摩托车论坛

搜索
楼主: salemseth

光阳400还是MEDLEY150?纠结这两个如此不同的车

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-7 13:23 | 显示全部楼层
其实LZ心里已经偏向埋地雷,没有出手的原因还是觉得28800买个150有点不甘心
我也觉得这车如果降到24800-25800会更加合适,毕竟是个150,配置再高,骑着再爽,毕竟只是150

不过想想彪虎和雷霆王的价格,28800还算及格吧

就看LZ如何看待这个问题了,其实说到底,还是可选范围太小了,没几个真正能入围的车型

言归正传:如果代步,推荐埋地雷,现在降价到19800的立博提也还行。赛艇有点大,摩旅也许舒服,但是代步就有点……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-8 03:29 | 显示全部楼层
豪华的小车还是普通的大排。光阳400太大,若非经常高速长途,还是买个小车吧。如果经常路况好经常是80以上巡航,还是建议光阳。主要看用途。当然也有开着四驱普拉多或者三叉戟跑车在城里二三十公里的那么堵着开的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-10 05:37 | 显示全部楼层
市区两个都不算强。真正跑起长途来,不上高速,光阳400也是浪费,碰到烂路更是悲剧。MEDLEY最好的就是60-80这段速度区间,真是一气呵成!在国道跑就光阳那车重不一定能跑得过MEDLEY。MEDLEY高速跑90应该也是无压力。以前骑甲鱼,带人比较痛苦,我专门在车行试了一下,两个大块头(有400斤),避震一级棒,坐垫又大有舒服。归根到底还是觉得贵!东西是好。顺便说一下,靠我最近的那家光阳车行服务态度实在是有问题!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 10:38 来自手机 | 显示全部楼层
麦德雷150我的新爱,爱到永恒!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
31300众奥,自带牌!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-9-28 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
还请楼主发一篇骑行感受

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-9-28 20:19 | 显示全部楼层
不知那家店,麦德雷可以上蓝A。13391150505

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-2 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
wzj50505 发表于 2017-9-29 04:19
不知那家店,麦德雷可以上蓝A。13391150505

酷似众奥?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-10-5 08:21 | 显示全部楼层
除了车体高大略显不够漂亮  Medey没毛病  那那都好   普通代步的高级车

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-23 06:04 来自手机 | 显示全部楼层
这点钱 为什么不上lx150呢? 毕竟二手车残值高啊!

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-23 08:12 | 显示全部楼层
jdzww 发表于 2017-8-29 21:26
medley 要有250-300cc的排量就好了

就圣甲虫的200发动机,我都满意了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-30 08:05 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-10-30 13:08 | 显示全部楼层
光阳赛艇不要买,我身边的朋友买了都想卖的,我也买了,只是我买的是赛艇250,真的别买,后避震就是两根铁棒,压不下去的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-10-30 13:39 | 显示全部楼层
买新的光阳LIKE ,有ABS,有电喷,没水冷但便宜很多

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-1 02:55 | 显示全部楼层
wangwook 发表于 2017-9-4 18:53
我现在是甲鱼通勤,每天行驶路线都是超级拥堵的地方,我也是考虑光阳400和埋地雷150,我偏重埋地雷,原因: ...

同样甲鱼通勤,目前考虑400

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-1 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
apple1977 发表于 2017-10-30 21:08
光阳赛艇不要买,我身边的朋友买了都想卖的,我也买了,只是我买的是赛艇250,真的别买,后避震就是两根铁 ...

如果只是避震问题那买名牌改装件来改装,也不是多大个事吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-11-1 06:34 | 显示全部楼层
两个车都不是一个动力级别的。。。。 价钱也不是一个级别啊。  怎么比啊 。
但就这两个车来说。  进口埋地雷150 肯定各方面没话说。
光阳400 是台湾进口的战斧发动机。  减震什么的可以通过后期改装 达到想要的效果。  
   对动力有需求  预算够的话  就400吧。  本来还嫌650不激情呢 你在来个150 。。。。
如果你650不出。在来个埋地雷150代步   这样的组合也不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-1 08:53 | 显示全部楼层
甲鱼太贵 , 烦人 IMG_20171021_134733.jpg

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-1 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
别犹豫了,Medley,我真的觉得除了坐高与坐姿略微大了点,其他都能满足,或许我的要求不高吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-1 06:44 | 显示全部楼层
salemseth 发表于 2017-8-30 17:38
其实都是没钱闹的,另外,我最后还是定了MEDLEY

楼主,我最近也在看踏板,多给点信息啊,这个车车好多钱入手?多上点图让我们看看吧。谢谢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:51