摩托车论坛

搜索

我的奔达400原驰兽

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-10-10 14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
    12年买的人生当中第一辆挂挡的摩托车悦酷GZ150,整整陪伴了我5年,这期间也考虑过换车(看过贝纳利502,摩瑞500,豪爵DL250),但是都没有太合适的(本人身高有限,腿短),今年9月份无意间发现奔达400原驰兽这款车,而且天津地区就有销售的,立马驱车去看了看实车,仔细看下来,做工高出我的预期太多(旁边摆的就是大地鹰王250-9A),比大地做工上强了太多了,一下就喜欢上了,但是当时没定,在回家网上查查看看,琢磨琢磨。12年买悦酷GZ150的时候,都不知道这车,只是当时骑踏板(我这人骑踏板时间长了腰疼),看着很多朋友都买车上牌去摩旅,我也喜欢就问身边的朋友。一个朋友就带我去看了悦酷GZ150,当时都不会骑,就直接掏钱买了,直接边学边骑回的家。 UZidRqR1C2949.jpg

看完奔达400回家后过了段时间,又去里里外外看了一次,晚上就坐不住了,网上看看有没有这车的改装配套的件,一看还挺全,当时就没忍住把改装件就先买了,第二天就就带着我的悦酷GZ150的手续,骑车就去了店了,和老板直接就谈了置换的问题,不到1-2分钟的样子就定了,开箱装车。

IMG_20171006_152304.jpg mmexport1507296977171.jpg mmexport1507386968263.jpg
车子现在刚跑了1000公里,各种路况,高速,国道,山道,弯道,泥道,雨天路,沙石路,(我属于暴力磨合了)除了排气声音大,前挡泥板短外,其他的都满意,后续在看看怎么样,陆续给大家汇报。最后说一句,先不说其他的,实际看到这车后,你会发现这车做工真不错,对得起24800元的价格。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-10 14:24 | 显示全部楼层
确实要比悦酷漂亮大气很多。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-10 14:31 | 显示全部楼层
关注。其实我也想买BD400,但是我这150才买了1年,得忍忍,3年之内不换车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-10 14:33 | 显示全部楼层
漂亮的,哪里产的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 00:25 来自手机 | 显示全部楼层
好好

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-11 00:38 来自手机 | 显示全部楼层
跑摩旅不一定比GW250好用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-11 01:32 | 显示全部楼层
yifeng0898 发表于 2017-10-11 08:38
跑摩旅不一定比GW250好用

GW我腿短,2个脚尖够着地,不放心,所以一直没买,和我一起跑摩旅的有3台GW,1台贝纳利502,2台宝马1200,1台嘉陵侉子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-11 01:34 | 显示全部楼层
wskihc9914 发表于 2017-10-10 22:24
确实要比悦酷漂亮大气很多。

外观是其次,最主要的还是看质量,现在是没问题,看看这车的后续表现吧。另外,不管什么车,一定要学会保养,保养的好了,坏的几率就降低点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-11 01:35 | 显示全部楼层
蓝梦岛 发表于 2017-10-10 22:33
漂亮的,哪里产的?

浙江奔达,这车还有另一个款是叫BOX400,更加太子化,我买的早了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-11 02:40 | 显示全部楼层
早就看中这款车了,希望楼多发骑行报告,质量,操控,舒适性等等。给摩友们好的参考意见。{:1_87:}如果脚踏能换成很宽大那种就爽了。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-10-11 02:51 | 显示全部楼层
漂亮

这车蛮厉害的。巡航车,龟背胎,样子带点拉力感,还是复古气息。

从前面看很像tw225

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-11 03:16 | 显示全部楼层
貌似可以!但不知道真的是否好开,国产车真的有点怕!上了一次当过了十几年还是心有余悸!希望国产车真的能强大起来,也期待楼主多给点骑行报告。

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-10-11 03:53 来自手机 | 显示全部楼层
齐德慢 发表于 2017-10-11 09:32
GW我腿短,2个脚尖够着地,不放心,所以一直没买,和我一起跑摩旅的有3台GW,1台贝纳利502,2台宝马1200 ...

既然买了,就好好体验吧,这车外观与做工还是非常不错的,价格也不贵,唯一担心的就是太小众,不知道质量怎么样,如果可以安稳的骑个二年,就不错了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-10-11 04:02 | 显示全部楼层
游戏日月 发表于 2017-10-11 11:16
貌似可以!但不知道真的是否好开,国产车真的有点怕!上了一次当过了十几年还是心有余悸!希望国产车真的能 ...

上了什么当哦

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-11 04:37 | 显示全部楼层
有一辆奔达的CA250 现在还在家 基本没毛病 这车就是品牌知名度不高 其实质量还可以 也没准是命好赶上没毛病的了

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-11 05:00 | 显示全部楼层
从外观设计还是从做工和漆水,都较之前很大提升,唯一担心的是整车质量尤其是发动机质量能有多久的良好状态。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-11 08:22 | 显示全部楼层
适合的,就是最好的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-11 09:34 | 显示全部楼层

说起来话长喽!好吧,我慢慢地同你讲吧,我九四年在湖南株洲做生意买了人生第一辆三叶台湾产的100cc摩托车,和现在五羊本田一样的款,好开,有力!除了换胎换机油那些磨损件基本不用动别的地方,陪伴我度过了愉快的六个年华,零一年下半年回广东我买了人生第二辆宗申力之星150-2太子车那时候没有更大的排量的摩托车了,外款仿日本雅马哈太子车,好看!150cc!150在我心里很历害了,我之前的100cc都那么有力好开,150cc就更不用说了,想起就开心喜欢!从摩托车店开回来也就不过一公里路,性能好不好当时不知道,以为国产车和台湾性能差不多吧,也就从买回来第二天开始恶梦就伴随了我,细节不说了,太多了!各种修各种坏这里坏那里坏!……(此处省略十万字)最最让我记忆深刻的是车买回来半年后一次我搭着我朋友去远在五十二公里外的朋友家玩,山路多,斜坡高,又长,在开了不到半个钟头之后,车子开始热衰减,没力了!这时一辆嘉陵70cc摩托车搭着三个人呼呼的从我身边飞快超过,人家那可是70cc啊,我的可是150cc啊,那脸打的啪啪响啊!人家超过去脸转过来嘲弄的眼神看着我们,那滋味真的不好受!五十二公里开了三个钟头才到,骗人我不是人啊!痛心疾首发誓永远不买产车!零六年以烂铁价贱卖出去了,心痛也不想要了,对这车是毫无感情可言,卖出去的那一刹那心情无比舒畅!唯一的感觉就解脱!……打字辛苦!相信楼主明白我为什么说上当了吧,祝你拥有的国产奔达400不再像以前那样差!也祝你生活愉快!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-11 09:39 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2017-10-11 12:28 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2017-10-11 10:40
早就看中这款车了,希望楼多发骑行报告,质量,操控,舒适性等等。给摩友们好的参考意见。 ...

超控没的说,挂挡很平顺,宽的脚踏有这个车的改装的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 01:39