动机是否进口记不太清了),由轻骑组装,其他标致产品全部有轻骑国产代工。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-25 08:43 | 显示全部楼层
mhz155 发表于 2017-10-20 15:45
这已经不是新闻了,上市前工信部指定机构上的产品公告我见过,只是那SB网站只能看当期的,往期看不了。CITY ...

国外生产的标致摩托车是否也是由轻骑代工呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 08:25 | 显示全部楼层
标致摩托的小排量都是轻骑标致的产品,也出口,也内销,有些出口内销是一样的,也有些不一样,比如欧版摩托有两冲版,国内不让卖。再有就是发动机,标致摩托的发动机技术很一般,多由别人代工,比如铃木技术的轻骑,三阳技术的厦杏。法国生产的标致摩托用比亚乔发动机较多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-27 07:23 | 显示全部楼层
山上的渔人 发表于 2017-10-26 16:25
标致摩托的小排量都是轻骑标致的产品,也出口,也内销,有些出口内销是一样的,也有些不一样,比如欧版摩托 ...

谢谢回复,现在我主要想知道的是 标致的那款倒三轮 是不是轻骑生产的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-27 07:36 | 显示全部楼层
姜戈的发动机是夏杏生产的  

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-27 09:02 | 显示全部楼层
轻骑标致只生产小排量,最大200,发动机来自法国,别的都是150以下,国内厂代工发动机

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-10-30 08:21 | 显示全部楼层
山上的渔人 发表于 2017-10-27 17:02
轻骑标致只生产小排量,最大200,发动机来自法国,别的都是150以下,国内厂代工发动机

谢谢回复,已经弄明白了,不知道明年1月以后 标致倒三轮会不会国内生产,这样成本会低上不少

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-1 01:35 | 显示全部楼层
storysky 发表于 2017-10-30 16:21
谢谢回复,已经弄明白了,不知道明年1月以后 标致倒三轮会不会国内生产,这样成本会低上不少

够呛,这东西的关键是发动机,如果国产不了,运来运去,成本增加,资本家是不会这么干的,尤其是标致摩托现在是印度人控股,好东西更进不来。SF4就难产了很长时间。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-1 03:18 | 显示全部楼层
山上的渔人 发表于 2017-11-1 09:35
够呛,这东西的关键是发动机,如果国产不了,运来运去,成本增加,资本家是不会这么干的,尤其是标致摩托 ...

也许倒三轮能上牌以后国内其他品牌会冒出很多国产型号也不一定,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-11-2 08:37 | 显示全部楼层
storysky 发表于 2017-11-1 11:18
也许倒三轮能上牌以后国内其他品牌会冒出很多国产型号也不一定,哈哈

标致倒三轮有款是混动版的,我比较好奇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-11-3 01:12 | 显示全部楼层

【记录】两万公里了,给小车拍个照

山上的渔人 发表于 2017-11-2 16:37
标致倒三轮有款是混动版的,我比较好奇

牛,还有混动版本?能加QQ聊吗?论坛这么来回发帖太慢了 我私信给你qq号

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 02:26