摩托车论坛

搜索
楼主: 王温暖

骑吧,王温暖。一人一狗一路惊险。拉萨-新疆-四川-直播 ...

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-5 09:13 | 只看该作者
fzr-579 发表于 2017-9-5 15:21
一款车某个部位出现故障,不能否定整车质量,更无需否定这车品牌。  巧的是这中央减震器断裂这样的极低 ...

说的太对了!作为曾经的190车主,15年11月的车,34000公里。9月出了,不是因为车车的质量有问题,个人原因,恰恰相反,质量没出过任何问题,跑过高原、高速,我觉得190算得上一款好车,特别是油耗,基本秒杀150,2-2.4L 百公里,一箱油12L,自己最多跑过620公里。我至少买这车一点没后悔,卖的时候还万分不舍。在190全国群里面,我也没见过谁说减震断裂,说明是个列,别一竿子打死。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-5 09:49 | 只看该作者
期待分享更多美图

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-5 12:16 | 只看该作者
永久運行 发表于 2017-9-4 16:38
减震断裂是路况和载重造成的  如果楼主不介意以后不要买中央减震器的要买后边双减震器的

这车后轮没挡泥板的吗?你那泥水尽往上溅啊。后减震工作环境恶劣 都是泥水,大大降低了减震的寿命。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-5 12:50 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-9-5 20:16
这车后轮没挡泥板的吗?你那泥水尽往上溅啊。后减震工作环境恶劣 都是泥水,大大降低了减震的寿命。

分析有道理

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-5 17:54 | 只看该作者
路过西安,咸阳打电话给我,我请你吃饭13335406628祝平安,真心佩服。折煞这帮老爷们啊!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-9-6 01:05 | 只看该作者
你说的我不信,要实事求是,用事实说话。以及你的态度。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-9-6 01:55 | 只看该作者
       持续关注中。女侠一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-6 02:34 | 只看该作者
piano 发表于 2017-9-5 17:13
说的太对了!作为曾经的190车主,15年11月的车,34000公里。9月出了,不是因为车车的质量有问题,个人原 ...

楼主一直没有抱怨车的质量问题,人家抱怨的是售后,出了问题相互推诿,这样的售后,让人放心吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 02:37 | 只看该作者
持续关注,期待更新

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 03:21 | 只看该作者
加油吧!王温暖!厉害了!我的妹妹!祝一路平安!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-6 08:35 | 只看该作者
永久運行 发表于 2017-9-5 16:07
楼主原来是老摩迷呀  向楼主致敬

谢谢,我们一起交流。老摩迷可以算数,骑摩托车30多年。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-6 08:41 | 只看该作者
piano 发表于 2017-9-5 17:13
说的太对了!作为曾经的190车主,15年11月的车,34000公里。9月出了,不是因为车车的质量有问题,个人原 ...

为曾经都拥有过CB190R 我为CB190R专门写过骑行体验,有兴趣可以交流 http://www.motorfans.com.cn/thread-18071991-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-6 08:50 | 只看该作者
我只想知道,坐油箱那位是叫巴乔还是乔巴?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-6 09:17 | 只看该作者
送鹤帆影 发表于 2017-9-6 10:34
楼主一直没有抱怨车的质量问题,人家抱怨的是售后,出了问题相互推诿,这样的售后,让人放心吗?

车有问题我肯定抱怨的,浪费我多少精力和时间啊。但我还没抱怨售后。他没互相推辞,他压根就没理我好吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-6 10:53 来自手机 | 只看该作者
我昨晚9点半到的叶城,找地方住宿,洗澡,收拾好已经很累了,叶城禁摩,进城有关卡,不让摩托车进。晚上禁夜,10点后超市饭店都关门了,我骑摩托车在周边溜达了1个小时,愣是没看见一个小卖部,大街上随处可见的巡逻,今天在叶城休整一天,我买的后避震快递去了喀什,不知道什么时候到,新疆要怎么走我还不知道呢。

------------
发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-6 10:58 来自手机 | 只看该作者
穿越无人区,死人沟,大雪翻山,约480公里无加油站。
-------------
狮泉河到多玛乡234公里,经过日土县都有加油站,多玛到三十里营房474公里,没有加油站。我当时在狮泉河加了油,忘记在多玛加油,跑了300多km到松西乡油箱亮红灯了,还好松西驻村干部帮忙加满了油,要不然接下来370公里我会在无人区搁浅。
多玛到红柳滩基本都是骑行在5000海拔上,下雪狂风,冻的人和狗瑟瑟发抖。
这一段没有加油站,多玛-松西101km-泉水湖检查站60km-红柳滩195km-三十里铺120公里。红柳滩有私人加油站,贵的不止一点点。
4号到红柳滩下午7点半,吃了碗泡面,考虑到三十里还有120km,便住下,这里虽然有部队,但是没通电,有几家饭店住宿都是用的发电机,这里移动没有信号,电信只有2G,包括三十里营房移动也只有2G。
住宿30,早餐稀饭20,红柳滩上面的奇台达坂,当兵的和老板都告诉我,去年的时候,有两个骑行的晚上被狼吃了,一男一女,第二天武警发现时,内脏都被拖出来了。武警还告诉我,他们开车过来都看见狼了,那我很幸运,没遇见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-6 11:01 来自手机 | 只看该作者
三十里营房属于新疆,边防武警都是维吾尔族,我在新藏线唯一一次加油没有用油桶,直接骑到加油站,豪气的说,加满。
三十里营房出来,海拔渐渐低了,风吹着也不觉得冷了,路况不太好,有几段土路,下坡,20码,乔巴跟在后面跑,翻最后一个库地达坂时,大转圈处,有几辆大货车,小轿车翻下山去,这一路随处可见翻在沟里被遗弃的车辆尸体。库地达坂的盘山路可以属于新藏线比较危险的,虽然它的海拔只有3100多,但没有护栏,悬崖绝壁,看起来非常危险,有恐高的千万不要轻易过去。
5号晚上9点半到叶城,结束新藏线。
我是27号从日喀则出发,晚上车坏了又拉回日喀则,拉孜休息了一天,30号下午才从拉孜出发,狮泉河休息了一天。我每次都是中午才出发,算起来,新藏线共用了10天,真正跑了7天。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-6 11:36 | 只看该作者

可怜的小狗呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-6 11:38 | 只看该作者
fzr-579 发表于 2017-9-5 15:21
一款车某个部位出现故障,不能否定整车质量,更无需否定这车品牌。  巧的是这中央减震器断裂这样的极低 ...

我只是说出我自己遇到的现实,我没有说过他所有的产品有问题。就像三星手机,你不能说它每个都要爆炸吧?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-6 11:39 | 只看该作者
王温暖 发表于 2017-9-6 18:58
穿越无人区,死人沟,大雪翻山,约480公里无加油站。
-------------
狮泉河到多玛乡234公里,经过日土县都 ...

更新了   真心为你担心啊  不知道你一个女儿家为什么喜欢摩托车旅行 ? 但愿上天保佑王温暖姑娘安康

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 12:52