摩托车论坛

搜索
楼主: 齐德慢

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 15:02 | 显示全部楼层
现在骑行品质怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-4 02:52 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-10-11 17:34
说起来话长喽!好吧,我慢慢地同你讲吧,我九四年在湖南株洲做生意买了人生第一辆三叶台湾产的100cc摩托 ...

52公里三个小时?那不是17-8KM/h的电动车的速度爬行?我不信!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-4 09:37 | 显示全部楼层
得闲老头 发表于 2018-3-4 10:52
52公里三个小时?那不是17-8KM/h的电动车的速度爬行?我不信!

老兄啊!你要看清啊,山路啊,那时候是沙子路啊,很斜坡的那种啊,上坡没力啊,发动热衰减太严重了啊,要停车等发动机冷却啊,走走停停啊,三个钟头到了我好激动啊,老兄啊,你知道了吗,终于不是啊了,啊!打字好辛苦啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-5 11:36 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-3 23:02
现在骑行品质怎么样?

没毛病,这不天津天气暖和了嘛,又开始跑起来了,初六跑的河北白洋淀,又在家周围小跑了下,现在2500公里的样子。计划在3月10日-11日跑北京延庆2天。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-5 14:15 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-5 19:36
没毛病,这不天津天气暖和了嘛,又开始跑起来了,初六跑的河北白洋淀,又在家周围小跑了下,现在2500公里 ...

车型和排量我都挺中意  就是怕在次伤心上当 之前买了钱江凯威V缸 力帆V16 这两款车都把我折磨够呛 扔在路上的感觉太酸爽了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-5 23:53 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-5 22:15
车型和排量我都挺中意  就是怕在次伤心上当 之前买了钱江凯威V缸 力帆V16 这两款车都把我折磨够呛 扔在路 ...

钱江凯威我关注了很久了,差点就买了,但是最终还是忍住了(还是看着论坛里的小毛病太多,我学机床的,工作也是机械行业的,动手能力我自认为还不错,但是毛病太多我还是会放弃,最难接受的就是钱江的工作态度,凯威都出几年了,出现的问题他们不是不知道,但是就是改进上太懈怠,希望吉利买过来会好转吧)。力帆V16还是老款的外型我都不是很喜欢(买奔达400的时候,旁边放着的就是V16,还有大地鹰王,大地鹰王我太了解了,所以想的不会想。),我是不喜欢的东西,你再好就是不喜欢,没办法。你还是在等等吧,我们在跑跑,看看这奔达400的车到底后续是怎么样。昨天把2个火花塞拿下来看了看,燃烧不是很理想,左缸的发黑,右缸的发白。
有一个天津的摩友买的是奔达的BOX400,发动机左边密封垫有渗油现象,说是更换个密封垫打胶就好了,另外就是他的车排气管里面特别熏得黑(我的车就没有),。其他摩友的车到现在为止基本没有什么毛病,冬天的时候他们打火需要2-4次的样子才能打着(我觉得是正常的现象,毕竟是冬天,冷).
像论坛了说的刚买钱江呀,大地鹰王呀没骑几百公里,就这个毛病,那个毛病的,这车没有。我的现在是2500公里,我能接受现在车的表现,至于后面怎么样?那就还的骑才能知道{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-5 23:59 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-5 22:15
车型和排量我都挺中意  就是怕在次伤心上当 之前买了钱江凯威V缸 力帆V16 这两款车都把我折磨够呛 扔在路 ...

哦还有就是这车配置的全地形轮胎太给力了,我跟着我们队友跑了几次,遇到的泥路,水道,烂路等,这车配合这轮胎走起来很不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 12:33 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-6 07:53
钱江凯威我关注了很久了,差点就买了,但是最终还是忍住了(还是看着论坛里的小毛病太多,我学机床的,工 ...

是呀  钱江的态度是不怎么样 但是没有抗住 被黄龙600诱惑了 现在已经入手快2年了 各种问题也是比较多 现在行驶的总里程7800公里 避震器 汽油泵 水泵都已经更换了 哎  我算是和钱江的车杠上了 17年骑车跑的中俄边境线 我都没有勇气骑黄龙600  我买了一台银刚山地王150 跑完的中俄边境 现在的黄龙600就想祖宗一样 在车库里供奉着呢

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-6 12:41 | 显示全部楼层
有一辆奔达的CA250 现在还在家 基本没毛病 这车就是品牌知名度不高 其实质量还可以 也没准是命好赶上没毛病的了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-7 00:11 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-6 20:33
是呀  钱江的态度是不怎么样 但是没有抗住 被黄龙600诱惑了 现在已经入手快2年了 各种问题也是比较多 现 ...

我们一起跑的一个朋友黄龙600也是放着那,他又二手买了个贝纳利502骑着

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-7 00:17 | 显示全部楼层
自动顶贴机 发表于 2018-3-6 20:41
有一辆奔达的CA250 现在还在家 基本没毛病 这车就是品牌知名度不高 其实质量还可以 也没准是命好赶上没毛病 ...

奔达这个牌子我知道,但是车具体怎么样我不清楚。但是买奔达400的时候,详细的看了2次奔达400这个车,以及经销商李总对奔达现在管理,企业发展的介绍,感觉是个好好做车的企业。好像是奔达老板的儿子留学回来了,开始掌管奔达,所以出来奔达250,400,BOX400这样的车,最起码客户提出的意见能及时的反馈回来,能及时的解决(天津这边反正是这样,经销商也给力)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-7 11:58 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-7 08:11
我们一起跑的一个朋友黄龙600也是放着那,他又二手买了个贝纳利502骑着

502感觉也不是很靠谱  钱江靠谱的车就是钱江龙150-19A 哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 00:11 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-7 19:58
502感觉也不是很靠谱  钱江靠谱的车就是钱江龙150-19A 哈哈

502主要是摩旅骑起来真是很舒服,我朋友正好碰上一个摩友出售(这个摩友也有钱,任性,一下买2台,一个白色,一个红色,白色的他改装了,因为个头低,把座子又改低了。红色的骑了几百公里,觉得还是座子太高,就3万出头卖了,边箱,保险杠,射灯都配全了)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 05:22 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-8 08:11
502主要是摩旅骑起来真是很舒服,我朋友正好碰上一个摩友出售(这个摩友也有钱,任性,一下买2台,一个白 ...

一人骑两台502 呵呵  土豪呀  呵呵  502这款车我也试驾了 感觉还是不怎么靠谱 觉得国产大排多缸还是差着点事

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-8 07:28 | 显示全部楼层
还以为是哈雷样子不错{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 09:47 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-8 13:22
一人骑两台502 呵呵  土豪呀  呵呵  502这款车我也试驾了 感觉还是不怎么靠谱 觉得国产大排多缸还是差着 ...

后续我估计出的好车会越来越多,选择的也多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 09:48 | 显示全部楼层
晴天无雨 发表于 2018-3-8 15:28
还以为是哈雷样子不错

不是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2018-3-8 09:49 | 显示全部楼层
qq306539243 发表于 2018-3-8 13:22
一人骑两台502 呵呵  土豪呀  呵呵  502这款车我也试驾了 感觉还是不怎么靠谱 觉得国产大排多缸还是差着 ...

502还行吧,我周围已经有好几辆了,都是摩旅用的。一点毛病没有,那是不可能的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-8 11:46 | 显示全部楼层
我对这款奔达BOX400已经开始感兴趣了,上次在摩展去看了实车,是BD400,没有改款,勾不起我的兴趣,这款车改款后确实好看不少,动力我喜欢这种强劲。我现在这个大地鹰王DD250E-9A已经年老了,2012年买的,问题也不少,幸好我动手能力强,自己解决不少问题。但它还是陪我和老婆跑了海南、青海湖川西环线,表现很一般,我看上了这款车的动力和美式哈雷太子车长途骑行的拉风。希望你多发些骑行报告供我们参考,支持国产车,希望越来越好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-8 13:15 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2018-3-8 17:47
后续我估计出的好车会越来越多,选择的也多。

时代在进步  产品肯定也不会越来越差   奔达的外形是真加分啊  呵呵  今天找了很多视频看了看

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 20:43