摩托车论坛

搜索
楼主: beuyip

胜歌小记

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-9 03:46 | 显示全部楼层
明秋AMQ 发表于 2019-2-8 23:12
咱俩颜色一样!你换真空胎了?

我没有换真空胎,准备3月份后骑它环华,买了备用的内胎和补胎拆卸工具。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-9 15:01 | 显示全部楼层
KERT 发表于 2019-02-09 11:46
我没有换真空胎,准备3月份后骑它环华,买了备用的内胎和补胎拆卸工具。

你厉害

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-9 15:04 | 显示全部楼层
KERT 发表于 2019-02-09 11:46

我买了两条正新真空胎但还''装内胎,真空胎胎面厚高速稳定性不错!正新2356花纹耐磨加厚的。原车也是正新普通胎!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-9 15:20 | 显示全部楼层
KERT 发表于 2019-02-09 11:43
发动机下面,好像是17的,最好用套筒之类的

你的车有在路口减速后准备挂入空档时熄火吗?我们这边有点冷冷车时油门有时还没法加油!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-10 03:06 | 显示全部楼层
国四 等七月份免购置税打算入手

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-2-10 07:44 | 显示全部楼层
明秋AMQ 发表于 2019-2-9 23:20
你的车有在路口减速后准备挂入空档时熄火吗?我们这边有点冷冷车时油门有时还没法加油!

我这里气温一直很高,没有熄火过。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2019-2-12 13:45 | 显示全部楼层
KERT 发表于 2019-02-10 15:44
我这里气温一直很高,没有熄火过。

磨合期过了你给车换机油时换过机油滤清器吗?我问商家他说800㎞以后再换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-14 16:31 来自手机 | 显示全部楼层
许久没来了,来补下小纪!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-14 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
目前里程破万了,热车后提速喜人,试过双人时速70-85(油门未尽底)直落54公里,声音增大微散!用的还是长城的矿物质10-40考虑换机油,有好建议的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-14 16:43 来自手机 | 显示全部楼层
至今为止重要的零部件没异常,链条又紧过一次了,轮胎前后都扎过一次了!支撑脚有点脱漆了!螺丝帽周边那些有点锈蚀现象了!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2019-9-14 16:47 | 显示全部楼层
beuyip 发表于 2017-9-22 22:52
顺道说一句,今天不拉风门打火三次,一次着了稳不住熄火了,第二次打不着,第三次打着了差点又稳不住最后噗 ...

我的电喷威武110,买来到现在1000多公里,打火都是一枪燃,没有脚启动也没有风门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-14 16:47 来自手机 | 显示全部楼层
车子出现加油或回油到某个相同点都会有咔的一声,从发现到今天声音有增大了点,检查不出哪里响的!有类似的情况有解决的望告知一下,谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-14 17:07 来自手机 | 显示全部楼层
这排因工作,地点不同,车子基本也是日晒雨淋呵呵,遇上淋大雨,启动后排气管都会冒一会白烟,一会蒸发后就没了,应该是进水了!无碍!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-9-19 06:56 | 显示全部楼层
beuyip 发表于 2019-9-15 00:47
车子出现加油或回油到某个相同点都会有咔的一声,从发现到今天声音有增大了点,检查不出哪里响的!有类似的 ...

我的胜歌前一个月也出现同样问题,找了几家修理店未果,最终一老师傅发现是后轮问题。
我记得当时是把后轮卸下来,有三颗螺丝,周围被铁垫圈折起保护住的。把垫圈折平后上紧那三颗螺丝,就不再响了。

单人骑为测极限曾经上过90,发现过85后车开始发飘,平时基本40-70这个区间开。
目前6500公里了,基本市区跑,后轮被小区装修垃圾扎过一次,其它一切正常。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2019-9-25 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
bambooworld 发表于 2019-9-19 14:56
我的胜歌前一个月也出现同样问题,找了几家修理店未果,最终一老师傅发现是后轮问题。
我记得当时是把后 ...

可惜当时拉高速上百没拍下来,太飘了不敢松手嘿嘿,特别是转弯,不安全,车子还是可以的,至今没发现大问题,我甚至什么都没动过,嘿嘿省心!就是漆水不大好!后减震用到现在有点偏硬!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:27