摩托车论坛

搜索

KPT200骑行感受3

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-15 16:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子到手三个多月了,跑了6000多公里,其中高速跑了有900多,之前说的挂挡不好挂,按照客服说的办法调整了一下,有所改善,结果没两天,彻底完蛋-离合线断了。这可是新车啊,有些无奈。换了离合线后,发现之前不好挂挡的问题就是离合线闹的,彻底晕菜!
期间我把链条换了,因为原车链条感觉很爱生锈,摸了黄油也不行,直接换油封吧!
小毛病都解决了,接下来的骑行就很顺畅了,但是怠速问题还是希望厂家能够出场时调高一点,保持1500转挺好,就像GW250那样,无论冬夏一枪着车。现在的怠速是在1000-1200之间,听声音总感觉差口气似的。而且极速刹车有时就熄火,不知跟怠速有没有关系。我不懂车,可能这是外行话了。
此车平常速度很省油,每天穿梭于都市之间,油表亮灯后一般是跑了440公里左右,每次都是加11个油多点,但是高速很费油,基本上加满油一口气跑个300多公里,油表就亮灯了。真心的希望尽快出KPT250,高速能快点,要不极速105真的是很累的!
以上是本人的一些感受,希望能与大家分享交流!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-17 06:18 | 显示全部楼层
油表灯亮了还能跑多远,油箱还是小了点,前风挡是自己换的吗,在哪里买的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-17 16:51 来自手机 | 显示全部楼层
bn8571 发表于 2017-09-17 14:18:14
油表灯亮了还能跑多远,油箱还是小了点,前风挡是自己换的吗,在哪里买的。

没跑干净过,油表灯亮了应该差不多还能跑100公里吧。风挡是某宝买的,力帆原厂的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-18 01:03 | 显示全部楼层
亲,感谢您的分享和建议,KPT200是电喷车为了保证燃油泵的散热和正常的工作,建议油箱保持3升以上的燃油,仪表显示刻度保持3格以上,否则燃油泵易烧坏。KP250正在测试中,上市时间请留意力帆官网。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-18 16:36 | 显示全部楼层
极速105?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-19 11:21 | 显示全部楼层
快乐摩旅

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-4 12:31 | 显示全部楼层
继续关注此车

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-11-14 03:23 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-9-18 09:03
亲,感谢您的分享和建议,KPT200是电喷车为了保证燃油泵的散热和正常的工作,建议油箱保持3升以上的燃油, ...

我想等KPT250,有没有大概上市时间?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-11-14 07:28 | 显示全部楼层
fjakun 发表于 2017-11-14 11:23
我想等KPT250,有没有大概上市时间?

亲,目前还没有KPT250,您说的是不是KP250(LF250-3R)?KP250正在进行路试,路试完后将在合适的时间上市,请留意官网消息。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-15 07:18 来自手机 | 显示全部楼层
好车帮顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-16 01:33 | 显示全部楼层
我感觉楼主反映的KPT骑行过程中的问题,很实在,也事实存在,希望厂家能重视,切实加以解决,而不是听之任之,这个对提高力帆摩托车在广大摩友心中真的存在感很重要,要想自己的产品打开销路市场,必定很产品的质量切切相关,小问题多了不是件好,许多问题厂家在出厂时候略注意一下就完全解决的,安装到调试,严谨点把关,这个比你在促销动不动送礼要实际的多。我们支持国产,力帆还需加油。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-11-21 14:36 | 显示全部楼层
我们这好几辆,都骑这还不错,没毛病

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 16:30 | 显示全部楼层
车是好车,虽然我骑另外牌子的车
哪个车是没有问题的       要好好爱护保养

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-6 04:08 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-09-18 09:03:11
亲,感谢您的分享和建议,KPT200是电喷车为了保证燃油泵的散热和正常的工作,建议油箱保持3升...

这样很不合理,厂家应该改进。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-6-28 02:32 | 显示全部楼层
同感 我以前不挂箱子 不换风挡,顺风能跑120,现在极速就105,就像你说的 很费油高速,本田190 比我快 还省油,还有很多小毛病,油表现在也不好使,前刹车线 磨挡泥板,收油时候嘎嘎响等

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-28 02:44 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,有个问题想请教下,离合器线断了以后,你是把车推到修理店还是叫人上门换线,还是自己换线的?我是知道小白,不太懂,又怕出现这个问题叫天天不应,叫地地不灵的。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2019-2-22 10:51 | 显示全部楼层
您好,您的kpt200离合器线在淘宝买的吗?是的话麻烦您链接发一下,谢谢!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2019-2-23 00:45 | 显示全部楼层
无敌小人人 发表于 2018-06-28 10:44
楼主,有个问题想请教下,离合器线断了以后,你是把车推到修理店还是叫人上门换线,还是自己换线的?我是知...

我的KPS200就几千公里离合线断了,把我甩路上,离近点的修车的都有几公里,把我苦惨了,怀疑力帆离合线本身很可能存在质量问题,如果怕被甩,建议直接换了,换其他品牌的,能上就行

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:04