摩托车论坛

搜索
楼主: bih碧华

甲鱼,快一年的用车 踏板之王--佳御

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-14 00:28 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-9-13 09:45
同感,踏板之王应该是雅马哈的凌鹰125

拉倒吧,铃木踏板都没敢称王,别提雅马哈了,不过凌鹰质量不错,但毕竟太老了,现在雅马哈车啥质量你懂得,不是一般的差。至少做工用料都不过关。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-14 00:56 | 显示全部楼层
海王星路过。佳御是国内的踏板之王之一。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 01:09 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-9-14 08:28
拉倒吧,铃木踏板都没敢称王,别提雅马哈了,不过凌鹰质量不错,但毕竟太老了,现在雅马哈车啥质量你懂得 ...

看看之前的老贴,凌鹰125配的 4CW发动机,那可真的是踏板之王

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-9-14 01:13 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-9-14 09:09
看看之前的老贴,凌鹰125配的 4CW发动机,那可真的是踏板之王

老车就别提了,年代太久远,那个年代牛逼车型不止凌鹰,当年的本田大公主、光阳豪迈都是相当牛逼的踏板车型,都是GY6发动机,动力是好,但是也真废油,豪爵悦星就是仿雅马哈凌鹰的车型。现在GY6基本都用在低端车型以及法系踏板上和比亚乔踏板上,现在日系踏板没有用GY6技术发动机了,太老了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-14 01:17 | 显示全部楼层
我只能呵呵呵呵!就这车还称王/

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-14 01:18 | 显示全部楼层
这也算是踏板之王? 首先,踏板车没有脚启动就残废了一半,第二,驾驶者没有靠背,又残废了一半。第三,急速不能到110以上,基本就全残废了。

同样是水冷的珠峰巡洋舰 20年的车龄,急速110以上,高速路上还是可以秒杀你的。

驾驶者和乘坐者都是有靠背的。这才是长途标配。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-14 03:01 | 显示全部楼层
     看到你说佳御是踏板之王,我瞬间就不淡定了!原来我在一直骑在王的身上啊!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-14 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2017-9-13 08:41
踏板之王?好大的口气。就国内小排量踏板而言,客观地说佳御无论做工用料、性能、质量都比不上豪爵铃木天龙 ...

你认为天龙星做工,质量都比佳御好,那也只是你的个人看法。仁者见仁,智者见智。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-14 15:43 | 显示全部楼层
称王就算了吧兄弟~~先不说水车啥的~    国内好的踏板多了去了    豪爵,雅马哈,铃木,本田,光阳,三阳,比亚乔哪家没有一两架好车

说性能上面的厂家没有任何一辆比甲鱼差,说省油你也省不到哪去,说质量你敢说甲鱼能开10年一点毛病没有?(先别说10年就算1年你都不敢说不会出问题)再精密的东西都会有问题(看运气)大把老踏板现在一样能开没毛病

所以你只能说甲鱼是你自己心里面的踏板之王

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-15 07:23 | 显示全部楼层
bih碧华 发表于 2017-9-13 01:02
兄弟觉得哪款能称得上王?

千万别说什么王不王的,特容易招喷。哈哈。因为每个人心理的衡量不同。配置高的,油耗也高。省油的,配置也低,不可能面面俱到

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-15 08:34 | 显示全部楼层
称王确实有点过了
佳御只能说性能稳定,马桶容量大,125以下的踏板随便拿出一辆都没有这大马桶吧,再配个尾箱小长途随便跑了。
还有佳御的鸡肋水冷,风冷的不服出去跑个200公里看看再说。
那些高配的LEAD,pxc 之类的,确实好车,配置到位,毕竟还是水车,不合法,没出事人家不理你,出事碰到个懂行的吃不了兜着走
还有佳御做工、漆水在国产车里面也算是数一数二的吧,可以比较一下,没骑过的没有发言权。
总的来说,佳御确实中庸,代步也不错,跑个小长途也能满足,唯一能够认可你们的就是佳御的急速确实赶不上,超车无力,爬坡也无力。
本人也是一个佳御车主,以上仅是个人观点,欢迎来喷。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-15 09:55 来自手机 | 显示全部楼层
SN110极速85油耗1.7升百公里,可以称踏板车之王不。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-15 11:00 | 显示全部楼层
xjbhcx2017 发表于 2017-9-14 09:18
这也算是踏板之王? 首先,踏板车没有脚启动就残废了一半,第二,驾驶者没有靠背,又残废了一半。第三,急 ...

巡洋舰跑110,表不是一般的欢乐啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-15 11:27 | 显示全部楼层
豪爵海王星150飘过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-15 11:32 | 显示全部楼层
bih碧华 发表于 2017-9-13 13:09
有款式大家一起分享呀

新政府 田心路口 过去的 KTV 那边停有一台SH150~·烧猪    KTV门口~·  巨他妈的 丑 这车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-15 12:50 | 显示全部楼层
我最喜欢佳御的超级大马桶

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-15 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
没事,甲鱼去西藏就是排量小一点。其他没问题。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-15 13:10 来自手机 | 显示全部楼层
我去了。现在在回家的路上

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-15 16:16 | 显示全部楼层
潇潇欣细雨 发表于 2017-9-13 23:35
我擦 和我的头盔一样!

干嘛遮挡车牌?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-16 07:48 | 显示全部楼层
rocky123 发表于 2017-9-15 19:00
巡洋舰跑110,表不是一般的欢乐啊

巡洋舰的表还真不怎么快乐,和路边的里程碑对过多次,20公里差1公里。也就是差5% 110是我谦虚的说法,新车120都行,我这是98年的,近20年的老车了,表显110就是真实105。谁能比?何况驾驶者和乘都有靠背,跑几百公里也不累。而且坐垫很大,坐3个人都不觉得拥挤。不过自重大,油耗高些,是缺陷,我基本现在综合是3升左右,所以买点便宜油用,4.8一升,百公里15元左右,化油器的,吃粗粮没问题,不像电喷复杂,还要吃细粮,我这日用通勤不心疼。另外,巡洋舰的减速比设计的可能比较偏高速,所以急加速和爬坡是短板,好在我这里都是平路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:05