摩托车论坛

搜索
楼主: beuyip

胜歌小记

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 05:09 来自手机 | 显示全部楼层
附上图片,225了!红线底下,算了加油去~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,加油路上没有油了自己熄火了哈哈,油表正好250公里,距离加油站400米左右嘎嘎,小推了一下也是挺累的小坡,一瓶备用油还是用不了了哈哈!

空车加满3.65升,共二十三块钱,92号油,目前是不是没有93号油了?路过好几个加油站也就92-95!管它呢,大我国的油品质都差不多都是不纯的,某些还以次充好,只要用着没区别就行!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-23 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
小计,第一次磨合,满油共26块行驶250公里,自动熄火!磨合速度均速30至五十,未拉过高速,准备临近换机油拉一两次高速!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-23 13:34 来自手机 | 显示全部楼层
看来很省油,差不多一毛钱一公里了

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-25 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
这两天连续下雨,什么都没有骑不了车,顺道网购了些尾箱,雨衣,锁具之类的,又不见3张毛爷爷,这钱倒是花的挺欢快,哎!

锁到了,没地方放也没地方挂,晕死了呵呵,暂时夹在中货架上,不太方便锁挺重!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-26 08:34 | 显示全部楼层
没备用油箱的么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-26 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
tt6672 发表于 2017-9-26 16:34
没备用油箱的么?

没有,感觉也用不上,因为现在很多加油站我这里!小长途一两百公里完全足够,就算不够酬勤就加上就行!可惜的是座包下没空间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-26 11:43 来自手机 | 显示全部楼层
今天骑去交警处验车上牌了,一大坨人,搞了一整天才搞好!暂时是临时牌,三四天后领正牌!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-26 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
几张照片~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-26 12:53 来自手机 | 显示全部楼层
~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-26 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
内幕有点黑,有买卖分的,托关系的啥鸡巴样都有,不堪入目!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-26 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
上牌小计:国税428块,车检50块,牌照110块(包邮递费),保险232块(强险和车船税才120块,剩下的不知什么神马),合计810来块!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-27 14:42 来自手机 | 显示全部楼层
晕无聊看了下车牌号,晕咯,读起来意思既然是:死二逼死咯!!!!!!!!!!当时随便让选的,因为那电脑离的又远屏幕显示又暗,不是那种大屏幕,就平常咱们用电脑那种!实在看不清号码!既然搞了这么个逗比号码,呵呵搞笑!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-2 04:38 来自手机 | 显示全部楼层
刚换机油不久,油耗增加了,还是第一次原配机油最好!得加油了~~~第二次加满油骑了一百五十公里,磨合行驶速度加到40至六十了,即将到达红线,目测还能搞个二十公里~~~~比上次少开了60公里左右呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-2 04:41 来自手机 | 显示全部楼层
换机油后,油耗有所增加!行驶正常,动力感觉不出有多少提升,尾气不冒烟,发动机声音感觉大了一点(也可能是错觉,但绝对没减少呵呵)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-3 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,网购这款车要多少钱啊?柳州这边实体店开价5800,碟刹的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-3 05:16 来自手机 | 显示全部楼层
快乐大智 发表于 2017-09-19 18:41:12
也没说是啥牌子的车

胜歌胜歌,赛胜它哥。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-3 08:54 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-3 16:26 来自手机 | 显示全部楼层
酒坎沙 发表于 2017-10-3 12:34
楼主,网购这款车要多少钱啊?柳州这边实体店开价5800,碟刹的

还能再砍砍,有实体店裸车能砍5200到5400是合适的!看你本事了呵呵,有实体价格能接受就实体买吧,售后啥的也方便些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-10-3 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
这两天都是阵雨不断,中秋来了,过后就没那么热了,晚上骑短衣短裤感觉有点点凉了呵呵!车子是隔夜第二天冷车启动要稍拉风门才好一次着了(热车好打不用拉风门),不碍事还行~~~,轮胎很容易陷石子,每天回家都得清理一下,链条由于不是全包,细石子感觉也挺多一目了然!下次换机油再顺道擦擦了!在这里问下,需要买链条油吗?还是擦废机油算了?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 00:13