摩托车论坛

搜索
楼主: 一路漂移

光阳闪耀米兰之闪耀半程的一路漂移

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-6 14:36 来自手机 | 只看该作者

谢谢

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-6 14:37 来自手机 | 只看该作者
滨江哥 发表于 2017-10-06 19:14:13
看楼主的大片,超级享受。谢谢,祝骑行顺利、快乐!

已经收藏,座等天天更新 。谢谢。

一路上有你关注 摩旅更开心

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-6 14:40 来自手机 | 只看该作者
烤各种大香肠 叫哈尔滨红肠  还有很多特色小吃 都要排队才能吃到 这可以解释东北人比南方人粗壮的原因了吧 人家夜宵都是肉类的居多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-6 14:41 来自手机 | 只看该作者
满大街都在穿着棉袄吃一种冰棍 吃一种冰淇淋 都叫 马迭尔 根本看不到其他牌子的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-6 15:40 | 只看该作者

辣么多萝卜。。飘爷发点回来做萝卜洋鸭汤

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-6 17:03 | 只看该作者
黄江涛 发表于 2017-10-6 23:40
辣么多萝卜。。发点回来做萝卜洋鸭汤

地址拿来,马上发来。

4BBE5A89-19D5-4447-BC04-55E6B54CB227-1906-000002F366C28C75_tmp.jpg (155.39 KB, 下载次数: 129)

4BBE5A89-19D5-4447-BC04-55E6B54CB227-1906-000002F366C28C75_tmp.jpg

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-6 17:08 | 只看该作者
东北摩友欢迎一路漂移,欢迎光阳摩托车的到来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-6 18:06 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-10-7 01:03
地址拿来,马上发来。

谢谢哥哥。我是逗飘爷玩滴。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-7 00:39 | 只看该作者
完美,大连迅雷群车友帮顶~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-10-7 03:02 | 只看该作者
关注中   

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-7 04:48 | 只看该作者
祝楼主骑行顺利 迎接大部队的会师

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-7 06:32 | 只看该作者
每天欣赏楼主的精美作品,是滨江哥例行工作。祝平安 。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-10-7 09:50 | 只看该作者
一路漂移 发表于 2017-10-5 21:22
还有个地方更厉害 死活不给加 说禁止给摩托车加油半个多月了 怎么说都不行 说会罚款 我只能拿出在新疆用的 ...

佩服漂版的执着,摩旅在外都曾遭遇过这样的待遇

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-7 09:58 | 只看该作者
给漂版的帖子加点色彩

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-10-7 12:59 | 只看该作者
东北摩友,山山水水欢迎飘爷!

FD05CBF8-ED8C-4A64-AF6A-F1F15BA7F504-2009-0000038E6D8FCE79_tmp.jpg (220.92 KB, 下载次数: 94)

FD05CBF8-ED8C-4A64-AF6A-F1F15BA7F504-2009-0000038E6D8FCE79_tmp.jpg

465502A7-1E4E-4F64-8F06-083DD81DB963-2009-0000038E8697B661_tmp.jpg (182.58 KB, 下载次数: 104)

465502A7-1E4E-4F64-8F06-083DD81DB963-2009-0000038E8697B661_tmp.jpg

DD63CC59-2BAA-43B9-9B52-3BFEC7B5539C-2009-0000038E7629ECB4_tmp.jpg (178.63 KB, 下载次数: 105)

DD63CC59-2BAA-43B9-9B52-3BFEC7B5539C-2009-0000038E7629ECB4_tmp.jpg

F5F45D8C-B172-4536-8905-2BB4F4F57B49-2009-0000038E91ADDC59_tmp.jpg (236.4 KB, 下载次数: 107)

F5F45D8C-B172-4536-8905-2BB4F4F57B49-2009-0000038E91ADDC59_tmp.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-8 00:12 来自手机 | 只看该作者
飞低了 发表于 2017-10-07 17:58:19
给漂版的帖子加点色彩

很美的长白山 真值得再次 多次的去玩

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-8 00:16 来自手机 | 只看该作者
在预定的时间 送车小二我把赛艇400完整的骑到了齐齐哈尔  全程的表现我稍后再说 昨晚28的烤肉 啤酒把我喝晕了 那么多瓶子可不是我喝的 我的极限是两个瓶子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-8 00:20 来自手机 | 只看该作者
在哈尔滨时候花了几个小时在一个名校里面走了走 叫哈尔滨工业大学 一个老牌的名牌大学   没有厦大那样的门卫盘查 感觉就是进入社区里一样 里面都是走来走去的学子和来参观的人 大家互不打扰 一个字 大气!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-8 00:23 来自手机 | 只看该作者
老建筑都看不到了  还要很多在新建和翻新 教师照片上白发苍苍的也屈指可数了 一所老大学 在焕发年轻的气息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2017-10-8 00:27 来自手机 | 只看该作者
走到最后发现几栋老房子 一看就是年代久远 一楼沿街大多变成了各种小店 我顺着指示牌看到一家烤肉拌饭 十二块钱大盘的 点了一份 边吃 边看着窗外的老房子 不知道在想什么 烤肉还蛮好吃 临走时老板和我打招呼 说来做生意的吗?我问他 为啥不说我是来读书的呢?老板和老板娘大笑 读博士 读博士 !

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:18